ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?

"
Corvus01 wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Они все твои просьбы вроде игнорируют, не только эту. Пора бы уже и привыкнуть наверн, лул.

Где ты видел "мои просьбы" до этого поста?

Везде наверн. От новостей до багов. Пруфы можешь найти сам в своей истории высеров, мне влом.
dumb dashirak
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Кстати ТС, которому строят все бесплатно и он амулет мне крафтит уже довольно давно:)

Ога. Только ты слился, когда зашла речь об оплате. Хочешь ещё обсудить тему? Слился в тот раз ты.

Хорошо наверное жить в придуманном мире.
Я и сейчас готов заплатить, но сначала скрафти. А не твои кручу-верчу штуки без гарантий результата или возврата всей суммы.
Да не обижайся, понятно что ты просто языком трепишь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:
Ща Крис придет и в очередной раз ответит на этот вопрос, в этот раз на чистейшем русском языке, чтобы тс понял.

Ага, тебя забыл спросить.
P.S. Подобная тема есть и на английском языке.

я не удивлен что и среди англоговорящих есть придурки.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:
Ща Крис придет и в очередной раз ответит на этот вопрос, в этот раз на чистейшем русском языке, чтобы тс понял.

Ага, тебя забыл спросить.
P.S. Подобная тема есть и на английском языке.

я не удивлен что и среди англоговорящих есть придурки.

Ну так не только же тебе им быть. Вообще люди в посте достаточно адекватные, можешь почитать, что написали.
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Кстати ТС, которому строят все бесплатно и он амулет мне крафтит уже довольно давно:)

Ога. Только ты слился, когда зашла речь об оплате. Хочешь ещё обсудить тему? Слился в тот раз ты.

Хорошо наверное жить в придуманном мире.
Я и сейчас готов заплатить, но сначала скрафти. А не твои кручу-верчу штуки без гарантий результата или возврата всей суммы.
Да не обижайся, понятно что ты просто языком трепишь.

Да. В особенности том, где ты не слился как девочка и не убежал плакать. Я ещё раз тебе пишу: - Я от своих слов не отказывался, плати - я сделаю. Так я в точности и написал. Не нравится - дело твоё.
Кого я обманул? Есть где-то такие люди? Языком треплешь только ты и когда тебе ловят на словах - сливаешься. Я от взятых на себя обязательств не отказывался тем более от них не уклонялся. Нюанс в том, что такие как ты жадные до поросячьего визга и за выху удавитесь. Что собственно ты неоднократно доказал.
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Они все твои просьбы вроде игнорируют, не только эту. Пора бы уже и привыкнуть наверн, лул.

Где ты видел "мои просьбы" до этого поста?

Везде наверн. От новостей до багов. Пруфы можешь найти сам в своей истории высеров, мне влом.

Вот когда найдёшь тогда и пиши. А свои "высере" оставь при себе. К gildarius85 можешь присесть на коленки и вместе с ним поплакать.
"
garamaganda wrote:
"
Corvus01 wrote:

Забавно это читать. Чел у тебя персы открыты...Ну это так, если что.

Я в курсе, чел. Но я и не рассказываю о ваншотах :)

Ну ещё бы. Какие ваншоты на т1.
"
Corvus01 wrote:

Вот когда найдёшь тогда и пиши. А свои "высере" оставь при себе. К gildarius85 можешь присесть на коленки и вместе с ним поплакать.

О. Я уж думал ты сдох гдет под забором. Спасибо, што живой.
dumb dashirak
"
Corvus01 wrote:

Ну так не только же тебе им быть.

Найс стрелы, лол.
"
Corvus01 wrote:
Вообще люди в посте достаточно адекватные, можешь почитать, что написали.

как это меняет тот факт, что крис уже объяснял, почему эта информация с его точки зрения бессмысленна?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
как это меняет тот факт, что крис уже объяснял, почему эта информация с его точки зрения бессмысленна?

А почему эта информаця с его точки зрения бессмысленна? В темке ответа не нашел.(возможно слепой)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info