Russian Community статистика и не только.!
" она изначально была УГ из-за слома парадигмы Дьябло с генерацией уровней, деревом умений и т.д. Получилось оказуаленное фуфло с хреновейшим стартом, просраным ауком и т.д. ☠️
|
![]() |
" Чем? Рекордными показателями онлайна? |
![]() |
" Ну ща в некст патче крис и до аое с проджспидом доберется)) не дай Бог конечно) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Общие впечатления от игры - 7.(6)
Просто средний балл. Но, IMHO, для меня это всё равно одна из лучших игр, в которые я играл и играю. Оптимизация - 7 Определённые проблемы в игре есть. Лут, мешанина эффектов... Кладут на лопатки даже hi-end железки. Для не супер-джус ивентов текущей оптимизации, в принципе, хватает с описанием "сойдёт". Поддержка игры и введение нового контента - 10 Тут важно отметить, что GGG изначально ставит перед собой планки как можно выше. Это их желание. И да - они понимают, что масштабность обратно пропорциональна вылизанности вводимого контента. Они приняли такой баланс и он меня вполне устраивает. Локализация - 3 Да, на троечку. Читать - это, конечно, хорошо. Однако аудиосоставляющая несравнимо серьёзнее вовлекает в процесс познания лора, механик и прочего. Дополнительно здесь идут ошибки локализации, которые, впрочем, игроками подмечаются и затем исправляются разработчиком. Сложность в освоении для новичков - 8 Игра с высоким порогом вхождения. И тем интереснее лично мне было. Для Новичков очень много различной информации - вики, различные сайты, базы данных. Это и плюс, и отпугивает своей комплексностью. Всё это я оцениваю как минимум в 8 баллов. Нравится ли Вам как развивается игра - 8 Есть моменты, которые я считаю сомнительными. Те же односекундные флаконы, из последнего... Но в целом "верным путём идёте, товарищи". Поставил также 8 баллов. Наличие, разнообразность энд гейм контента и реиграбельность - 10 Вариативности в игре достаточно, чтобы суметь занять себя. Можно пробовать и всего по чуть-чуть, и "упарываться" в одну или несколько механик. Любой фарм - от боссов, до низкоуровневой шахты, от супер-джусовых карт до лабиринта, et cetera. vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Last edited by HOLLOWED_WIZZARD#4057 on Aug 2, 2021, 5:23:07 AM
|
![]() |
HOLLOWED_WIZZARD, спасибо именно на такие ответы я рассчитывал создавая тему! Жаль таких ответов раз, два и обчёлся.
|
![]() |
" И что тебе это дало? Имхо пары игроков? Очень интересно. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ну когда я создавал тему, думал что состояние форума чуть лучшее, чем коматозное. Если бы хотя бы 50 человек в рамках темы отписалось... |
![]() |
" То что было бы? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Aug 2, 2021, 1:00:11 PM
|
![]() |
" Тут пользователей столько на этом подфоруме не наберется, а ты еще хочешь чтобы аж 50 среди них людьми было... Last edited by Melaviy#4029 on Aug 2, 2021, 1:22:46 PM
|
![]() |
" Это все люди на форуме. Из них 30 на глухо отбитые, + 1 сумасшедший дед и +1 сопля, которая ноет в каждой теме.🤔🤔🤔🤔🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Last edited by ADUM_ADUM_ADUM#7412 on Aug 2, 2021, 3:42:24 PM
|
![]() |