Russian Community статистика и не только.!

"
gildarius85 wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Еще помню замечательный баг с аспектом паука, когда он тупо сажал фпс и грузил проц до ребута в замесах. Ггг о неп знали и по фиксили лигу спустя только.
Ну да, все лишь кто-то ошибся. А по факту не могу за столько лет наладить процесс разработки по и выпуска в релиз. И чушь про 3 месяца, что мало времени якобы, не надо мне ее рассказывать.

Предъява про пофикшенный баг эт конеш волшебновато даж по меркам хогвартса.

А про процесс разработки - кто-то может? Я за все года онлайндрочилен начиная с ультимы не встречал ни одной где бы не лажали, но встречал несколько где только лажали и эт не пое даж и близко. Хотя как раз после них возможн у меня теперь иммунитет ко всей этой херне прост.

Я правильно понял, что меня должна озарять радость от самого факта исправления бага? А то что 3 месяца лиги он не фиксился, подумаешь мелочь. Всего лишь какой-то аспект не работает.
Лажать иногда - это нормально, но тут уже нельзя назвать эти случаи даже редкими, они скорее стали нормой.

Ну так-то да, мелочь, для икры с тыщами тыщ комбинаций этих самых скиллов одно-два-три-десять чего-то там не работающго - эт неплохо. А то как абузить всякую херню они первые, а как в другую сторону стрелочка повернется - так штобы было починено уже вчера, лел.

Могли бы и аще как близард хер забить и сидел бы ты два раза по десять лет патча ждал, как с дьяблой. Или вовом. Или старкрафтом.

dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Ну так-то да, мелочь, для икры с тыщами тыщ комбинаций этих самых скиллов одно-два-три-десять чего-то там не работающго - эт неплохо. А то как абузить всякую херню они первые, а как в другую сторону стрелочка повернется - так штобы было починено уже вчера, лел.

Могли бы и аще как близард хер забить и сидел бы ты два раза по десять лет патча ждал, как с дьяблой. Или вовом. Или старкрафтом.

Более того, мб работяга неделями сидел, превозмогая боль и отчаяние, чтобы устранить этот баг.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Что-то форум тупит, пните его там кто-нибудь. (И желательно еще вчера, да)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"

И где сейчас Диабло? Мертвая игра с около нулевым онлайном, которая я приносит компании только убытки.
"
LORD19845 wrote:
"

И где сейчас Диабло? Мертвая игра с около нулевым онлайном, которая я приносит компании только убытки.

Ты слово знакомое увидел штоль. Ну грац наверн.
dumb dashirak
"
SHONYA3 wrote:
Что-то форум тупит, пните его там кто-нибудь. (И желательно еще вчера, да)

+
dumb dashirak
"
Maidz32 wrote:
Просто теперь в гире за 200 экзов ты будешь не фейсролить весь контент, а немного думать.

Стоишь такой, думаешь, думаешь, умираешь непонятно от чего.
"
Ты слово знакомое увидел штоль. Ну грац наверн.

Я это слово услышал еще в 97 году, т.к. являюсь фанатом Санктуарийя, мне в двойне не обидно что Blizzard в 3 части практически убила родоначальника жанра. К сожжению Grinding Gear Games приведет PoE к такому же состоянию, если будут воплощать свое видение игры в реальность и совершенно не слушать сообщество игроков.
Spoiler
"
gildarius85 wrote:
Я вполне допускаю, что у криса есть представление, какой в итоге игра должна стать. Только он не поделился своими мыслями с комьюнити. Всем наплевать что будет в будущем, важно здесь и сейчас. Так устроены люди, конечно есть и те кто готов верить, что когда-нибудь он осознает всю гениальность этих изменений. Но таких очень немного. В первую очередь игра для игроков делается, и если очень много игроков восприняли изменения, как отрицательные, то нужно не занимать позицию «так нужно, все идет по плану», а провести работу над ошибками. Но лично я сомневаюсь в наличии осознанного плана действий. Они бедный харвест туда-сюда гоняли, не понимая нужно его оставлять или нет и в каком виде. Да и вообще, мне вот все равно, что будет в будущем с пое, пишу про текущее время всегда. А будет или не будет хорошо потом, наступит когда , понлядим.

"
gildarius85 wrote:

Я не спрашивал совета где и что мне писать. Только очень больная фантазия могла связать баг с аспектом и длиной фаллоса. Прежде чем давать советы людям, сначала хотя бы освой вежливость. Понимаю, что ты себя мнишь гением, которые рождаются раз в 100 лет, но на текущий момент выглядишь школьником со своими отсылками к перым половым признакам. А если хотел послать красиво не 3 буквы, то тоже не вышло. Прямой текст выглядел бы хотя бы по взрослому.

он поделился мыслями, не услышали, я вот здесь и сейчас с тобой общаюсь и ты мне буквально говоришь, что тебе не важно, что там будет, тебе надо прямо сейчас чтобы произошла какая-то магия и вышел патч, который всё сделает "хорошо".

гениальности нет, я уже тебе это сказал, но ты хочешь видеть в них тупых разработчиков, которые в "игру то свою не играют", обязательно в крайней степени, собственно ты и меня так же видишь, очень удобно.
"
gildarius85 wrote:

Только очень больная фантазия могла связать баг с аспектом и длиной фаллоса. Прежде чем давать советы людям, сначала хотя бы освой вежливость. Понимаю, что ты себя мнишь гением, которые рождаются раз в 100 лет, но на текущий момент выглядишь школьником со своими отсылками к перым половым признакам. А если хотел послать красиво не 3 буквы, то тоже не вышло. Прямой текст выглядел бы хотя бы по взрослому.

я никогда никем себя не мнил, это у тебя всё в крайней степени, что разработчик тупой, что я тупой, у тебя не тупые вероятно только те, кто говорит то, что ты хочешь слышать.
как с тобой говорить в таком случае? или ты действительно не хочешь говорить и в принципе пытаться понять что-то? если ты не способен вести диалог и скатываешься каждый раз куда-то всё ниже и ниже, то зачем ты его поддерживаешь?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

он поделился мыслями, не услышали, я вот здесь и сейчас с тобой общаюсь и ты мне буквально говоришь, что тебе не важно, что там будет, тебе надо прямо сейчас чтобы произошла какая-то магия и вышел патч, который всё сделает "хорошо".

гениальности нет, я уже тебе это сказал, но ты хочешь видеть в них тупых разработчиков, которые в "игру то свою не играют", обязательно в крайней степени, собственно ты и меня так же видишь, очень удобно.

Можно цитату где я пишу, что они тупые? И зачем ты за меня домысливаешь? Я не думаю, что тупые, лентяи и халтурщики безусловно, но не тупые. И дай ссылку где Крис делится мыслями, если это не манифест (где текст сам себе ротиворечит).

"

как с тобой говорить в таком случае? или ты действительно не хочешь говорить и в принципе пытаться понять что-то? если ты не способен вести диалог и скатываешься каждый раз куда-то всё ниже и ниже, то зачем ты его поддерживаешь?

Как на счет того, чтобы сначала написать свою точку зрения и потом уже валить, на то, что был не понят. В прошлой теме ты так и не написал свое мнение по изменениям.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info