Russian Community статистика и не только.!

"
Про онлайн плз статистику можно? Или нагадал?

https://www.playground.ru/diablo_3/news/blizzard_v_diablo_3_regulyarno_igraet_1_million_chelovek-439489
"
LORD19845 wrote:
"
Про онлайн плз статистику можно? Или нагадал?

https://www.playground.ru/diablo_3/news/blizzard_v_diablo_3_regulyarno_igraet_1_million_chelovek-439489

Ты бы дату хоть посмотрел.

Возвращаюсь к твоему предыдущему посту.
"
LORD19845 wrote:

И где сейчас Диабло? Мертвая игра с около нулевым онлайном, которая я приносит компании только убытки.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 1, 2021, 1:25:10 PM
"
SHONYA3 wrote:
Что-то форум тупит, пните его там кто-нибудь. (И желательно еще вчера, да)

о, пнули-таки
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
LORD19845 wrote:
"
Там обычный онлайн, в сезон растет, в минус никто проект держать не будет, тем более Боби Котик.

Обычный в сравнении с чем? С ванилой когда каждый день на сервера игры заходили по меньшей мере 1 миллион уникальных пользователей. А за месяц количество уникальных пользователей в среднем достигало 3 миллионов. Или в сравнении с первыми сезонами с их 300 000 одновременно играющих людей, тогда холивар темы кап набирали за 5 - 7 часов на форуме. Сейчас мертвый форум и в лучшем случае 2000 игроков на страте сезона.

Да нифига. В топ 1к каждого класса через сутки занято, а значит тыщ 10 минимум
Ну еще пара таких патчей и возможно онлайн в д3 прибавится, как минимум на одного человека.
Кстати в д3 и без банок было все ок с динамикой и фаст билды для фарма уже не помню даже чего, но собирали точно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да в д3 все равно убого. аое и продж спид не гонится, мс бешеный не собирается.
Раз в два года в д3 захожу на пару недель, на большее не хватает. Дрочить бесконечные впшки, хз как от этого долго получать удовольствие
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Aug 1, 2021, 11:29:08 PM
"
Signarion wrote:
Раз в два года в д3 захожу на пару недель, на большее не хватает. Дрочить бесконечные впшки, хз как от этого долго получать удовольствие

Отчаянные )) я вообще жалею, что купил Д3. Первое разочарование в близзах пошло именно оттуда
☠️
"
Ты бы дату хоть посмотрел.

Смотрел, и где здесь противоречия?

"
Да нифига. В топ 1к каждого класса через сутки занято, а значит тыщ 10 минимум

Прям в голос посмеялся, и по какой формуле ты это посчитал?
"
Отчаянные )) я вообще жалею, что купил Д3. Первое разочарование в близзах пошло именно оттуда

Я на против рад, удалось даже немного баблишка поднять на трейд ботах в ванильном Ауке, да и сотни пройденных грифтов в попытках выловить дрим рифт первых сезонов чтоб войти в топ 10 Европейского ладера интересный игровой опыт. Это уже потом на игру положили здоровенный болт и она стала УГ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info