ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
" По моему идет подмена понятий. Мы говорили о ваншотах. И ваншотах не голого перса, а ваншотах как минимум 4.5-5к хп и 75% резами. И именно про эти ваншоты хотелось бы узнать. А если у тебя должен быть запас на 10-20 тычек по 5к хп, то это простите какой же персонаж должен быть? Аурастакер? |
![]() |
" Знать урон важно при планировании билда, т.к. если у тебя его пара лямов или меньше, то билд отправляется в мусорку. Капы есть, но труднодостижимы(100 лвл+миррор гир). А большинство параметров защиты стандартны во всех билдах - кап резов, хаос рез(на сируса), наличие блока или доджа. " Ничего ты не отсекешь, , потому что ща ты танчишь босса на т16, а на след карте с минус макс резами или с наличием пары рарников рядом с боссом ты отлетаешь от ваншота. А на третьей карте вылезает абаксот и рассказывает тебе, что твой билд ваще мусор. Ну и как сказал выше - в любом билде у тебя уже есть кап резов как минимум и снизить элем дамаг дополнительно слишком затратно и в ущерб урону или клирспиду. |
![]() |
" Ну есть два пути, смириться с ваншотами бустить дпс, падать будешь, не так чтобы часто. Второй путь, бустить деф. Очевидно, что если ловишь шот, то проблеса в пуле (при условии 75% резов) или отсутсвии физ редакта. Хаос чаще овертаймом доставляет. Просто мне не ясно, вот ты получил шот, выяснил что урон от физы - и что? Это чаще всего понятно и без лога. Или получил эле шот - какие варианты, либо макс резы, либо пул. Деф механики типа доджа и блока от ваншотов не спасают как бы, так что у тебя остается не так чтобы много вариантов. Они все известны и для их буста не нужен никакой лог. И повторюсь, нельзя бустить что-то одно. Под запасом я имел ввиду, не когда в тебя сразу влетают 20 тычек. А получил тычку успел восстановиться, следующую ит.д. (Вот тут как раз и нужны блоки, доджы, эвейды). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" " " " " По мойму ваши аргументы пошли по второму кругу, а у меня нет желания спорить до победного. Разница в том, что я бы предпочел все же иметь более четкую инфу, а вам всем и так сойдет. Но посколькую мое мнение ни на что не влияет и я при этом продолжаю играть, значит и я сижу в группе "и так сойдет". За сим считаю тему исчерпанной и не стоящей дальнейшего обсуждения. Единственный вопрос который меня все еще интересует, это легальность овервульф оверплея. На этот вопрос я бы с радостью услышал ответ. |
![]() |
" Интересный ты парень, однако. Главное пое не дропай, увидим что через годик-два будет. |
![]() |
Да аргументы простые, ловишь шот при 75 резах, увеличиваешь пул. Если дохнешь не от шота, а от нескольких тычек апай блок, додж уворот.
Или изначально строишь билд на деф механиках (куча армора, конверт физы в эле и т.п.). По возможности добавляешь митигейшоны (фортифайи т.п.). Сама по себе инфа от чего конкретно помер особой пользы не несет, помер :) Некоторые вещи видны невооруженным глазом (игнайт, яд). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Не, видос поможет понять не то, что жирка не хватает (очевидно что если ты можешь добрать жирка, ты и без видоса доберешь), а понять что ты наступил не туда, увидеть какие скилы тебе оторвали бошку и в следующий раз не забегать туда. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" слем шейпера наносит тебе 21к физ урона (разброс 20%), ты его ловишь и умираешь, твои действия? если ты не погружаешься в деф механику, то чем еще ты будешь заниматься? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Главное что б не "стрелы" амура. И что же крис такого сказал? Тип нии нада палить контору? Помню к примеру его глупое объяснение на счёт аукциона - смеялся до слёз. А вот про данные как-то упустил. |
![]() |
" Какой должен быть пул при 76 процентных резах? У меня на главном персе 9к щита и почти 3к хп. Сколько надо? 20, 30, 40 тысяч? Есть видео для таких как ты, где монстры убивают жиробасов с 30к EC. |
![]() |