ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
"бесконечность - не предел!) Это как я раньше думал, что это свойство на джевеле хранителя пополняет заряд всем флаконам сразу)) |
![]() |
" Ну так он же критует! Восполняет все заряды флакона за секунду не иначе)) Я бы заметил, что укус льда в связке каскада это нечто за гранью моего понимания. Гений нашего времени чё уж там. |
![]() |
А отсутсвие даймонд фласки на критовом билде без капа кш?;))
Так-то забавно, человек хочет лог не освоив даже какие-то совсем базовые механики. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" каждой твари по паре ![]() мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Ладненько, вот вам 2 задачки.
1. Отбегал около 200 бичхедов и не разу не ловил ваншота. Совсем. Самый сильный удар снимал 2/3 хп. И вот у меня вчера отбегав хейст, я решил еще раз побегать бичхеды. И из 15 карт на 15 меня не пробивали. Совсем. А потом я словил ваншот. Что? Как? Почему? Ну то есть, я стоял в стороне, меня окружают зомби, спектры, аниматрон и голем. На мне весит укрепление + все банки прожаты + фейз ран и мне что-то шотает. За 215 карт даже ничего близкого к шоту не было, а тут шотнуло. Причем это же бичхеды, там нет никаких доп модов. Жду предположений что это могло быть. 2. Есть инкубаторы. Все одного типа. То есть для всех нужно убить одно и то же кол-во монстров. Инкубаторов 11 штук. Повешены все в одно и то же время. При этом, как-то так получилось(и это не единственный раз) что из 11 инкубаторов, первые 3 имели 97% выполнения, четвертый имел 96%, а остальные 94%. НО, они же были повешены в одно и то же время. Более того, если заходишь в инвентарь и наводишь на каждую шмоту, то у всех одно и тоже число уже убитых монстров, но при этом выпадали они именно по статистике с боку. То есть, сначала выпали первые три, потом спустя пару пачек выпал четвертый, и потом спустя еще несколько пачек все оставшиеся. НО опять же, такое происходит не всегда. В половине случаев они выпадают как и положено все вместе. Как и из-за чего это происходит? |
![]() |
По первой задачке, мог крит прилететь, кш у монстров бед доп модов на крит не сильно большой, а так конечно гадать без видео тяжеловато.
По второй хз, может баг тупо:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вот смотри, есть две мана фласки, на какую Корвуса посадишь, на какую Нифентуса натянешь? На ответ даётся 30 секунд ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Nov 10, 2020, 1:49:19 PM
|
![]() |
"ору :D |
![]() |
" корвуса на нефентуса ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Вы просто хейтеры, а человек сам сделал билд, вышло конечно не очень, но зато сам!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |