ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?

"
Syncrophasotron wrote:
"
как это меняет тот факт, что крис уже объяснял, почему эта информация с его точки зрения бессмысленна?

А почему эта информаця с его точки зрения бессмысленна? В темке ответа не нашел.(возможно слепой)

Это секретная информация.
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:

Да. В особенности том, где ты не слился как девочка и не убежал плакать. Я ещё раз тебе пишу: - Я от своих слов не отказывался, плати - я сделаю. Так я в точности и написал. Не нравится - дело твоё.
Кого я обманул? Есть где-то такие люди? Языком треплешь только ты и когда тебе ловят на словах - сливаешься. Я от взятых на себя обязательств не отказывался тем более от них не уклонялся. Нюанс в том, что такие как ты жадные до поросячьего визга и за выху удавитесь. Что собственно ты неоднократно доказал.

Ладно, ради того чтобы показать какой ты балабол, даюна стд 50 экз авансом, жду амулет.
Факт передачи 50 экзов будет заскринен.
И да, если не амулет, то возвращаешь 50 экзов.

Ого. Ты родил ежа! Неужели. Лига кончится не вопрос. Всё равно заняться не чем будет.
"
И что же крис такого сказал? Тип нии нада палить контору? Помню к примеру его глупое объяснение на счёт аукциона - смеялся до слёз. А вот про данные как-то упустил.

Рендо же написал.

"
в одном из интервью он говорил, что персонажу может быть нанесен гигантский урон, а потом его добьет легкая тычка рандомного белого моба. И смысла в информации о смертельном ударе будет ноль.
"
Syncrophasotron wrote:

"
в одном из интервью он говорил, что персонажу может быть нанесен гигантский урон, а потом его добьет легкая тычка рандомного белого моба. И смысла в информации о смертельном ударе будет ноль.
Похоже, что ведущий разработчик ПОЕ не знает что такое логи.

Обычно, в программах для комплюктера, логи выглядят так:

Событие 1: 00:00:00 -> моб1 -> урон 10000000000
Событие 2: 00:00:01 -> моб2 -> урон 10
Событие 3: 00:00:02 -> you died

Сопоставить события 1, 2 и 3 по времени так сложно.
"
TRANTOR7 wrote:
"
Syncrophasotron wrote:

"
Похоже, что ведущий разработчик ПОЕ не знает что такое логи.

Обычно, в программах для комплюктера, логи выглядят так:

Событие 1: 00:00:00 -> моб1 -> урон 10000000000
Событие 2: 00:00:01 -> моб2 -> урон 10
Событие 3: 00:00:02 -> you died

Сопоставить события 1, 2 и 3 по времени так сложно.

И какой промежуток по времени записывать? Если записывать все действия за игровую сессию, то можно представить какое количество действий будет записано? У ггг были проблемы, когда они апнули некров, и все стали бегать с ордами гопников.
И да, логи "комплюктера" сильно "отфильтрованы", что будет неприемлемо для "лога игровых действий".
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 wrote:

И какой промежуток по времени записывать?
3 секунды, например. Или пять.

"
mtr6401 wrote:

Если записывать все действия за игровую сессию, то можно представить какое количество действий будет записано?
Зачем все? Достаточно урона по игроку и урона по мобам хотя бы. За определенное окно времени. Можно даже настройки соответствующие сделать.

"
mtr6401 wrote:

У ггг были проблемы, когда они апнули некров, и все стали бегать с ордами гопников.
То, что у ГГГ проблемы, причем постоянные, не сомневаюсь.

"
mtr6401 wrote:

И да, логи "комплюктера" сильно "отфильтрованы", что будет неприемлемо для "лога игровых действий".
Да не нужны "все действия". Хотя, глубину логгирования можно и настраивать. Как это сделано во всяких программах с логами.
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Да аргументы простые, ловишь шот при 75 резах, увеличиваешь пул. Если дохнешь не от шота, а от нескольких тычек апай блок, додж уворот.
Или изначально строишь билд на деф механиках (куча армора, конверт физы в эле и т.п.).
По возможности добавляешь митигейшоны (фортифайи т.п.).
Сама по себе инфа от чего конкретно помер особой пользы не несет, помер :)
Некоторые вещи видны невооруженным глазом (игнайт, яд).

Какой должен быть пул при 76 процентных резах? У меня на главном персе 9к щита и почти 3к хп. Сколько надо? 20, 30, 40 тысяч? Есть видео для таких как ты, где монстры убивают жиробасов с 30к EC.

Тебе научиться складывать буквы в слова и улавливать смысл написанного.
Давай видео где шотают 30к еса.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Spoiler
"
TRANTOR7 wrote:
"
mtr6401 wrote:

И какой промежуток по времени записывать?
3 секунды, например. Или пять.

"
mtr6401 wrote:

Если записывать все действия за игровую сессию, то можно представить какое количество действий будет записано?
Зачем все? Достаточно урона по игроку и урона по мобам хотя бы. За определенное окно времени. Можно даже настройки соответствующие сделать.

"
mtr6401 wrote:

У ггг были проблемы, когда они апнули некров, и все стали бегать с ордами гопников.
То, что у ГГГ проблемы, причем постоянные, не сомневаюсь.

"
mtr6401 wrote:

Да не нужны "все действия". Хотя, глубину логгирования можно и настраивать. Как это сделано во всяких программах с логами.

Как пример: не так давно один игрок потерял своего геральд-стакера на хк из-за того, что случайно нажал на иконку ауры. Вопрос: что будет причиной потери персонажа, если будут логи, как ты описал?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
mtr6401 wrote:

Вопрос: что будет причиной потери персонажа, если будут логи, как ты описал?
Логи не показывают причину потери, они регистрируют урон. Более ничего.

Тип урона, конечно, тоже необходим. А еще не помешало бы вид моба, который его нанес. И/или которому игрок нанес.
"
TRANTOR7 wrote:
"
mtr6401 wrote:

Вопрос: что будет причиной потери персонажа, если будут логи, как ты описал?
Логи не показывают причину потери, они регистрируют урон. Более ничего.

Тип урона, конечно, тоже необходим. А еще не помешало бы вид моба, который его нанес. И/или которому игрок нанес.

Я и не говорил, что логи будут показывать причину. Но, вот ты потерял чара. Все ауры отключились. Читаешь лог. А там написано: "в вас плюнул моб на всё хп". И что ты подумаешь? "Вроде не написано, что крит прилетел. От обычных тычек у меня хватает резистов. 90%! Значит - баг!" А 20 секунд назад ты случайно отключил ауру Purity of Fire. Но ты будешь гневно доказывать, что игра недоделана!
Ты можешь возразить, что ситуация исключительная, но сколько таких ситуаций может возникнуть в пое?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info