ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
" Я тебе наверное новый мир ща открою, но урон мобов бустится модами карт и не только(что я кстати расписал, и из чего ты увидел только слово "крит"), режется твоими резистами и броней, некоторыми камнями и модами дерева. И поэтому его совпадение с данными пое дб - скорее исключение чем правило. Но да бог с ним, интересно другое - получается ГГГ должны удовлетворить "простейшую просьбу", чтобы ты и тебе подобные потом заспамили саппорт своими рипами просто потому, что не в состоянии правильно проиндексировать дпс поедб с учетом всех факторов. Чет ору, ты сам ответил только что - почему ГГГ не хотят добавлять эту херню в игру. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Nov 9, 2020, 4:39:53 PM
|
![]() |
" " Ну понятно, главное ляпнуть что-нибудь, а пруф как просят предоставить, так сам ищи. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Nov 10, 2020, 2:34:18 AM
|
![]() |
" Тебя что в ютубе забанили? Пишешь тут оды, а сам найти не можешь. Контента по пое хватает. Сам что-то сделай уже. |
![]() |
" А почему я должен что-то искать? Ты пишешь бред, вот и обосновывай его. А я твой бред обосновывать и уж тем более искать подтверждения ему не собираюсь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я тебе наверное новый мир ща открою, но урон мобов бустится модами карт и не только(что я кстати расписал, и из чего ты увидел только слово "крит"), режется твоими резистами и броней, некоторыми камнями и модами дерева. И поэтому его совпадение с данными пое дб - скорее исключение чем правило. Но да бог с ним, интересно другое - получается ГГГ должны удовлетворить "простейшую просьбу", чтобы ты и тебе подобные потом заспамили саппорт своими рипами просто потому, что не в состоянии правильно проиндексировать дпс поедб с учетом всех факторов. Чет ору, ты сам ответил только что - почему ГГГ не хотят добавлять эту херню в игру.[/quote] ДА ЛАДНОО???? МОДАМИ КАРТ???? НИЧОООСИИИИИИИ! А ты не знал, что моды карт ты можешь изменять сам? Валютой там... Круто, да? Кэп. Ты это... Переставай уже бухать. Про камни не понял, что за ересь ты пишешь? О каких камнях речь и что мне режет в дереве резист? Ты опять бредешь. Да, а ты думал зачем мне это? Что бы ГГГ занялось уже оптимизацией своих расчётов и у них совпадали цифры с игровыми и теми, которые они сами дают в вики. Если мне вики говорит что моб наносит - 1к урона, я хочу это видеть в игре. Зачем мне давать неверные данные? Я в отличие от тебя сам составляю билды и мне это важно знать и понимать. Меня мягко сказать "смущает" когда белый моб в краже определённого типа наносит то 500 урона то больше 5000 тысяч. А вики пишет, что урон у моба 1000. Не в состоянии просчитать дпс - тут только ты. Опять же, причём тут дпс??? Я говорю про реальный урон. Ты опять накуренный или пьяный? Всё в игре внятно в этом плане (по крайне мере в той части когда информацию предоставляет ГГГ). Только ты почему-то это не понимаешь от слова - совсем. Может тебе простые вещи объяснить или как? Как протрезвеешь пиши. Last edited by Corvus01#7837 on Nov 10, 2020, 5:48:35 AM
|
![]() |
" А почему нет? Ты же тут включаешь "неверующего" ну так и ищи сам. Найди доказательство того, что этого нет. Какие проблемы? Тебе же нужно больше всех. Тем более таким как ты даже если носом ткнуть всё равно будут искать любые дурацкие оправдания того, что этого нет, вы "НИТАК" ПОНЯЛИ и т.д. Я тебе подсказал где найти. Захочешь - найдёшь. Нет, ну значит нет. Доказывать простые вещи дуракам уже как то надоело. Особенно тебе в частности, которому даже когда ему показывают прямо - всё равно делает вид, что ничего не было. Last edited by Corvus01#7837 on Nov 10, 2020, 5:53:30 AM
|
![]() |
" Я вот всё жду когда ты мне покажешь мой билд некра и того у кого я его "украл". С марта жду. Ты же почему-то не потрудился найти билд и назвать того у кого я его взял. Зачем мне тратить время на тебя? Я высказал своё мнение. Ты можешь с ним соглашаться или нет - это твои проблемы. Балаболам вроде тебя на мой "скромный" взгляд, что то доказывать не имеет смысла. |
![]() |
" Время идёт, а квотить до сих пор кое кто не научился. Забавные претензии. ГГГ цифры какие-то какой-то вики даёт. И цифры эти с реальностью не совпадают. Как им не стыдно?) |
![]() |
" Вместо тепла - зелень стекла Вместо огня - дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий Рэкласт падает тень. Манекен! - требуют наши сердца. Манекен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Манекен! Мы ждем манекен!" Last edited by Laven77#3209 on Nov 10, 2020, 6:24:22 AM
|
![]() |
" господи, ты такой глупый. Даже в тот еще раз еще написал, что это не я про билд что-ио писал. Как и сейчас скажу, я не писал про воровство чьего бы то билда. Мое дело амулет, и я его тоже жду. Но подожду окончания лиги, когда ты благополучно найдешь другой проедлог чтобы слиться. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |