ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?

Почему вы игнорируете просьбу игроков добавить возможность видеть кто нанёс смертельный удар? С технической стороны нет проблем показать имя моба и урон, который он нанёс. Почему вы так упираетесь?
Last bumped on Nov 28, 2020, 5:35:06 AM
Все силы брошены на автосортировку, это каждый знает.

По сабжу, тот же манекен или активация аур одной кнопкой тоже нужны(
Потому что будет сразу виден генератор ваншотов, когда бежишь 90к брони, молтен, укрепление, 90 процентов поглощение физ урона, 7к хп, фласки, фул резы по 77 с большим оверкапом и тебя не может пробить минотавр с критами и увеличением физ урона, зато моб в краже одиночный внезапно шотает
Они все твои просьбы вроде игнорируют, не только эту. Пора бы уже и привыкнуть наверн, лул.
dumb dashirak
"
elriks1 wrote:
Потому что будет сразу виден генератор ваншотов, когда бежишь 90к брони, молтен, укрепление, 90 процентов поглощение физ урона, 7к хп, фласки, фул резы по 77 с большим оверкапом и тебя не может пробить минотавр с критами и увеличением физ урона, зато моб в краже одиночный внезапно шотает

Ты моды там посматривай, банка консервная не дает гарантии что будешь жить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Сразу после русской озвучки добавят.
Ща Крис придет и в очередной раз ответит на этот вопрос, в этот раз на чистейшем русском языке, чтобы тс понял.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
I_GameR wrote:
По сабжу, тот же манекен или активация аур одной кнопкой тоже нужны(

Ну НА САМОМ ДЕЛЕ всем давно понятно, что в первую очередь нужен нормальный АУК.

С возможностью автоматически продавать и покупать без участия продавца и покупателя!

А мы как-то подзаболтали, подразбавили этот вопрос.

Считаю необходимым немедленно повысить частоту и категоричность требований!

Вот мой личный ультиматум: если в следующей лиге не будет аука, Гари дропнет ПОЕ! Так и знайте, ГГГ!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Last edited by ZorgDutz#0580 on Oct 28, 2020, 1:57:41 PM
"
gildarius85 wrote:
"
elriks1 wrote:

Ты моды там посматривай, банка консервная не дает гарантии что будешь жить.

она должна давать, как минимум, гарантию того что тебя не убьет с одного удара, в противном случае это признание того что деф механик в пое нет, от слова совсем
а написать что "вы умерли" можно и вообще в чистом поле, неудобненько выйдет, но ничего же мешает, на крайний случай пририсовать вылезшего из под земли жука
Вот и я о том же, с таким дефом и прочим у меня должен быть хотя бы шанс прожать банку хп, но я даже этого иногда не могу, когда прилетает что-то такое, что убивает просто мгновенно без всяких диких модов в обычной краже. По моему в игре сейчас работает только ЕС адекватно, а блок, броня, уклонение похоже на сломанные механики, на которые пофиг что они есть, что их нет

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info