ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
" С чего бы мне тебе верить? Ты путаешь кто тебе что писал. Ты так и не скрафтил амулет и нагло врешь про стоимость его Крафта. Нуб нубом, может ты и видео смотрел и что-то перепутал (низ с верхом, пое с другой игрой, кто тебя разберет). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я смотрю корвиусу опять таблеток стало не хватать. А может это сезонное?
|
![]() |
" скорее перманентное нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Господа, вы снисходили до просмотра профиля сего персонажа? Мне показалось или это новая версия "теста на флаконы"? До связки из Воплощения огня и Обещания Атзири не доходит, конечно, но близко, очень близко. |
![]() |
" Я смотрю, ты так и не осилил до сих пор цитирование на форуме. Так что, тем что ты не знаешь какие камни, предметы и поинты в дереве уменьшают или увеличивают получаемый тобой урон - я в принципе не удивлен. Ну так и быть вот тебе 3 примера: камень: flesh and stone предмет: бездна нод в дереве: wind dancer Далее, я бы при входе на пое дб спрашивал бы пару несложных вопросов, типа таблицы умножения, чтобы таких как ты отсеять. На пое дб указан БАЗОВЫЙ урон. Который меняется миллионом механик, о многих из которых ты как оказалось даже не знаешь. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Маркер интеллекта. |
![]() |
" чет только заметил, это ![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" О, там все гораздо лучше со знаниями, билдостроитель: Без фрост щита:
Spoiler
![]() С фрост щитом:
Spoiler
![]() Гений не знает о таких казалось бы простых вещах, как Даймонд фласка. Не берет в дереве ни зеалот оат, ни Гост ривер. Ну и статы впечатляющие, из митигейшонов только 25 конверта из эле в хаос, от физы нулевая защита. Ну про дпс и говорить нечего. Это все под банками! Зато 2 мана фласки - это успех. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Две мана-фласки - это фиаско!
Раунд! Не удержался |
![]() |
" Два флакона маны это ещё куда не шло, но все 5 бутыльков одно и то же свойство имеют - "шанс получения заряда при критическом ударе". Зачем?) |
![]() |