ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
" Хорошо. Тебя я буду игнорить. Уговорил. |
![]() |
" Свой мирорр ты благополучно просрал, ибо вместо того, чтобы посидеть пол часика в побе и наваять там подходящий билд(хотя будем честны - у тебя на такое не могло хватить мозгов), ты высрал ссылки на какой-то трешак даже и близко не подходивший условиям. Но да, я понимаю, что в твоей вселенной я должен тебе миррор, ведь рандомный билд от нимфетуса имеет 20кк дпса и стоит алхимку)) |
![]() |
" А отвечать и не нужно. Нужно подумать 1 секунду и исправить пост, можно еще пояснить "спасибо, понял свою ошибку". Ты не знаешь, и это показатель уровня интеллекта. Спроси кого-нибудь с уровнем интеллекта повыше, что неправильного во фразе "5000 тысяч" и он тебе сразу скажет. Моментально. Любой думающий человек. Last edited by Laven77#3209 on Nov 11, 2020, 9:00:53 AM
|
![]() |
" Конечно же я знаю, как ты его используешь. Стоишь в хо и трейдишь. Или ходишь и ловишь ваншоты, а потом пишешь бред на форуме. " Давай пруф. Хотя ты ответишь тебе надо ты и ищи. Школьники нынче такие банальные, наговорят чушь. )) Да конечно, мой амулет был продан за 200 экзов, у тебя если все продать даже 1/10 суммы не наберется. Ну так давай дам, пиши сегодня в игре, дам на стд 50 экзов. Ты же их вернешь, если не скрафтишь, правильно? Остальные сообщения цитировать не буду, это какой-то бред школьника. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Nov 11, 2020, 9:29:27 AM
|
![]() |
" Ты главное читай что тебе умные люди пишут и "мотай на ус". Со временем зайчатков разума прибавится, цитировать научишься и, возможно, перестанешь выливать свой бред на форум. Но последнее из ряда фантастики, да. |
![]() |
" ссылку в студию, где я написал что ты играешь "чужими билдами", или балабол. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Лучшеб ты любому рандому 50 экзов подарил. Серьёзно, он же их заберёт и будет радоваться этой великой победе по жизни - заработал 50 экзов клоунадой на форуме. А все остальные уже давно сделали про него свои выводы. То есть ничего, кроме поощрения потоков бреда ты не добьёшься. |
![]() |
" Ты неправ. Во первых, человек дарит такое количество лулзов, так надо ему повод дарить их еще больше. Во вторых у меня будет скрин и видео, Добавлю в подпись:) Так что я не сошел с ума:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Мысль подводилась к тому, что если я могу словить баг на инкубаторах, то где гарантия что я не могу словить баг в подсчетах урона? Например скрипт где-то баганулся и поэтому использовал другое значение резов/редакшенов. Как я могу быть уверен что это именно крит прилетел? Впрочем вопрос риторический. P.s. А можно мне тоже 50 экзов? Я тоже дарю людям лулзы. |
![]() |
" Конечно нельзя, у тебя нет ни одной эпик темы, а у ТС их уже две. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |