ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?

Спасибо всем, кто сильно переживал на счёт 2 банки с манной. Я в курсе про пассивное умение Essence Extraction. При первой же возможности я прокачаю именно его. Льстит ваше внимание, но не надо так переживать, вторая банка мне нужна исключительно для моего удобства и не является часть полноценного билда.
"
Syncrophasotron wrote:
"
По первой задачке, мог крит прилететь, кш у монстров бед доп модов на крит не сильно большой, а так конечно гадать без видео тяжеловато.
По второй хз, может баг тупо:)

Мысль подводилась к тому, что если я могу словить баг на инкубаторах, то где гарантия что я не могу словить баг в подсчетах урона? Например скрипт где-то баганулся и поэтому использовал другое значение резов/редакшенов. Как я могу быть уверен что это именно крит прилетел? Впрочем вопрос риторический.
P.s. А можно мне тоже 50 экзов? Я тоже дарю людям лулзы.

В чём и прикол, что никак ты этого не поймёшь без реального урона который ты получил.
"
ArtWolfi wrote:
"
Corvus01 wrote:

Где мой миррор? Ты себе поставил поебилд?

Свой мирорр ты благополучно просрал, ибо вместо того, чтобы посидеть пол часика в побе и наваять там подходящий билд(хотя будем честны - у тебя на такое не могло хватить мозгов), ты высрал ссылки на какой-то трешак даже и близко не подходивший условиям. Но да, я понимаю, что в твоей вселенной я должен тебе миррор, ведь рандомный билд от нимфетуса имеет 20кк дпса и стоит алхимку))

Я ничего не просрал. Твоя отмазка нелепая -- ЫЫЫ ТУТ 6 линк ниЧАВООО Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ - Не катит. Билды рабочие, урон оговорённый везде был, даже в бомж варианте. Ты даже проверять не стал, хотя под каждым билдом ссылка на поебилдер. Выбирай любой билд из трёх. Но ты решил слиться под самым нелепым предлогом. Так что гуляй лесом мальчик.
ОЙ, смотри аккуратнее считай, а то там окажется алхимка и 2 цветных сферы. Никак нельзя, что бы было больше алхимки.
Позорище.

P.S. Кстати, забавный факт в действующей лиге можно купить огромное количество уников с 6 линками по цене дивайна.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 12, 2020, 9:00:35 AM
"
Corvus01 wrote:
на счёт 2 банки с манной

Это прекрасно.
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:

Я путаю? Я ничего не путаю, ты поддержал рендо и вы на пару рассказывали, что я играю "чужими билдами", написал про некра он.

ссылку в студию, где я написал что ты играешь "чужими билдами", или балабол.

Опять? Я тебя уже на этом ловил. Мало что ли? Сам ищи и просматривай старую тему. Если не найдёшь - жалуйся и кричи, что - ЭТОГО НЕ БЫЛО!
"
Laven77 wrote:
"
Corvus01 wrote:
на счёт 2 банки с манной

Это прекрасно.

Так да. Сарказм прекрасен. Забавно что вас так бомбит.
"
Laven77 wrote:
"
Corvus01 wrote:
Это прикол про 5000 тысяч типо? Честно прям не знаю, что ответить

А отвечать и не нужно. Нужно подумать 1 секунду и исправить пост, можно еще пояснить "спасибо, понял свою ошибку".
Ты не знаешь, и это показатель уровня интеллекта. Спроси кого-нибудь с уровнем интеллекта повыше, что неправильного во фразе "5000 тысяч" и он тебе сразу скажет. Моментально. Любой думающий человек.

Хз, я не в курсе ваших г*йских шуток. Разговаривай с "знающим" человеком.

Это было сравнительное описание, цифра не имела значение.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 12, 2020, 9:04:07 AM
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:

Я путаю? Я ничего не путаю, ты поддержал рендо и вы на пару рассказывали, что я играю "чужими билдами", написал про некра он.

Опять? Я тебя уже на этом ловил. Мало что ли? Сам ищи и просматривай старую тему. Если не найдёшь - жалуйся и кричи, что - ЭТОГО НЕ БЫЛО!

Поздравляю вас, гражданин, соврамши
Ссылку, где ты меня ловил тоже в студию пожалуйста.
Простите, Никита Сергеевич, не узнал вас.
https://www.youtube.com/watch?v=-c9I4ixB3Rg
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Nov 12, 2020, 9:07:03 AM
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
Corvus01 wrote:

Поздравляю вас, гражданин, соврамши
Ссылку, где ты меня ловил тоже в студию пожалуйста.[/quote]

Ты постоянно врёшь. Я тебя на этом ловил. Тебя это не смущает. Почему ты решил, что при общении с тобой меня это должно как то волновать?
"
Corvus01 wrote:

Ты постоянно врёшь. Я тебя на этом ловил. Тебя это не смущает. Почему ты решил, что при общении с тобой меня это должно как то волновать?

научись уже цитировать, рукожоп
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info