ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?

"
Laven77 wrote:
Ого, 7 постов подряд, у паренька жерло просто взорвалось и из него валит лава и дым и вулканические бомбы.

Ну зачем ты это сделал? Я так надеялся увидеть полную страницу постов от корвуса, это было бы так прекрасно, шедевр современного искусства я бы сказал!
"
ArtWolfi wrote:
"
ТрyЛяЛя wrote:
"
I_GameR wrote:
Две мана-фласки - это фиаско!

Раунд! Не удержался

Два флакона маны это ещё куда не шло, но все 5 бутыльков одно и то же свойство имеют - "шанс получения заряда при критическом ударе". Зачем?)

Ну так он же критует! Восполняет все заряды флакона за секунду не иначе))
Я бы заметил, что укус льда в связке каскада это нечто за гранью моего понимания. Гений нашего времени чё уж там.

Это ты про чара который стоит полуголый? Это прикол, уже не знают к чему до*паться. Это не игровой персонаж, если чО.
"
Laven77 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
Laven77 wrote:
Ого, 7 постов подряд, у паренька жерло просто взорвалось и из него валит лава и дым и вулканические бомбы.

Сколько написали - столько и ответил. Это ты у нас просто "новенький" с данными персонажами я давно общаюсь уже.

А, ну да. Если в интернете тебе написали 15 раз, то значит надо сидеть и строчить 15 ответов, иначе кто-то может подумать, что ты неправ.

Я кстати про тебя написал, а ты ничего не ответил.

Ну написали 12 сообщений. Я зашёл и отвечаю. Какие проблемы? Это прикол про 5000 тысяч типо? Честно прям не знаю, что ответить на такой "гениальное" сообщение. Подскажи! А то я теряюсь!
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
Corvus01 wrote:

Тебя что в ютубе забанили? Пишешь тут оды, а сам найти не можешь. Контента по пое хватает. Сам что-то сделай уже.

А почему я должен что-то искать? Ты пишешь бред, вот и обосновывай его.
А я твой бред обосновывать и уж тем более искать подтверждения ему не собираюсь.

Я вот всё жду когда ты мне покажешь мой билд некра и того у кого я его "украл". С марта жду. Ты же почему-то не потрудился найти билд и назвать того у кого я его взял. Зачем мне тратить время на тебя? Я высказал своё мнение. Ты можешь с ним соглашаться или нет - это твои проблемы. Балаболам вроде тебя на мой "скромный" взгляд, что то доказывать не имеет смысла.

господи, ты такой глупый. Даже в тот еще раз еще написал, что это не я про билд что-ио писал. Как и сейчас скажу, я не писал про воровство чьего бы то билда. Мое дело амулет, и я его тоже жду. Но подожду окончания лиги, когда ты благополучно найдешь другой проедлог чтобы слиться.
[/quote]

Ой, уже сразу про амулет. Как мы быстро меняем тему. Жди, какие проблемы. Я ждал тебя с марта. Подождёшь. Сливался пока что только ты. Я вот даже всем отвечаю... Хотя как некоторые подсказывают, делаю это зря видимо.

P.S. Пагади, пагади...Ты забил мой билд в пое билдер и при этом речь не о моём билде? Рассказывая при этом какие пассивные умения я не выбрал, а теперь сливаешься?
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 11, 2020, 8:44:52 AM
"
ArtWolfi wrote:
"
Laven77 wrote:

Ну зачем ты это сделал? Я так надеялся увидеть полную страницу постов от корвуса, это было бы так прекрасно, шедевр современного искусства я бы сказал!

Где мой миррор? Ты себе поставил поебилд?
"
ТрyЛяЛя wrote:
"
Corvus01 wrote:
ДА ЛАДНОО???? МОДАМИ КАРТ???? НИЧОООСИИИИИИИ! А ты не знал, что моды карт ты можешь изменять сам? Валютой там... Круто, да? Кэп. Ты это... Переставай уже бухать.
Про камни не понял, что за ересь ты пишешь? О каких камнях речь и что мне режет в дереве резист? Ты опять бредешь.

Да, а ты думал зачем мне это? Что бы ГГГ занялось уже оптимизацией своих расчётов и у них совпадали цифры с игровыми и теми, которые они сами дают в вики. Если мне вики говорит что моб наносит - 1к урона, я хочу это видеть в игре. Зачем мне давать неверные данные? Я в отличие от тебя сам составляю билды и мне это важно знать и понимать. Меня мягко сказать "смущает" когда белый моб в краже определённого типа наносит то 500 урона то больше 5000 тысяч. А вики пишет, что урон у моба 1000.

Не в состоянии просчитать дпс - тут только ты. Опять же, причём тут дпс??? Я говорю про реальный урон. Ты опять накуренный или пьяный? Всё в игре внятно в этом плане (по крайне мере в той части когда информацию предоставляет ГГГ). Только ты почему-то это не понимаешь от слова - совсем.

Может тебе простые вещи объяснить или как? Как протрезвеешь пиши.

Время идёт, а квотить до сих пор кое кто не научился.

Забавные претензии. ГГГ цифры какие-то какой-то вики даёт. И цифры эти с реальностью не совпадают. Как им не стыдно?)

Я всё ещё теряюсь в догадках, что вы за такой прекрасный персонаж. И что же вы скрыли свой акк...
"
Syncrophasotron wrote:
Ладненько, вот вам 2 задачки.

1. Отбегал около 200 бичхедов и не разу не ловил ваншота. Совсем. Самый сильный удар снимал 2/3 хп. И вот у меня вчера отбегав хейст, я решил еще раз побегать бичхеды. И из 15 карт на 15 меня не пробивали. Совсем. А потом я словил ваншот. Что? Как? Почему? Ну то есть, я стоял в стороне, меня окружают зомби, спектры, аниматрон и голем. На мне весит укрепление + все банки прожаты + фейз ран и мне что-то шотает. За 215 карт даже ничего близкого к шоту не было, а тут шотнуло. Причем это же бичхеды, там нет никаких доп модов.

Жду предположений что это могло быть.

2. Есть инкубаторы. Все одного типа. То есть для всех нужно убить одно и то же кол-во монстров. Инкубаторов 11 штук. Повешены все в одно и то же время. При этом, как-то так получилось(и это не единственный раз) что из 11 инкубаторов, первые 3 имели 97% выполнения, четвертый имел 96%, а остальные 94%. НО, они же были повешены в одно и то же время. Более того, если заходишь в инвентарь и наводишь на каждую шмоту, то у всех одно и тоже число уже убитых монстров, но при этом выпадали они именно по статистике с боку. То есть, сначала выпали первые три, потом спустя пару пачек выпал четвертый, и потом спустя еще несколько пачек все оставшиеся. НО опять же, такое происходит не всегда. В половине случаев они выпадают как и положено все вместе.

Как и из-за чего это происходит?

Ммм...Я играл некром и меня не убивали...Как же так, я стоял под спектрами тула, среди толпы зомби и прочее и прочее. НО КАК ЖЕ ЭТО МОГЛО БЫТЬ?
Сегодня забавный день.
"
gildarius85 wrote:
Вы просто хейтеры, а человек сам сделал билд, вышло конечно не очень, но зато сам!

Я говорил, что он очень и доделан? Да сам. Работает билд? всё в процессе. Дальше что? У меня кроме этого персонажа есть другие. Самое забавное, что даже этим персонажем я закрываю нужный мне контент.
Ну так ты узнал, что за пасивку я юзаю?
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 11, 2020, 8:49:26 AM
Ы. Человек потерялся, но чувствует себя обязанным ответить всем и каждому.
"
gildarius85 wrote:
А отсутсвие даймонд фласки на критовом билде без капа кш?;))
Так-то забавно, человек хочет лог не освоив даже какие-то совсем базовые механики.

Мне про базовые механики пишет тот кто не знает пассивку Wicked Ward.
Иронично.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info