Russian Community статистика и не только.!

"
LORD19845 wrote:

И где сейчас Диабло? Мертвая игра с около нулевым онлайном, которая я приносит компании только убытки.

Там обычный онлайн, в сезон растет, в минус никто проект держать не будет, тем более Боби Котик.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 1, 2021, 5:36:39 AM
"
Там обычный онлайн, в сезон растет, в минус никто проект держать не будет, тем более Боби Котик.

Обычный в сравнении с чем? С ванилой когда каждый день на сервера игры заходили по меньшей мере 1 миллион уникальных пользователей. А за месяц количество уникальных пользователей в среднем достигало 3 миллионов. Или в сравнении с первыми сезонами с их 300 000 одновременно играющих людей, тогда холивар темы кап набирали за 5 - 7 часов на форуме. Сейчас мертвый форум и в лучшем случае 2000 игроков на страте сезона.
"
gildarius85 wrote:

Можно цитату где я пишу, что они тупые? И зачем ты за меня домысливаешь? Я не думаю, что тупые, лентяи и халтурщики безусловно, но не тупые. И дай ссылку где Крис делится мыслями, если это не манифест (где текст сам себе ротиворечит).

цитаты не будет т.к. я надеюсь контексты сказанного мы оба понимаем: ты постоянно напираешь на то, что они везде только и делают, что ошибаются, постоянные отсылки на прошлые провалы (не имеет смысла, если ты не хейтер), в целом твоя речь построена на том, что они "не делают игру для игроков", то можно сделать соответствующий вывод - они тупые.

если я не прав, то скажи.
"
gildarius85 wrote:

Как на счет того, чтобы сначала написать свою точку зрения и потом уже валить, на то, что был не понят. В прошлой теме ты так и не написал свое мнение по изменениям.

если я чего-то не расписал в очередной хейтрской теме, то это означает, что я з*****ся это делать, повторение - мать учения, но не в таком количестве.

моя точка зрения совпадает с точкой зрения разработчиков этой игры с самого начала и именно потому с самого начала я играю в эту игру, она менялась во все стороны и теперь меняется вновь, вам этот опыт не доступен, но предположить такое вполне реально даже не переживая его, нет ничего особенного в этом, но тем не менее почему-то это не хотят делать 10 из 10 людей с которыми я уже пообщался, ты в их числе.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
было бы приятно увидеть что-то кроме личностных оскорблений.
как примитивно.

пс: блин, уже два комментария от двух хейтеров потёрли. ладно, надо завязывать тоже.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Aug 1, 2021, 8:12:31 AM
"
aaimwhite wrote:
было бы приятно увидеть что-то кроме личностных оскорблений.
как примитивно.

пс: блин, уже два комментария от двух хейтеров потёрли. ладно, надо завязывать тоже.

1) вдоначено вагон в внешки
2) Игра исключительно на некромете
3) ССФ ХК как диагноз
Все, что нужно знать о тебе адекватным людям. И да заканчивай. А то местный саппорт такой же как и ты но они хотябы на работе.
"
aaimwhite wrote:

цитаты не будет т.к. я надеюсь контексты сказанного мы оба понимаем: ты постоянно напираешь на то, что они везде только и делают, что ошибаются, постоянные отсылки на прошлые провалы (не имеет смысла, если ты не хейтер), в целом твоя речь построена на том, что они "не делают игру для игроков", то можно сделать соответствующий вывод - они тупые.

если я не прав, то скажи.

Регулярные тех проблемы не из-за тупости, а разгильдяйства. Это про тех проблемы.

А я напираю на то, что изменения которые планировали и ввели несут в себе цель замедлить прогресс игрока, а не что-то новое привносят. И конечно мне это не нравится.

"

моя точка зрения совпадает с точкой зрения разработчиков этой игры с самого начала и именно потому с самого начала я играю в эту игру, она менялась во все стороны и теперь меняется вновь, вам этот опыт не доступен, но предположить такое вполне реально даже не переживая его, нет ничего особенного в этом, но тем не менее почему-то это не хотят делать 10 из 10 людей с которыми я уже пообщался, ты в их числе.

Такое возможно, если ты однояйцевый близнец криса и то вряд ли. Получается что своего мнения у тебя нет?
Только мнение разработчика.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Игра вроде норм, типа диабло, только современная. Пару лиг зашло, последние две скип, тк разработчик вообще не разбирается в патчах которые делает
"
Игра вроде норм, типа диабло, только современная. Пару лиг зашло, последние две скип, тк разработчик вообще не разбирается в патчах которые делает

Ты идеальный игрок для Grinding Gear Games! ;)
"
gildarius85 wrote:

Регулярные тех проблемы не из-за тупости, а разгильдяйства. Это про тех проблемы.

почти всегда держу клиент запущенным, не вылетаю, порталы не пропадают, на мск, не знаю о чем речь идёт.

"
gildarius85 wrote:

А я напираю на то, что изменения которые планировали и ввели несут в себе цель замедлить прогресс игрока, а не что-то новое привносят. И конечно мне это не нравится.

по твоему замедление прогресса = ухудшение игры, т.е. не равномерный прогресс = лучшая игра, а именно ухудшение, при этом намеренное.

сейчас у меня если откуда-то появится +20% к дпс, то это будет великолепно, но если это было бы в прошлой лиге, то это было бы максимум приятным дополнение и я бы не чувствовал это в регулярной игре, но сейчас чувствую, речь о плавности игры, о том, что ии монстров наконец-то получает свой "шанс на удар", как выразился крис на последнем интервью какого-то там стримера известного, не помню.

это будет проявляться везде до куда они смогут добраться, дпс это то чем ты кроешь любую в данный момент "карту".

"
gildarius85 wrote:

Такое возможно, если ты однояйцевый близнец криса и то вряд ли. Получается что своего мнения у тебя нет?
Только мнение разработчика.

для тебя "мнение" это исключительно противоположная точка зрения и только это? я уже тебе отвечал ранее, что не идеализирую их, они лажают и это нормально, в том числе они делают лучшую игру в которую я только когда-либо играл (ну так между делом, это ведь тоже слегка должно быть важно, нет?) у меня есть претензии к ним, но они не касаются их общих действий, разве что частности типо изменения minion damage support'a, которые теперь на всех уровнях режет 25% хп, я их не понимаю ведь этот гем не подняли в уровне, он всё так же берётся в первом акте, такие изменения мне не понятны, может станут понятные позже, не знаю.

второе- это отсутствие антикурс банки на 4сек, это всё что меня затронуло в изменениях и чего я не понял т.к. это полноценный нерф без добавления альтернатив (только если всем играть темпларами лол).

надеюсь это подпадает под твоё понятие "мнения".
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
LORD19845 wrote:
"

Обычный в сравнении с чем? С ванилой когда каждый день на сервера игры заходили по меньшей мере 1 миллион уникальных пользователей. А за месяц количество уникальных пользователей в среднем достигало 3 миллионов. Или в сравнении с первыми сезонами с их 300 000 одновременно играющих людей, тогда холивар темы кап набирали за 5 - 7 часов на форуме. Сейчас мертвый форум и в лучшем случае 2000 игроков на страте сезона.

Причем тут вов? Я писал про онлайн арпг игр(и из всего ты выбрал ммо игру, гениально, может еще ксго сюда вставишь?), люди играют и покупают игру, даже в д2 до сих пор играют.

Про онлайн плз статистику можно? Или нагадал? Так как на твиче зрителей в сезон 5-10к.

Еще раз возвращаюсь к тому, что никто не будет убыточный проект поддерживать и спорить тут бессмысленно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 1, 2021, 12:45:22 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info