Лучник через стак дексы - узконаправленный билд, ясненько.
Я опять что-то должен писать, вики и поедб в помощь.
Как и в случае с алмазным флаконом.
Я все амулет жду, экзы подготовил, но чет видимо никак.
Понимаю, что скрафтить и молоть языком это разные вещи.
P.S. 20-30 на стд - это и есть пояс из фикс прайса.
1. Хочу услышать твой вариант на счёт алмазного флакона.
2. Я тебе сказал когда буду делать амулет. в 20 раз повторять не стану.
3. Ну так скрин давай. Какие проблемы? Молоть языком ты любитель. А вот почему-то скринов так и нет.
P.S. ТАк нормально? Больше править комментарии не будите?
1. Хочу отправить тебя на вики.
2. Когда?
3. Скрины будут, раз ты так и не научился пользоваться пое. дб, после того как будет пруф, на то что я говорил что ты билд некромант украл ну и после того как амулет скрафтишь. Не так бы сильно врал, может быть я и сделал бы скрины, но ты враль знатный, поэтому удачи.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
На стандарте кто-то играет? Нафига эти легаси хлам...
между лигами стряхнуть пыль с айтеомв. полюбоваться.
А так - на стд играет примерно столько же народу сколько на хк. А ща мб и больше после того как корея прикатила к нам.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
На стандарте кто-то играет? Нафига эти легаси хлам...
между лигами стряхнуть пыль с айтеомв. полюбоваться.
А так - на стд играет примерно столько же народу сколько на хк. А ща мб и больше после того как корея прикатила к нам.
Легаситопролл)) Хорошо похвастал трешаком за 4 экза. Как этот клоун умудряется в каждом посте опускаться всё ниже?
Мне же не трудно. Кстати, такого "гения" игры не смущает что 6-ти линков нет в продаже? Ты пробовал написать людям? Я что-то сомневаюсь. Ты как всегда. Всё доделать до конца не в состоянии.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 26, 2020, 3:29:32 PM
Лучник через стак дексы - узконаправленный билд, ясненько.
Я опять что-то должен писать, вики и поедб в помощь.
Как и в случае с алмазным флаконом.
Я все амулет жду, экзы подготовил, но чет видимо никак.
Понимаю, что скрафтить и молоть языком это разные вещи.
P.S. 20-30 на стд - это и есть пояс из фикс прайса.
1. Хочу услышать твой вариант на счёт алмазного флакона.
2. Я тебе сказал когда буду делать амулет. в 20 раз повторять не стану.
3. Ну так скрин давай. Какие проблемы? Молоть языком ты любитель. А вот почему-то скринов так и нет.
P.S. ТАк нормально? Больше править комментарии не будите?
1. Хочу отправить тебя на вики.
2. Когда?
3. Скрины будут, раз ты так и не научился пользоваться пое. дб, после того как будет пруф, на то что я говорил что ты билд некромант украл ну и после того как амулет скрафтишь. Не так бы сильно врал, может быть я и сделал бы скрины, но ты враль знатный, поэтому удачи.
1. Спасибо - нет. У меня подозрение, что ты не знаешь и не понимаешь. Интересен твой вариант.
2. Вспомни. Ты у нас вроде вУмный.
3. Ааа...Ну да. Это знаменитая болезнь ArtWolfi. Когда он должен проверить, что то и спорит он этого не делает. А вот как поискать на пое трейде посох - это пожалуйста.
Класс. Ты сам врёшь, поэтому я скажу но ничего доказывать не буду. Отлично.
Просто ты не найдёшь его вот и всё. Поэтому я вам и ничего не доказываю - это бессмысленно. Научитесь для начала за своими словами следить, потом что то мне предъявляйте. Опять же, болезнь ArtWolfi. Я буду спорить с тобой про нубо билды, но проверять их не буду потому что они нубо... Г- гениально.