ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?

"
_jimson wrote:
в противном случае это признание того что деф механик в пое нет, от слова совсем

Если бы деф механики работали адекватно, на хк играло бы не 2 калеки, а как минимум 4. А сейчас да, по сути, их нет. От ваншота все равно не спрячешься.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
elriks1 wrote:
Вот и я о том же, с таким дефом и прочим у меня должен быть хотя бы шанс прожать банку хп, но я даже этого иногда не могу, когда прилетает что-то такое, что убивает просто мгновенно без всяких диких модов в обычной краже. По моему в игре сейчас работает только ЕС адекватно, а блок, броня, уклонение похоже на сломанные механики, на которые пофиг что они есть, что их нет

Может пруфы завезешь? а то я бегал чемпом-консервой в кражах на старте и меня ничего не ваншотало...
Тоже бегал ведьмой не особо консервой, 75/65 блока и реген хп из дефа. Ничего не шотало, спокойно фейсролил по пачкам за дверями
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Да, меня тоже ни разу не ваншотало на моем 5к слеере, без шуток.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
ZorgDutz wrote:
"
I_GameR wrote:
По сабжу, тот же манекен или активация аур одной кнопкой тоже нужны(

Ну НА САМОМ ДЕЛЕ всем давно понятно, что в первую очередь нужен нормальный АУК.

С возможностью автоматически продавать и покупать без участия продавца и покупателя!

А мы как-то подзаболтали, подразбавили этот вопрос.

Считаю необходимым немедленно повысить частоту и категоричность требований!

Вот мой личный ультиматум: если в следующей лиге не будет аука, Гари дропнет ПОЕ! Так и знайте, ГГГ!

Я ваше бегал с 4к хп, с 0 блока, доджа и не убивая монстров на старте лиги:))
Но с пермафризом.
Но ща из дефа ток берсерк 8к еса, шотнуть может только минное поле, но оно вроде не контрится:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кстати ТС, которому строят все бесплатно и он амулет мне крафтит уже довольно давно:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
минное поле — это ты про ловушки инженерские в хейсте?
они вообще багнутые на всю голову, мало того что точку юза инженерии дизайнер уровней в большинстве случаев спрятал, и спрятал так что бы она уже в зоне действия обстрела была, так она еще и стреляет инстантно и в огромном радиусе
и ты такой бежишь по этим кишкам, ничего не предвещает беды, мобов нет, тревоги нет, пробегаешь мимо какого то дверного проема (такого обычного, без дверей, в лабе таких дохрена) и... ваншот, оказывается где то за проемом там минное поле и оно тебя сваншотнуло через этот проем из-за пределов экрана
я когда попался на такое хотел заскринить и зарепортить, но потом понял что только зря потрачу время и нервы, там вон приснопамятная озвучка еще не доделана, какое там невминяемые ваншоты фиксить
"
Maidz32 wrote:
"
elriks1 wrote:
Вот и я о том же, с таким дефом и прочим у меня должен быть хотя бы шанс прожать банку хп, но я даже этого иногда не могу, когда прилетает что-то такое, что убивает просто мгновенно без всяких диких модов в обычной краже. По моему в игре сейчас работает только ЕС адекватно, а блок, броня, уклонение похоже на сломанные механики, на которые пофиг что они есть, что их нет

Может пруфы завезешь? а то я бегал чемпом-консервой в кражах на старте и меня ничего не ваншотало...

А зачем, лучше просто тут с подливой сирануть.
Там 2 надмозга, 1 - окку с 50% физ редактом (в виде армор банки, сука :D), 2й - берс, с 90% физ редактом (в виде того же армора, сука x2)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda wrote:
"
Maidz32 wrote:
"
elriks1 wrote:

А зачем, лучше просто тут с подливой сирануть.
Там 2 надмозга, 1 - окку с 50% физ редактом (в виде армор банки, сука :D), 2й - берс, с 90% физ редактом (в виде того же армора, сука x2)

Надеюсь с рукопожатным абисусом?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info