ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?

"
ТрyЛяЛя wrote:
Ы. Человек потерялся, но чувствует себя обязанным ответить всем и каждому.

Хорошо. Тебя я буду игнорить. Уговорил.
"
Corvus01 wrote:

Где мой миррор? Ты себе поставил поебилд?

Свой мирорр ты благополучно просрал, ибо вместо того, чтобы посидеть пол часика в побе и наваять там подходящий билд(хотя будем честны - у тебя на такое не могло хватить мозгов), ты высрал ссылки на какой-то трешак даже и близко не подходивший условиям. Но да, я понимаю, что в твоей вселенной я должен тебе миррор, ведь рандомный билд от нимфетуса имеет 20кк дпса и стоит алхимку))
"
Corvus01 wrote:
Это прикол про 5000 тысяч типо? Честно прям не знаю, что ответить

А отвечать и не нужно. Нужно подумать 1 секунду и исправить пост, можно еще пояснить "спасибо, понял свою ошибку".
Ты не знаешь, и это показатель уровня интеллекта. Спроси кого-нибудь с уровнем интеллекта повыше, что неправильного во фразе "5000 тысяч" и он тебе сразу скажет. Моментально. Любой думающий человек.
Last edited by Laven77#3209 on Nov 11, 2020, 9:00:53 AM
"
Corvus01 wrote:

От физы нулевая защита - орнул. Спасибо, посмеялся. Ты видел как я использую билд? Кто тебе сказал, что я его доделал? Зачем мне даймонд фласка? Зачем мне зеалот оат? Ghost Reaver? СМОТРИ ДРЕВО И КАКОЙ СКИЛЛ У МЕНЯ ВЫБРАН ДЛЯ НАЧАЛА.
Погугли что такое Wicked Ward.
Не - это круто. Я аж прослезился. Ты кроме одно билда хотя бы что-то сделай, а потом уже пиши.

Про банки отдельный ор. Даа...В основном они урон и дают. Я так давно не смеялся.

Конечно же я знаю, как ты его используешь. Стоишь в хо и трейдишь.
Или ходишь и ловишь ваншоты, а потом пишешь бред на форуме.

"

Я путаю? Я ничего не путаю, ты поддержал рендо и вы на пару рассказывали, что я играю "чужими билдами", написал про некра он. Так ты же встрял как обычно. Ну так и подтверждай его мнение, если с ним согласен - какие проблемы?
А что амулет? в 30 раз писать одно и тоже? Эмм...Ты мне давал ресурсы, на крафт? Мы же вроде договорились, что опять случилось? Про цену говорил ты сам. Дешевле амулет на пое трейде нашёл не я, а другой человек. Ты свой посредственный амулет выставлял как миррор шмот, что является бредом. Ты с этим до сих пор не смирился?
Да, да, да. Все всё путают, один ты красавчеГ - где-то я уже это слышал...

Давай пруф.
Хотя ты ответишь тебе надо ты и ищи. Школьники нынче такие банальные, наговорят чушь.
)) Да конечно, мой амулет был продан за 200 экзов, у тебя если все продать даже 1/10 суммы не наберется.
Ну так давай дам, пиши сегодня в игре, дам на стд 50 экзов.
Ты же их вернешь, если не скрафтишь, правильно?

Остальные сообщения цитировать не буду, это какой-то бред школьника.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Nov 11, 2020, 9:29:27 AM
"
Corvus01 wrote:
"
ТрyЛяЛя wrote:
Ы. Человек потерялся, но чувствует себя обязанным ответить всем и каждому.

Хорошо. Тебя я буду игнорить. Уговорил.

Ты главное читай что тебе умные люди пишут и "мотай на ус". Со временем зайчатков разума прибавится, цитировать научишься и, возможно, перестанешь выливать свой бред на форум. Но последнее из ряда фантастики, да.
"
Corvus01 wrote:

Я путаю? Я ничего не путаю, ты поддержал рендо и вы на пару рассказывали, что я играю "чужими билдами", написал про некра он.

ссылку в студию, где я написал что ты играешь "чужими билдами", или балабол.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 wrote:

Лучшеб ты любому рандому 50 экзов подарил. Серьёзно, он же их заберёт и будет радоваться этой великой победе по жизни - заработал 50 экзов клоунадой на форуме. А все остальные уже давно сделали про него свои выводы. То есть ничего, кроме поощрения потоков бреда ты не добьёшься.
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:

Лучшеб ты любому рандому 50 экзов подарил. Серьёзно, он же их заберёт и будет радоваться этой великой победе по жизни - заработал 50 экзов клоунадой на форуме. А все остальные уже давно сделали про него свои выводы. То есть ничего, кроме поощрения потоков бреда ты не добьёшься.

Ты неправ.
Во первых, человек дарит такое количество лулзов, так надо ему повод дарить их еще больше.
Во вторых у меня будет скрин и видео,
Добавлю в подпись:)
Так что я не сошел с ума:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
По первой задачке, мог крит прилететь, кш у монстров бед доп модов на крит не сильно большой, а так конечно гадать без видео тяжеловато.
По второй хз, может баг тупо:)

Мысль подводилась к тому, что если я могу словить баг на инкубаторах, то где гарантия что я не могу словить баг в подсчетах урона? Например скрипт где-то баганулся и поэтому использовал другое значение резов/редакшенов. Как я могу быть уверен что это именно крит прилетел? Впрочем вопрос риторический.
P.s. А можно мне тоже 50 экзов? Я тоже дарю людям лулзы.
"
Syncrophasotron wrote:
"
По первой задачке, мог крит прилететь, кш у монстров бед доп модов на крит не сильно большой, а так конечно гадать без видео тяжеловато.
По второй хз, может баг тупо:)

Мысль подводилась к тому, что если я могу словить баг на инкубаторах, то где гарантия что я не могу словить баг в подсчетах урона? Например скрипт где-то баганулся и поэтому использовал другое значение резов/редакшенов. Как я могу быть уверен что это именно крит прилетел? Впрочем вопрос риторический.
P.s. А можно мне тоже 50 экзов? Я тоже дарю людям лулзы.

Конечно нельзя, у тебя нет ни одной эпик темы, а у ТС их уже две.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info