ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
" Ага. Особенно лук. И перчатки с хаосом. Хуже корапта купить не смог? Так вот ты куда миррор потратил... Спасибо. Давно так не смеялся. Луком он меня удивил. Вы прежде чем меня смешить предварительно смотрите в чём одеты персонажи. Камни на кванту - отдельный прикол. А что они типо какие то дорогие? Особенно не 21/23? Last edited by Corvus01#7837 on Nov 26, 2020, 3:36:35 PM
|
![]() |
" Тут не поспоришь, у тебя талант. " И что дальше? Не ты ли в прошлой теме говорил, что цену 6л учитывать не нужно потому, что "её можно слинковать за 10 сфер"? Короче талант ты свой подтвердил в очередной раз, молодец. " Я понимаю, что интеллектом ты не блистаешь, но постарайся осознать, когда пишут не тебе пишут не тебе, альтернативный ты наш гений. Хотя, специально для тебя могу ещё вещей полинковать, только осторожно , там шок-контент для пацанов с топ-легаси гиром.
Spoiler
А зеркало я на это потратил, правда оно чёто не потратилось Last edited by ArtWolfi#5270 on Nov 26, 2020, 4:02:18 PM
|
![]() |
Арт, ты еще у меня ассасин грабб зеркалил, она наверное уже не оч актуальна:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А точно зеркалил? Мне казалось я собирался и в итоге не стал. Хотя может она и валяется где-то там столько всякого хлама лень разбирать) |
![]() |
" 1. Как работает алмазный флакон - активируешь и он рррработает! 2. Ну лига то считай кончилась, чего тянешь кота за яйца? 3. Нет - это твоя болезнь. Ты обвинил нас с рендо, пруфа до сих пор не дал. Мне не сложно сделать скрин, но я за последовательность. Ты даешь пруф на то, где я писал что ты украл билд некроманта (хоть бы героев глянул, у меня ни одного некра, знаешь почему? Потому что я понятие не имею чем один билд отличается от другого, никогда не играл ими и уж тем более я не могу говорить кому-то про билды некров). Тебе же не хватает даже знаний зайти на пое дб и посмотреть свойства у луков и сравнить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А я не помню, но вроде да. У меня ее тоже уже нет:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Я почему-то не удивляюсь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Какой молодец. Как перевираем. 1. А ну да... Т.е. ты у нас видимо работаешь на канале вести 24. Теперь любые фразы можно вырывать из контекста и лепить их куда хочешь. Отличный план. 2. Хаа. Шок контент. Ты вместо вещей себя голым решил показать? Смешно. 3. Ты из принципа не можешь себе нормальные перчатки купить или это какая то болезнь? Есть нормальные не вааленые. Продай уже свою пару и купи себе нормальные. Не позорься. Всё остальное миррорное или ты просто так линканул? P.S. ЛАдно, ладно. ArtWolfi, есть у тебя пару интересных вещей. Но с учётом того, что ты из себя строишь супер "профитного" парня убогость корапта перчаток и у меня вызывает гомерический хохот. Самое дешевое и убогое дно, которое только можно линковать (из данных перчаток). Last edited by Corvus01#7837 on Nov 27, 2020, 11:19:59 AM
|
![]() |
" Ну как есть... |
![]() |
" 1. Реально? Это даже смешнее чем я ожидал. 2. Лига закончится 11 января. Держи в курсе. Ночь с 7 на 8 января - прямая трансляция анонса дополнения 3.13 11 января - окончание Кражи на ПК 15 января - запуск дополнения 3.13 на ПК 3. Конечно. А только до этого ты делал ровно тоже самое и тебя это вообще не смущало. Или у тебя память как у рыбки? Забавно когда с вами поступаешь ровно так же как и вы. И вы даже этого не осознаёте. Делай. Какие проблемы? Только ты этого не делаешь. Конечно не знаю я про лук. Особенно про его цену и убогость того, что вы показываете. У меня тут камень не докаченный есть, он дорогой, я вот не знаю...
Камень
А ещё... Кстати, как думаешь пару хаосов стоит?
Жезл
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 27, 2020, 11:22:54 AM
|
![]() |