"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
Это даёт то, что ты можешь посмотреть на вики урон роа, его скилы и бонус к урону. Если у него урон не совпадает с уроном, который он тебе нанёс - пишешь в тех.поддержку. Сейчас это делать бессмысленно т.к. доказательств у тебя нет.
P.S. С учётом крита конечно же. Все цифры уже есть давно.
чет только заметил, это
И?
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 11, 2020, 7:49:18 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
rendo_m wrote:
Я смотрю, ты так и не осилил до сих пор цитирование на форуме. Так что, тем что ты не знаешь какие камни, предметы и поинты в дереве уменьшают или увеличивают получаемый тобой урон - я в принципе не удивлен.
Ну так и быть вот тебе 3 примера:
камень: flesh and stone
предмет: бездна
нод в дереве: wind dancer
Далее, я бы при входе на пое дб спрашивал бы пару несложных вопросов, типа таблицы умножения, чтобы таких как ты отсеять.
На пое дб указан БАЗОВЫЙ урон. Который меняется миллионом механик, о многих из которых ты как оказалось даже не знаешь.
О, там все гораздо лучше со знаниями, билдостроитель:
Без фрост щита:
С фрост щитом:
Гений не знает о таких казалось бы простых вещах, как Даймонд фласка.
Не берет в дереве ни зеалот оат, ни Гост ривер.
Ну и статы впечатляющие, из митигейшонов только 25 конверта из эле в хаос, от физы нулевая защита.
Ну про дпс и говорить нечего.
Это все под банками!
Зато 2 мана фласки - это успех.
От физы нулевая защита - орнул. Спасибо, посмеялся. Ты видел как я использую билд? Кто тебе сказал, что я его доделал? Зачем мне даймонд фласка? Зачем мне зеалот оат? Ghost Reaver? СМОТРИ ДРЕВО И КАКОЙ СКИЛЛ У МЕНЯ ВЫБРАН ДЛЯ НАЧАЛА.
Погугли что такое Wicked Ward.
Не - это круто. Я аж прослезился. Ты кроме одно билда хотя бы что-то сделай, а потом уже пиши.
Про банки отдельный ор. Даа...В основном они урон и дают. Я так давно не смеялся.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 11, 2020, 8:16:15 AM
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 11, 2020, 7:54:20 AM
|
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
ДА ЛАДНОО???? МОДАМИ КАРТ???? НИЧОООСИИИИИИИ! А ты не знал, что моды карт ты можешь изменять сам? Валютой там... Круто, да? Кэп. Ты это... Переставай уже бухать.
Про камни не понял, что за ересь ты пишешь? О каких камнях речь и что мне режет в дереве резист? Ты опять бредешь.
Да, а ты думал зачем мне это? Что бы ГГГ занялось уже оптимизацией своих расчётов и у них совпадали цифры с игровыми и теми, которые они сами дают в вики. Если мне вики говорит что моб наносит - 1к урона, я хочу это видеть в игре. Зачем мне давать неверные данные? Я в отличие от тебя сам составляю билды и мне это важно знать и понимать. Меня мягко сказать "смущает" когда белый моб в краже определённого типа наносит то 500 урона то больше 5000 тысяч. А вики пишет, что урон у моба 1000.
Не в состоянии просчитать дпс - тут только ты. Опять же, причём тут дпс??? Я говорю про реальный урон. Ты опять накуренный или пьяный? Всё в игре внятно в этом плане (по крайне мере в той части когда информацию предоставляет ГГГ). Только ты почему-то это не понимаешь от слова - совсем.
Может тебе простые вещи объяснить или как? Как протрезвеешь пиши.
Я смотрю, ты так и не осилил до сих пор цитирование на форуме. Так что, тем что ты не знаешь какие камни, предметы и поинты в дереве уменьшают или увеличивают получаемый тобой урон - я в принципе не удивлен.
Ну так и быть вот тебе 3 примера:
камень: flesh and stone
предмет: бездна
нод в дереве: wind dancer
Далее, я бы при входе на пое дб спрашивал бы пару несложных вопросов, типа таблицы умножения, чтобы таких как ты отсеять.
На пое дб указан БАЗОВЫЙ урон. Который меняется миллионом механик, о многих из которых ты как оказалось даже не знаешь.
Ога. Щас мне расскажет "мастер". Надеюсь хоть сегодня трезвый "мастер".
Валяй.
flesh and stone, ну и что этот камень? Причём тут бездна? и винд данс?
МЫ ГОВОРИЛИ О УРОНЕ МОБОВ. Они никакие "КАМНИ" не используют. Что я должен вообще на этот бред отвечать?
P.S. Какой из моих персонажей бегает в бездне? Я что-то пропустил?
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 11, 2020, 7:59:19 AM
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 11, 2020, 7:58:49 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
А почему нет? Ты же тут включаешь "неверующего" ну так и ищи сам. Найди доказательство того, что этого нет. Какие проблемы? Тебе же нужно больше всех.
Тем более таким как ты даже если носом ткнуть всё равно будут искать любые дурацкие оправдания того, что этого нет, вы "НИТАК" ПОНЯЛИ и т.д.
Я тебе подсказал где найти. Захочешь - найдёшь. Нет, ну значит нет. Доказывать простые вещи дуракам уже как то надоело. Особенно тебе в частности, которому даже когда ему показывают прямо - всё равно делает вид, что ничего не было.
С чего бы мне тебе верить? Ты путаешь кто тебе что писал. Ты так и не скрафтил амулет и нагло врешь про стоимость его Крафта.
Нуб нубом, может ты и видео смотрел и что-то перепутал (низ с верхом, пое с другой игрой, кто тебя разберет).
Я путаю? Я ничего не путаю, ты поддержал рендо и вы на пару рассказывали, что я играю "чужими билдами", написал про некра он. Так ты же встрял как обычно. Ну так и подтверждай его мнение, если с ним согласен - какие проблемы?
А что амулет? в 30 раз писать одно и тоже? Эмм...Ты мне давал ресурсы, на крафт? Мы же вроде договорились, что опять случилось? Про цену говорил ты сам. Дешевле амулет на пое трейде нашёл не я, а другой человек. Ты свой посредственный амулет выставлял как миррор шмот, что является бредом. Ты с этим до сих пор не смирился?
Да, да, да. Все всё путают, один ты красавчеГ - где-то я уже это слышал...
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 11, 2020, 8:04:47 AM
|
"
ArtWolfi wrote:
Я смотрю корвиусу опять таблеток стало не хватать. А может это сезонное?
Это ты мне миррор торчишь? А то я путаю просто ник похож.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 11, 2020, 8:06:12 AM
|
"
ТрyЛяЛя wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
ArtWolfi wrote:
Я смотрю корвиусу опять таблеток стало не хватать. А может это сезонное?
скорее перманентное
Господа, вы снисходили до просмотра профиля сего персонажа? Мне показалось или это новая версия "теста на флаконы"? До связки из Воплощения огня и Обещания Атзири не доходит, конечно, но близко, очень близко.
"Простите" великодушно. Я не могу посмотреть ваш профиль, что бы оценить ваш великий и ужасный уровень "мастерства". Не будите так любезны открыть и показать своих г*внорей? Уж очень любопытно.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 11, 2020, 8:07:48 AM
|
"
I_GameR wrote:
Две мана-фласки - это фиаско!
Раунд! Не удержался
Могу взять хоть три, какие проблемы? Ещё один гений мысли. Сейчас мне будет рассказывать за древо ещё...
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 11, 2020, 8:10:27 AM
|
Ого, 7 постов подряд, у паренька жерло просто взорвалось и из него валит лава и дым и вулканические бомбы.
|
Posted byLaven77#3209on Nov 11, 2020, 8:14:23 AM
|
"
Laven77 wrote:
Ого, 7 постов подряд, у паренька жерло просто взорвалось и из него валит лава и дым и вулканические бомбы.
Сколько написали - столько и ответил. Это ты у нас просто "новенький" с данными персонажами я давно общаюсь уже.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 11, 2020, 8:17:12 AM
|
"
Corvus01 wrote:
"
Laven77 wrote:
Сколько написали - столько и ответил. Это ты у нас просто "новенький" с данными персонажами я давно общаюсь уже.
А, ну да. Если в интернете тебе написали 15 раз, то значит надо сидеть и строчить 15 ответов, иначе кто-то может подумать, что ты неправ.
Я кстати про тебя написал, а ты ничего не ответил.
|
Posted byLaven77#3209on Nov 11, 2020, 8:20:28 AM
|