Russian Community статистика и не только.!
" ладно, чисто из уважения к самому себе отвечу тебе: разработчик несколько дней назад поведал, что онлайн упал и это было ожидаемо для него т.е. они не против, чтобы какое-то количество нытиков свалило в туман и не возвращалось, поэтому я тебя спросил, почему упавший онлайн для тебя является предметом обсуждения и что тебе это даёт. т.к. твоя голова создана не для головного убора, а для мозговой деятельности, я получил ответ какой получил, исчерпывающе, спсибо. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ох уж этот свидетель Криса, конечно он сказал, что так и было задумано, а что он еще мог сказать? Видно как все пошло по его плану, когда в патче вернули 4с на некоторые фласки. Ну это видимо тоже он так и планировал, чтобы по больше нытиков ушло, а потом ради правильных оставшихся игроков вернул 4с. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Очень веселая и интересная лига , настолько что когда смотришь даже энг стримеров жополизов они скипают лиг механику потому что она "fun but unrewarding". 5 метабилдов на всю игру и онлайн как через месяц ультиматума через неделю. Это вин я считаю Крис добился всех своих целей.
|
![]() |
" А можно ссылку на это чудесное заявление? Есть такой блогер Егор Клёнов, на одном из BlizzCon-ов им (как я понял блогерам, которые обозревают игры Blizzard) устроили экскурсию по офису, у них там стоял огромный глобус, с названиями их игр, при нажатии на название игры можно было посмотреть сколько сейчас человек в нее играет. Им показали сколько сейчас онлайн WoW-ке, в Overwatch, а когда Егор попросил показать Diablo 3 над ним посмеялись, сказали да кому это вообще нужно и продолжили экскурсию. Это я к тому что D3 сейчас мертва, я играл в нее с ванилы, был в топовом Ру клане КПД, в топ 20 Европейского ладера входил, но сейчас в нее играет 1% от того числа что было. Это убыточный проект, который уже не поддерживают от слова совсем. Как бы количество ушедших "нытиков" не привесило количество оставшихся "олдфагов" аля сожру всю что дают. |
![]() |
" https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/orr7i6/what_were_working_on/ " |
![]() |
Интересно, а он был готов что из игры ливнет половина? На реддите люди уже активно жалуются что трейд сильно просел как на втором месяце лиги, а прошла только неделя. Очень некрасиво получается, люди пришли, много кто задонатил на игру, а теперь бац и тебе говорят, а мы так не хотели, извиняй бро, не нравится, дверь открыта.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 31, 2021, 3:29:37 PM
|
![]() |
" Интересно а Tencent были к этому готовы? ;)) Я таки думаю что нет! Но мне уже в принципе все равно, после 2 месячного перерыва думал вороваться в лигу и с новыми силами зачистить весь контент. Но 3.15 превратило игру в УГ, игру придастся драпать. Жаль конечно, играл с самого страта на Гарене. https://mmorpg-blog.ru/17924.html |
![]() |
" я не идеализирую их в отличии от тебя- человека у которого весь мир на сколько я помню "не черный и белый", но при этом ярлыки и "очевидные" вещи, то тут, то там появляются и если кто-то лажает у них, то это всегда крайность, позор, непонимание, а никак не ошибка или временная замена\возврат до момента, когда это будет уже окончательно переработано. пс: конкретно по флаконам функциональных изменений нет, наоборот даже северную броню баффнули дав иммун к заморозке, но тебе же нет до этого дела. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 31, 2021, 3:33:00 PM
|
![]() |
" Не знаю, но когда ползал по билибили, игроки тоже негодуют, интересно было бы посмотреть на статистику китайского региона. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jul 31, 2021, 3:31:55 PM
|
![]() |
" А где я впадал в крайность то? И я бы согласился, что это ошибка и не более, но уж больны свежи воспоминания о прекрасных стартах лиг до этого, ульиматум, фейл на старте. Хейст фейл на старте, синтез фейл на старте. Тупо технические проблемы. По балансу меня по бомбит, да отпустит. Последний раз такое было, когда статстики резали. До сих пор считаю ошибкой. Рипнули много интересных билдов. Чтобы их воссоздать нужна гора валюты для набора дпс. А после теущего патча боюсь уже даже и валюта не спасет. И я последователен, мне в принципе не понятно, зачем что-то неофить (речь не про очевидные вещи, как зерфи фласка и т.п.) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |