Russian Community статистика и не только.!
Еще помню замечательный баг с аспектом паука, когда он тупо сажал фпс и грузил проц до ребута в замесах. Ггг о неп знали и по фиксили лигу спустя только.
Ну да, все лишь кто-то ошибся. А по факту не могу за столько лет наладить процесс разработки по и выпуска в релиз. И чушь про 3 месяца, что мало времени якобы, не надо мне ее рассказывать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Предъява про пофикшенный баг эт конеш волшебновато даж по меркам хогвартса. А про процесс разработки - кто-то может? Я за все года онлайндрочилен начиная с ультимы не встречал ни одной где бы не лажали, но встречал несколько где только лажали и эт не пое даж и близко. Хотя как раз после них возможн у меня теперь иммунитет ко всей этой херне прост. dumb dashirak
|
![]() |
О, вдруг кто не в курсах, раз уж речь зошла. Вон там на днях одна инди компания запустила свою эмэмоху и поплавила, в плохом смысле этого слова, некоторым гражданам немношк компов. Не взрывающиеся в районе гениталий гнусмасы конеш, но тож прикольная бага ящитаю.
dumb dashirak
|
![]() |
" в том и дело, что я не считаю что они молодцы от и до и у них всё всегда получается, наоборот, но в то же время я живу в реальном мире, где реальные люди делают реальные вещи через методы проб и ошибок, так будет и дальше, они и дальше будут ошибаться и при этом всё равно идти дальше, когда-то это закончится, но до этого момента я буду верить в них и слушать их мнение и буду надеяться, что понимаю их хотя бы на половину, чего желаю всем, кто пытается быть в теме происходящего. " потому что это не последнее изменение, изменения началались ещё в начале этого года, просто понять их можно стало лишь сейчас (в смысле изменения начала года, а не все, всех ещё не было). не понимаю, почему это игнорируется, крис буквально сказал, что: "не будет просто\быстро и так до пое2". " в этом нет никакого смысла, просто возьми патч-ноты за три последних года и вставь в сообщение, возможно твой член увеличится или на что это влияет, в какой-то теме такой же не очень умный человек онлайн считал, так и не смог сформулировать зачем и почему это ему было надо, не будь таким. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 31, 2021, 4:57:20 PM
|
![]() |
Решения принятые в этом патче они не комплексные, а в отрыве от самой игры, как будто дальше белых карт не смотрели, а многие вещи даже не тестировали.
- изменение по манакосту, некоторые в шестилинке даже скилл не могли кастануть. - 1с на иммун от алиментов был, вообще смех, когда на корапченной красной карте запущенно несколько лиг механик и из-за эффектов не видно, вообще что происходит - про курсы тоже интересно, моды на вещах по сути ничего не давали и никакого усиления их не сделали, на дереве тоже самое. В итоге тоже убрали усиление на курсы. И так везде. Заявили мол выбирайте интересные камни, вместо дамажащих. Но в итоге не сделали альтернативы даже ослабленным камням на урон. Новые умения кроме 2 (вроде бы) слишком слабы, чтобы как-то справляться с контентом. Просто рубанули с плеча, а дальше как-нибудь само рассосется. P.S. Если в экспаншене не будет чего-то бомбического, то это можно уже 2 часть ждать. Работа художников и дизайнеров все-таки очень крутая.Эти кхмерские мотивы просто огонь. |
![]() |
" И этот же разработчик переносит лигу из-за киберпанка и боязни потерять онлайн, а тут вдруг уже не боятся |
![]() |
" странное сравнение, не всякий онлайн важен, тот который приносит проблемы лучше сбросить с плеч. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Я правильно понял, что меня должна озарять радость от самого факта исправления бага? А то что 3 месяца лиги он не фиксился, подумаешь мелочь. Всего лишь какой-то аспект не работает. Лажать иногда - это нормально, но тут уже нельзя назвать эти случаи даже редкими, они скорее стали нормой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я вполне допускаю, что у криса есть представление, какой в итоге игра должна стать. Только он не поделился своими мыслями с комьюнити. Всем наплевать что будет в будущем, важно здесь и сейчас. Так устроены люди, конечно есть и те кто готов верить, что когда-нибудь он осознает всю гениальность этих изменений. Но таких очень немного. В первую очередь игра для игроков делается, и если очень много игроков восприняли изменения, как отрицательные, то нужно не занимать позицию «так нужно, все идет по плану», а провести работу над ошибками. Но лично я сомневаюсь в наличии осознанного плана действий. Они бедный харвест туда-сюда гоняли, не понимая нужно его оставлять или нет и в каком виде. Да и вообще, мне вот все равно, что будет в будущем с пое, пишу про текущее время всегда. А будет или не будет хорошо потом, наступит когда , понлядим. " Я не спрашивал совета где и что мне писать. Только очень больная фантазия могла связать баг с аспектом и длиной фаллоса. Прежде чем давать советы людям, сначала хотя бы освой вежливость. Понимаю, что ты себя мнишь гением, которые рождаются раз в 100 лет, но на текущий момент выглядишь школьником со своими отсылками к перым половым признакам. А если хотел послать красиво не 3 буквы, то тоже не вышло. Прямой текст выглядел бы хотя бы по взрослому. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Не могли кастануть при фулл мане? или не могли кастануть, оставив, как всегда, 50 маны и зарезервив остальное? Вообще я тоже боялся всех этих нерфов, но теперь вижу, что они сделали игру нормальной, более плавной, где тебе просто необходим определенный гир для комфортной игры, но при этом не нужно вкладывать тысячи экзов, как всякие спокипо думали. Просто теперь в гире за 200 экзов ты будешь не фейсролить весь контент, а немного думать. Вот изменения типа убьем ашлинг эт конечно ппц необьяснимая дичь при условии того, что это трехмесячная лига. |
![]() |