ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
" в одном из интервью он говорил, что персонажу может быть нанесен гигантский урон, а потом его добьет легкая тычка рандомного белого моба. И смысла в информации о смертельном ударе будет ноль. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Nov 3, 2020, 1:12:44 PM
|
![]() |
" Больше на отмазку похоже чем на причину. Естесвенно такие случаи были, есть и будут. Но есть же именно ваншоты. А инфа о них как раз бы помогла понять что стоит укрепить(ну или полностью разочароваться в механиках дефа). ИМХО, это даже бы частично помогло в ситуациях описанных в интервью. Короче не убедительно, но игрой командую не я, так что - ЛАДНО, И ТАК СОЙДЕТ. |
![]() |
" Ну это мнение криса, вряд ли его получится переубедить. тем более постами на ру форуме. Я лично бы хотел возможности повторно просмотреть запись того что происходило 1-2 минуты назад. Ну и сохранить ее как клип к примеру. Но возможно пое не выдержит такого. А информация о том, что какой нибудь баранит тауматург нанес смертельный удар мне ни о чем не скажет. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Nov 3, 2020, 1:39:31 PM
|
![]() |
" Да все всё понимают. " Идея здравая. Я даже вроде видел как какой-то англоязычный стример/ютубер просматривал замедленные записи своих видосов, чтобы понять что его убило. Правда здесь все равно не решается проблема, что тебе делать дальше. Ну я в том плане, что ты знаешь что тебя убило, но ты не знаешь тебе чуть-чуть не хватило хп/защиты чтобы это пережить или с огромным отрывом. |
![]() |
" Ладно, ради того чтобы показать какой ты балабол, даюна стд 50 экз авансом, жду амулет. Факт передачи 50 экзов будет заскринен. И да, если не амулет, то возвращаешь 50 экзов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Nov 3, 2020, 2:17:33 PM
|
![]() |
" Это же есть в овервульфовской версии оверлея, попробуй если тебе это нужно. А в сам клиент пое такая себе идея добавлять |
![]() |
" Оп, спасибо за наводочку. И что как? Этот оверлей легален или полулегален? Имеет смысл его качать или есть что-то более полезное/функциональное? |
![]() |
" В этом немного смысла, имхо - и польза скорее в любопытстве, чем в получении инфы. Допустим, ты узнал что тебя ваншотнул вот тот моб, так как тебе не хватило 100 хп. Ты набрал жирка, и словил ваншот от другого моба, потому что резов хаоса не хватило. Ты набрал хаосрезов, но опять словил ваншот etc. Т.е. ты всё равно будешь набирать солянку защитных механик, упираясь в капы и бюджет билда. Тогда в чём смысл подобного функционала? |
![]() |
" Какая-то странная постановка вопроса. Какой смысл тогда знать свой урон? Все равно все упирается в бюджет билда и капы на скилл поинты/кол-во вещей. Какой смысл знать свои параметры защиты? Все равно все упирается в бюджет билда и капы. Оставили бы просто значения - у тебя кап резистов и у тебя не кап резистов. " Даже в твоем примере видно, часть своих будущих смертей ты можешь отсечь добрав недостающего хп/резистов, а если тебя будет что-то убивать с большим запасом и ты уже уперся в условные капы, то возможно имеет смысл переделать билд, убрав часть защиты, но добавив больше урон, чтобы убивать моба быстрее чем он убьет тебя. Ну или еще что придумать. Я не билдомейкер. В любом случае, информация об уроне позволит более тонко настраивать билды, а не просто - возьму что влезет и буду молиться что этого хватит. |
![]() |
" Пое про массовые убийства, на тех же картах под 5 орбами инфа от какой тычки ты умер не имеет ровном счетом никакого значения. Там либо ты проходишь убивая всех и не рипаясь или не проходишь. Тебе чтобы пройти надо иметь запас прочности не под одну рандомную тычку а под 10-20. Там спавнится огромное количество монстров в секунду и никакая тонкая настройка не спасет. + моды карт. Добавил дефа против холода, а там прокнул мод гейн эз лайтнинг, ну и т.п. такая настройка вполне подходила бы под боссов аля сириус, но это и сейчас возможно, урон, хп боссов известны. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Nov 4, 2020, 6:34:41 AM
|
![]() |