Знаете, было бы смешно, если б.... :(
|
Posted byI_GameR#6844on Oct 29, 2020, 8:59:09 AM
|
Да, кстати, автосортировка откладывается, так как ведущие разработчики помогают одной польской индистудии закончить один рпг проект, чтобы не было повторного переноса сроков.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Oct 29, 2020, 9:14:37 AMBanned
|
"
elriks1 wrote:
Потому что будет сразу виден генератор ваншотов, когда бежишь 90к брони, молтен, укрепление, 90 процентов поглощение физ урона, 7к хп, фласки, фул резы по 77 с большим оверкапом и тебя не может пробить минотавр с критами и увеличением физ урона, зато моб в краже одиночный внезапно шотает
Вот это и хочется показать ГГГ...Ну они или в курсе или "косят" под дурака.
|
Posted byCorvus01#7837on Oct 29, 2020, 11:40:00 AM
|
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Они все твои просьбы вроде игнорируют, не только эту. Пора бы уже и привыкнуть наверн, лул.
Где ты видел "мои просьбы" до этого поста?
|
Posted byCorvus01#7837on Oct 29, 2020, 11:40:27 AM
|
"
rendo_m wrote:
Ща Крис придет и в очередной раз ответит на этот вопрос, в этот раз на чистейшем русском языке, чтобы тс понял.
Ага, тебя забыл спросить.
P.S. Подобная тема есть и на английском языке.
|
Posted byCorvus01#7837on Oct 29, 2020, 11:41:27 AM
|
"
gildarius85 wrote:
Кстати ТС, которому строят все бесплатно и он амулет мне крафтит уже довольно давно:)
Ога. Только ты слился, когда зашла речь об оплате. Хочешь ещё обсудить тему? Слился в тот раз ты.
|
Posted byCorvus01#7837on Oct 29, 2020, 11:44:14 AM
|
"
garamaganda wrote:
"
Maidz32 wrote:
"
elriks1 wrote:
Вот и я о том же, с таким дефом и прочим у меня должен быть хотя бы шанс прожать банку хп, но я даже этого иногда не могу, когда прилетает что-то такое, что убивает просто мгновенно без всяких диких модов в обычной краже. По моему в игре сейчас работает только ЕС адекватно, а блок, броня, уклонение похоже на сломанные механики, на которые пофиг что они есть, что их нет
Может пруфы завезешь? а то я бегал чемпом-консервой в кражах на старте и меня ничего не ваншотало...
А зачем, лучше просто тут с подливой сирануть.
Там 2 надмозга, 1 - окку с 50% физ редактом (в виде армор банки, сука :D), 2й - берс, с 90% физ редактом (в виде того же армора, сука x2)
Забавно это читать. Чел у тебя персы открыты...Ну это так, если что.
|
Posted byCorvus01#7837on Oct 29, 2020, 11:45:55 AM
|
"
Syncrophasotron wrote:
Чет вспомнилось. Лутанул значит хейст, решил награду финальную взять(которая огромный бочонок на 8 мест). Взял, лечу на фейзране и фласке через двери, в какой-то момент фейз ран кончается и по мне делает удар моб, ударил небольно, даже 100 хп не снял и тут я делаю даш. YOU DIED. Было грустно. Очень. Сначала думал может на минах подорвался(не те которые в контракте, а те которые мобы кладут) И только спустя день до меня дошло, что тот моб повесил на меня кровоток, а т.к. я сразу прожал даш, то все 5к хп улетели вмиг... МЕЕЕЕЕХ
Честно не помню, что бы в краже кто-то вешал кровотечение. Если конечно нодов нет. Вот поджог - да. Опять же, есть грех на это дело.
|
Posted byCorvus01#7837on Oct 29, 2020, 11:48:10 AM
|
"
rendo_m wrote:
Надеюсь ТС смог убить уберазири, которую жутко апнули
Ага. Год назад почти. Ты слегка "тормозишь". Через года два напиши обязательно, что бы максимально "актуально" было. Убер атзири я убер очень давно, на что есть соответствующие достижение даже в стиме (хотя там долгое время не работали достижения). Кстати, достижение есть у 1.6 процентов игроков. Но зачем это знать такому запойному "интеллигенту" как ты. Хорошо хоть трезвый. Ну или на чём ты время от времени сидишь на наркоте?
|
Posted byCorvus01#7837on Oct 29, 2020, 11:51:05 AM
|
"
Corvus01 wrote:
Забавно это читать. Чел у тебя персы открыты...Ну это так, если что.
Я в курсе, чел. Но я и не рассказываю о ваншотах :)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
|
Posted bygaramaganda#4736on Oct 29, 2020, 12:00:37 PM
|