ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
Почему вы игнорируете просьбу игроков добавить возможность видеть кто нанёс смертельный удар? С технической стороны нет проблем показать имя моба и урон, который он нанёс. Почему вы так упираетесь?
Last bumped on Nov 28, 2020, 5:35:06 AM
|
![]() |
Все силы брошены на автосортировку, это каждый знает.
По сабжу, тот же манекен или активация аур одной кнопкой тоже нужны( |
![]() |
Потому что будет сразу виден генератор ваншотов, когда бежишь 90к брони, молтен, укрепление, 90 процентов поглощение физ урона, 7к хп, фласки, фул резы по 77 с большим оверкапом и тебя не может пробить минотавр с критами и увеличением физ урона, зато моб в краже одиночный внезапно шотает
|
![]() |
Они все твои просьбы вроде игнорируют, не только эту. Пора бы уже и привыкнуть наверн, лул.
dumb dashirak
|
![]() |
" Ты моды там посматривай, банка консервная не дает гарантии что будешь жить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Сразу после русской озвучки добавят.
|
![]() |
Ща Крис придет и в очередной раз ответит на этот вопрос, в этот раз на чистейшем русском языке, чтобы тс понял.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Ну НА САМОМ ДЕЛЕ всем давно понятно, что в первую очередь нужен нормальный АУК. С возможностью автоматически продавать и покупать без участия продавца и покупателя! А мы как-то подзаболтали, подразбавили этот вопрос. Считаю необходимым немедленно повысить частоту и категоричность требований! Вот мой личный ультиматум: если в следующей лиге не будет аука, Гари дропнет ПОЕ! Так и знайте, ГГГ! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Last edited by ZorgDutz#0580 on Oct 28, 2020, 1:57:41 PM
|
![]() |
" она должна давать, как минимум, гарантию того что тебя не убьет с одного удара, в противном случае это признание того что деф механик в пое нет, от слова совсем а написать что "вы умерли" можно и вообще в чистом поле, неудобненько выйдет, но ничего же мешает, на крайний случай пририсовать вылезшего из под земли жука |
![]() |
Вот и я о том же, с таким дефом и прочим у меня должен быть хотя бы шанс прожать банку хп, но я даже этого иногда не могу, когда прилетает что-то такое, что убивает просто мгновенно без всяких диких модов в обычной краже. По моему в игре сейчас работает только ЕС адекватно, а блок, броня, уклонение похоже на сломанные механики, на которые пофиг что они есть, что их нет
|
![]() |