ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
" Если бы деф механики работали адекватно, на хк играло бы не 2 калеки, а как минимум 4. А сейчас да, по сути, их нет. От ваншота все равно не спрячешься. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Может пруфы завезешь? а то я бегал чемпом-консервой в кражах на старте и меня ничего не ваншотало... |
![]() |
Тоже бегал ведьмой не особо консервой, 75/65 блока и реген хп из дефа. Ничего не шотало, спокойно фейсролил по пачкам за дверями
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Да, меня тоже ни разу не ваншотало на моем 5к слеере, без шуток.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" ![]() |
![]() |
Я ваше бегал с 4к хп, с 0 блока, доджа и не убивая монстров на старте лиги:))
Но с пермафризом. Но ща из дефа ток берсерк 8к еса, шотнуть может только минное поле, но оно вроде не контрится:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Кстати ТС, которому строят все бесплатно и он амулет мне крафтит уже довольно давно:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
минное поле — это ты про ловушки инженерские в хейсте?
они вообще багнутые на всю голову, мало того что точку юза инженерии дизайнер уровней в большинстве случаев спрятал, и спрятал так что бы она уже в зоне действия обстрела была, так она еще и стреляет инстантно и в огромном радиусе и ты такой бежишь по этим кишкам, ничего не предвещает беды, мобов нет, тревоги нет, пробегаешь мимо какого то дверного проема (такого обычного, без дверей, в лабе таких дохрена) и... ваншот, оказывается где то за проемом там минное поле и оно тебя сваншотнуло через этот проем из-за пределов экрана я когда попался на такое хотел заскринить и зарепортить, но потом понял что только зря потрачу время и нервы, там вон приснопамятная озвучка еще не доделана, какое там невминяемые ваншоты фиксить |
![]() |
" А зачем, лучше просто тут с подливой сирануть. Там 2 надмозга, 1 - окку с 50% физ редактом (в виде армор банки, сука :D), 2й - берс, с 90% физ редактом (в виде того же армора, сука x2) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Надеюсь с рукопожатным абисусом? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |