Russian Community статистика и не только.!
Пиковый онлайн на запуске новой лиги "Expedition" в Path of Exile показал худшие результаты с 2019 года. На 26% хуже, чем в прошлых лигах "Ritual" и "Ultimatum". Меньшие показатели пикового онлайна были только в некоторых лигах в 2019 году.
В данной теме предлагаю оценить игру по нескольким критериям. По десятибалльной системе где единица это отвратительно, а десять это великолепно. И параллельно делится мнением, что же пошло не так. Начну с себя. Общие впечатления от игры - 8 Оптимизация - 4 Поддержка игры и введение нового контента - 10 Локализация - 2 Сложность в освоении для новичков - 3 Нравится ли Вам как развивается игра - 2 Наличие, разнообразность энд гейм контента и реиграбельность - 10 Last bumped on Aug 3, 2021, 2:48:55 AM
|
![]() |
Оценю данную лигу только по 1 критерию:
Желание в это играть - 1 |
![]() |
оценивать надо ближе к годовому обновлению, там уже будет более менее понятно, что у них было задумано и что они успели\не успели реализовать, вероятно будут манифесты или интервью с разбором полётов.
пока: ожидания - 9 пс: " естественный отбор. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Общие впечатления от игры - 8
Оптимизация - 8 Поддержка игры и введение нового контента - 7 Локализация - 8 Сложность в освоении для новичков - 10 Нравится ли Вам как развивается игра - 5 Наличие, разнообразность энд гейм контента и реиграбельность - 10 Играю по паре часов каждую лигу начиная с разломов и игра мне нравится, но железо мое всегда оставляло желать лучшего, из-за этого дропал. А сейчас очевидное 30 место в батл рояле потому что не научился на ходу перекладывать камушки в стеше. Скипать фазы? Один раз за шестьдесят всех лиг смог убить Китаву без рипов на гладиаторе. Игра мне нравится, точнее то, как ее оптимизировали и ввели кучу контента и способов фарма. Попробовали ввести общие локи в хейсте, но из-за мтх какой-то вменяемый фпс, а, следовательно и гейплей исключен. Рояль правда пушка, надеюсь введут какие-нибудь общие локи в эндгейме для фарма с кооперацией с рандомами и опцией офнуть чужие мтх. Игра в целом в кайф, не нравится только то, что остались играть в нее рили старички, угодить которым в плане контента очень сложно. |
![]() |
" Благодарствую хотя бы за такую оценку, я ожидал собрать статистики, жаль не получается. Мне кажется это не естественный отбор, а следствия не правильных решений и отсутствие обратной связи с игроками. |
![]() |
Общие впечатления от игры - 7/10: ну выше среднего, мне нраица, но есть то што мне нраица больше;
Оптимизация - 6/10: ну средненько так, может быть и лучше в теории; Поддержка игры и введение нового контента - 6/10: ну постоянные дыры с мобами в основном, ну изредка чото помимо, эмтэха с саппортпаками иногда миленькие попадаются, за ето наверн 7/10 всеж; Локализация - 3/10: ну сиренькая и убоженькая она есть, нужна ли - хз, но есть; Сложность в освоении для новичков - 5/10: ну слегка выше среднего наверн, много отвлекашек сомнительной важности, а так - типичная диаблятина с нюансами, эт если щитать за новичков ребят с околотрехзначными айсикью конеш, для ретардедов там свои пепетусовские арифметики есть; Нравится ли Вам как развивается игра - 12/10: ну в этой лижке скорее да, да и слезки редита они слаще меда наверн, лойс, надеюсь крис не сдуется и будет дальше наносить тяжелые анальные травмы всем этим сладким бубочкам воспитанным на пресс икс ту вин; Наличие, разнообразность энд гейм контента и реиграбельность - 6/10: ну чото можно поделать, но за столько лет уже не то штобы и хочется, главное перерывчики делать длиной в полгодика-год иногда - тогда сойдет. Надеюсь што мой бесполезный ответ на твой бесполезный опрос сделал тебе приятно, ну или нет, пофиг на самом деле, ведь я пишу буквы от того што мне нравятся мои буквы. Спосибо. dumb dashirak
|
![]() |
" От чего же бесполезный? Позволит узнать отношение к игре даже той мизерной части игроков что посещает форум. |
![]() |
" И какой-либо пользы от этого как от чудоёгурта конеш, надеюсь лишь што тут хотя бы будет срач. dumb dashirak
|
![]() |
Стесняюсь спросить, что собираешься делать с полученной инфой? Ну
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Продаст Blizzard за очень большие деньги. |
![]() |