Russian Community статистика и не только.!

"
LORD19845 wrote:

Благодарствую хотя бы за такую оценку, я ожидал собрать статистики, жаль не получается.

почему не получается? если тебе нужна бесполезная инфа, то вот те 26% игроков отвалившихся примерно равны тем, кто написал отрицательный обзор на игру за последние две недели в стиме: было 92% положительных отзыва, стало 72%.

стало легче? что с этой инфой будешь делать? на хлеб намажешь?)
"
LORD19845 wrote:

Мне кажется это не естественный отбор, а следствия не правильных решений и отсутствие обратной связи с игроками.

если говорить про дискоммуникацию, то это со стороны игроков, а не разработчиков, разраб уже как мог высказался и показал что он делает, а игрок валяет дурачка пытаясь превратить одно в другое и продолжает топать ножкой, эта свобода в игре и постоянные обновления и попытка подстроится аукнулась им.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 31, 2021, 8:32:07 AM
"
стало 72%

:)) Кто эти люди, 100% стримеров высказалось отрицательно по нерфам, и примерно 40% положительно высказалось о континенте лиге. В нашей гильдии я увидел только 3 положительные отзыва увидел. Да и в соседней теме "как те 70к онлайна в прайм?" 2 защитника лысого на весь форум.

"
если говорить про дискоммуникацию, то это со стороны игроков, а не разработчиков, разраб уже как мог высказался и показал что он делает

Он это для себя делает? Видишь ли в чем дело коммуникация это такая штука которая работает в обоих направлениях, я русским языком написал (обратная связь).
"
LORD19845 wrote:

:)) Кто эти люди, 100% стримеров высказалось отрицательно по нерфам, и примерно 40% положительно высказалось о континенте лиге. В нашей гильдии я увидел только 3 положительные отзыва увидел. Да и в соседней теме "как те 70к онлайна в прайм?" 2 защитника лысого на весь форум.

это фактическая инфа из открытых источников, а о каких 100% стримеров ты говоришь я понятия не имею, можно увидеть их? надеюсь речь про >1 стримера, до которого нет никому дела и потому он всех громче орёт.

"
LORD19845 wrote:

Он это для себя делает?

кто он? если речь про криса, то он является тем, кто общается с нами, понимаешь? команда не из одного него состоит.

"
LORD19845 wrote:

Видишь ли в чем дело коммуникация это такая штука которая работает в обоих направлениях, я русским языком написал (обратная связь).

не совсем понимаю зачем им продолжать коммуницировать с теми, с кем им не по пути?

пс: цитируй сообщения с никнеймами.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 31, 2021, 9:19:06 AM
А к чему тема? Видение игры игроков и разработчиков разные. Статы подтверждают это. Но эта тема уйдет вниз, никому незамеченной, так как ру администрация уволена за бесконечные косяки.
👀
Last edited by sergius#8418 on Jul 31, 2021, 10:12:11 AM
Общие впечатления от игры - 9 (мне всегда очень нравилась эта игра, но не нравилось то что она сжирает много моего времени и сложная.)

Оптимизация - 7 (оценка поставлена исключительно изза жалоб других игроков и моего старого компа. На новом компе проблем не испытываю, на стандарте ходил симулякр 20 волн 30 фпс стабильно на direct x при нормальном графоне. И с отключенными уменьшением разрещшения и выключением текстур. А ну ещё из за старта ультиматума, но в принципе допускаю что там рили человеческий фактор.)

Поддержка игры и введение нового контента - 10 (ну тут реально вне конкуренции. Игра поддерживается (сам писал в саппорт по некоторым вопросам, отвечают не прям мгновенно но в течении суток) и новый контент выпускается регулярно. Причем он обычно как минимум неплох.)

Локализация - 3 (текстовая часть частью переведена неплохо, но есть ошибки в переводе. Катсцены и видеоролики в игре озвучены прекрасно. В остальном ру озвучки до сих пор нет. Потому и 3 за ошибки в переводе, за отсутствие перевода в некоторых местах и за отсутствие новой озвучки)

Сложность в освоении для новичков - 1 (не смог затащить ни одного друга. Если не учитывать тех кому тупо не нравится камера то древо рили сложное для понимания новичка. Как и не все сразу поймут разницу между больше и увеличение. И тысячи подобных нюансов.

Нравится ли Вам как развивается игра - 1 (Не нравится)

Наличие, разнообразность энд гейм контента и реиграбельность - 10
Теперь все путем?
Крис вроде умный человек, но нельзя так просто постоянных посетителей ресторана приучить к другой кухне.

Моя оценка:
текущий контент лиги - 6/10
патчи/нерфы - 1/10
вера в игру - пропала

Кстати дроп ощущениям порезали в хлам, свидетелей "мне все кажется" прошу меня не беспокоить.

В целом игра была топ до недавнего времени.

За это кстати спасибо.
Spoiler

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jul 31, 2021, 11:17:10 AM
"
aaimwhite wrote:
"
LORD19845 wrote:

Благодарствую хотя бы за такую оценку, я ожидал собрать статистики, жаль не получается.

почему не получается? если тебе нужна бесполезная инфа, то вот те 26% игроков отвалившихся примерно равны тем, кто написал отрицательный обзор на игру за последние две недели в стиме: было 92% положительных отзыва, стало 72%.

После 1 недели в ультиматум играло 110 тысяч.
В этой лиге через неделю играет 60 тысяч. Если предположить, что не из стима играет столько, как и через стим получим:
(60*2 /110*2)*100=54,5% играет людей по сравнению с ультиматумом.
То есть покинуло игру практически половина (45,5%), а не треть.
"
Общие впечатления от игры - 9 (мне всегда очень нравилась эта игра, но не нравилось то что она сжирает много моего времени и сложная.)

Спасибо за развернутый и логичный ответ, именно для этого тема создавалась!
"
Lokiextra wrote:

В этой лиге через неделю играет 60 тысяч. Если предположить, что не из стима играет столько, как и через стим получим:

к чему это? что именно хочешь сказать? ты подсчитал онлайн в стиме, что дальше?
в чем польза таких рассуждений?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
Lokiextra wrote:

к чему это? что именно хочешь сказать? ты подсчитал онлайн в стиме, что дальше?
в чем польза таких рассуждений?

У тебя голова, чтобы шапку носить? Возьми да подумай, если есть чем.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info