"
gildarius85 wrote:
"
Пруф то дашь, где я про некров писал хоть что-то товарищ врун?
Ну ты можешь хоть 600 000 миллионов раз написать, что это мусор, но это предмет от этого мусором не станет. А зависть и желчь это плохо.
Ну потом опять будет рассказывать, что я слился, школьники, такие школьники.
Ну и линкани шмотку стоимостью мин. 100 экзов, раз ты считаешь это мусором, хоть посмотрю на трушные шмотки.
По верхней границе:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/8rwE752cV
Пруфиии в теме про атзири и сируса от марта этого года. Надо тебе - ищи. Мне это делать откровенно лень. Я честно устал уже таким как ты, что то искать. Толку от этого нет. У вас там всех проблемы с памятью я смотрю, вам тыкаешь в ваш бред, вы сразу сваливаете в закат. Через пару месяцев возвращаетесь и уже ничего не помните. Магия, точно Магия. Ну или склероз.
P.S. Ну если прям честно, таких как ты всего три персонажа. Один из них рендо. Но он ладно, у человека видать проблемы с алкоголем. Он часто не понимает, что вообще пишет и к чему.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 12, 2020, 9:24:44 AM
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:23:49 AM
|
"
Corvus01 wrote:
Убеждай себя дальше. Так кто у тебя амулет купил расскажи! Страна должна знать этих героев!
я понимаю, что для тебя каждая купленная у тебя вещь вызывает дикий восторг и ты запоминаешь ники всех кто покупает что-либо. Но вот я как-то нет, не имею такой привычки.
Какой-то игрок.
Так что, будет шмотка за 100 экзов? Или может быть пруф где я писал про воровство некр билдов, а?
Знаю что не будет, потому что это же Корвус, главный враль ру форума, вы с нимфетусом не сестры случайно?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 12, 2020, 9:24:25 AM
|
"
Corvus01 wrote:
Пруфиии в теме про атзири и сируса от марта этого года. Надо тебе - ищи. Мне это делать откровенно лень. Я честно устал уже таким как ты, что то искать. Толку от этого нет. У вас там всех проблемы с памятью я смотрю, вам тыкаешь в ваш бред, вы сразу сваливаете в закат. Через пару месяцев возвращаетесь и уже ничего не помните. Магия, точно Магия. Ну или склероз.
Ясно, как и говорил, отправишь самостоятельно искать.
Ты еще больше устанешь, если начнешь искать, потому что не найдешь.
Но врунам вроде тебя, лишь бы наврать с три короба, а пруф предоставлять не надо, так ведь?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 12, 2020, 9:26:11 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
Убеждай себя дальше. Так кто у тебя амулет купил расскажи! Страна должна знать этих героев!
я понимаю, что для тебя каждая купленная у тебя вещь вызывает дикий восторг и ты запоминаешь ники всех кто покупает что-либо. Но вот я как-то нет, не имею такой привычки.
Какой-то игрок.
Так что, будет шмотка за 100 экзов? Или может быть пруф где я писал про воровство некр билдов, а?
Знаю что не будет, потому что это же Корвус, главный враль ру форума, вы с нимфетусом не сестры случайно?
Поражают такие люди, конечно. Врет и не краснеет, даже когда ему его враньё прямо к носу подводят.
|
Posted byLaven77#3209on Nov 12, 2020, 9:27:32 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
Какой-то игрок.
У меня вещь? Эммм...чего? Мне просто интересно, что это за персонаж, который переплатил в 4 раза. Я сомневаюсь, что он вообще существует.
Ага. Ты каждый день я смотрю продаёшь вещи по 200в, особенно когда шмотка лежала месяцами без дела. Хватит отмазок. Я на память не жалуюсь и помню больше чем хотел бы.
Какая шмотка за 100в? Посмотри пояс на моём некре. Узнаешь хоть какие вещи могут 100в стоить.
Ага. Враль. Я так враль, что несколько раз тебя ловил на вранье...УХ какой я ВРАлЬ. Прикол. Единственный раз когда я реально ошибся действительно был. Я перед человеком извинился. В той же теме кстати.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:28:33 AM
|
"
Laven77 wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
Какой-то игрок.
Поражают такие люди, конечно. Врет и не краснеет, даже когда ему его враньё прямо к носу подводят.
Давай теперь ты. По пунктам пожалуйста.
1. В чём моё враньё?
2. Подробно и точно укажи где это было.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:29:32 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
Ясно, как и говорил, отправишь самостоятельно искать.
Ты еще больше устанешь, если начнешь искать, потому что не найдешь.
Но врунам вроде тебя, лишь бы наврать с три короба, а пруф предоставлять не надо, так ведь?
Ну я как то оговорился, перепутал ники и указал другого человека. Ничего страшного, всё просмотрел и нашёл, кто конкретно писал. Если там ничего нет, ты можешь проверить и об этом сказать или с кем я путаю тебя. Удачи в пути.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:30:52 AM
|
"
ArtWolfi wrote:
"
Corvus01 wrote:
Кстати, забавный факт. Если я решу их оставить себе тебе это не поможет. За такое ГГГ не банит.
Забавный факт: никто и не сомневается, как ты поступишь. Уровень своей морали и интеллекта ты уже тут всем давно показал.
Место того, кто придумывает нелепые отмазки, а потом сливается уже занято тобой. Так что облом.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:32:57 AM
|
Смешной чувак, по статам даже в трейде вбить не может и на цены посмотреть. И это сейчас, после харвеста, когда их было скрафтить очень просто. На тот момент такого выбора не было, но «знаток» как всегда обделался.
Ловил ты меня на вранье также как и пруфы даешь, т.е. никак.
Линковать предметы ты тоже не умеешь, как и цитировать, ясна.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 12, 2020, 9:33:50 AM
|
"
ArtWolfi wrote:
"
Corvus01 wrote:
Кстати, забавный факт. Если я решу их оставить себе тебе это не поможет. За такое ГГГ не банит.
Забавный факт: никто и не сомневается, как ты поступишь. Уровень своей морали и интеллекта ты уже тут всем давно показал.
Кстати. Забавный факт. Там у одного из билдов реально не хватало чутка урона, если в бомж версии. Но ты даже поленился это проверить.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:34:05 AM
|