"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
От физы нулевая защита - орнул. Спасибо, посмеялся. Ты видел как я использую билд? Кто тебе сказал, что я его доделал? Зачем мне даймонд фласка? Зачем мне зеалот оат? Ghost Reaver? СМОТРИ ДРЕВО И КАКОЙ СКИЛЛ У МЕНЯ ВЫБРАН ДЛЯ НАЧАЛА.
Погугли что такое Wicked Ward.
Не - это круто. Я аж прослезился. Ты кроме одно билда хотя бы что-то сделай, а потом уже пиши.
Про банки отдельный ор. Даа...В основном они урон и дают. Я так давно не смеялся.
Конечно же я знаю, как ты его используешь. Стоишь в хо и трейдишь.
Или ходишь и ловишь ваншоты, а потом пишешь бред на форуме.
"
Я путаю? Я ничего не путаю, ты поддержал рендо и вы на пару рассказывали, что я играю "чужими билдами", написал про некра он. Так ты же встрял как обычно. Ну так и подтверждай его мнение, если с ним согласен - какие проблемы?
А что амулет? в 30 раз писать одно и тоже? Эмм...Ты мне давал ресурсы, на крафт? Мы же вроде договорились, что опять случилось? Про цену говорил ты сам. Дешевле амулет на пое трейде нашёл не я, а другой человек. Ты свой посредственный амулет выставлял как миррор шмот, что является бредом. Ты с этим до сих пор не смирился?
Да, да, да. Все всё путают, один ты красавчеГ - где-то я уже это слышал...
Давай пруф.
Хотя ты ответишь тебе надо ты и ищи. Школьники нынче такие банальные, наговорят чушь.
)) Да конечно, мой амулет был продан за 200 экзов, у тебя если все продать даже 1/10 суммы не наберется.
Ну так давай дам, пиши сегодня в игре, дам на стд 50 экзов.
Ты же их вернешь, если не скрафтишь, правильно?
Остальные сообщения цитировать не буду, это какой-то бред школьника.
оуу. Ничосии. И как же я тогда получил кота? Магия, точно магия! Ты жалок.
В основном урон дают банки...Может тебе дают банки? Ты ничего не попутал с билдами? То что ты знаешь один билд в игре, не говорит что ВСЕ билды в этой игре работают по тем же принципам. Реально, для интереса поиграй на чём то другом хотя бы.
Мусор свой продал за 200в. Это смех. Кому? Тебе чел нашёл больше 5 амулетов лучше чем у тебя в тоже время в пое трейде. Причём это не я даже был. Тебе всё показали, какие амулеты миррорные и сколько стоят. ЭТО НЕ Я СДЕЛАЛ.
Да, да. У меня то нет 20в. Отлично. Отдельно прослезился. Мне пишет чел который миррор шмот никогда не видел и даже не понимает, что это. Я тебя уже троллил по этому поводу. Могу ещё разик.
А чего ты так переживаешь, ты у нас особо богатый человек даже 200в на ком то заработал, никуда твои 50в не денутся. Я тебе сказал, когда буду свободен. Я тебя ждал и ты меня подождёшь. Ничего с тобой не случится.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 12, 2020, 9:12:46 AM
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:11:51 AM
|
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
Ты постоянно врёшь. Я тебя на этом ловил. Тебя это не смущает. Почему ты решил, что при общении с тобой меня это должно как то волновать?
научись уже цитировать, рукожоп
Тебе уведомления о сообщениях приходит? Если да, то иди в лес рассказывай какой ты прекрасный там.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:14:10 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:
Лучшеб ты любому рандому 50 экзов подарил. Серьёзно, он же их заберёт и будет радоваться этой великой победе по жизни - заработал 50 экзов клоунадой на форуме. А все остальные уже давно сделали про него свои выводы. То есть ничего, кроме поощрения потоков бреда ты не добьёшься.
Ты неправ.
Во первых, человек дарит такое количество лулзов, так надо ему повод дарить их еще больше.
Во вторых у меня будет скрин и видео,
Добавлю в подпись:)
Так что я не сошел с ума:)
Отлично когда человек не понимает как он фейлит и думает, что это делают другие - бесценно. Записывай что хочешь. Я от своих слов не отказывался, как это делал ты.
P.S. Кстати, забавный факт. Если я решу их оставить себе тебе это не поможет. За такое ГГГ не банит. Но будет повод себя обмазывать салом и кричать какой ты классный.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 12, 2020, 9:16:53 AM
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:16:36 AM
|
"
Пруф то дашь, где я про некров писал хоть что-то товарищ врун?
Ну ты можешь хоть 600 000 миллионов раз написать, что это мусор, но это предмет от этого мусором не станет. А зависть и желчь это плохо.
Ну потом опять будет рассказывать, что я слился, школьники, такие школьники.
Ну и линкани шмотку стоимостью мин. 100 экзов, раз ты считаешь это мусором, хоть посмотрю на трушные шмотки.
По верхней границе:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard/8rwE752cV
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 12, 2020, 9:17:58 AM
|
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
Ты постоянно врёшь. Я тебя на этом ловил. Тебя это не смущает. Почему ты решил, что при общении с тобой меня это должно как то волновать?
Тебе уведомления о сообщениях приходит? Если да, то иди в лес рассказывай какой ты прекрасный там.
То, что мне приходят уведомления не делает твои сообщения более читаемым во-первых, во-вторых никак не отменяет того факта, что ты криворукий рукожоп.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Nov 12, 2020, 9:18:17 AMBanned
|
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:
Лучшеб ты любому рандому 50 экзов подарил. Серьёзно, он же их заберёт и будет радоваться этой великой победе по жизни - заработал 50 экзов клоунадой на форуме. А все остальные уже давно сделали про него свои выводы. То есть ничего, кроме поощрения потоков бреда ты не добьёшься.
Я буду радоваться, если ты не будешь базарной бабкой и отдашь то что проспорил. А обижать уже обиженного жизнью gildarius85 я не буду.
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:19:35 AM
|
"
Corvus01 wrote:
Отлично когда человек не понимает как он фейлит и думает, что это делают другие - бесценно. Записывай что хочешь. Я от своих слов не отказывался, как это делал ты.
P.S. Кстати, забавный факт. Если я решу их оставить себе тебе это не поможет. За такое ГГГ не банит. Но будет повод себя обмазывать салом и кричать какой ты классный.
Так понятно что ты их оставишь, школьники довольно предсказуемо.
А количество лулзов и фейлов даришь именно ты, и от того, что до тебя это никак не дойдет еще лучше. Давай, жги еще.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Nov 12, 2020, 9:20:11 AM
|
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
Тебе уведомления о сообщениях приходит? Если да, то иди в лес рассказывай какой ты прекрасный там.[/quote]
То, что мне приходят уведомления не делает твои сообщения более читаемым во-первых, во-вторых никак не отменяет того факта, что ты криворукий рукожоп. [/quote]
Делает. Всё работает. Так что лесом. Видишь я даже так могу сделать. И ты всё равно получишь уведомление о сообщении. Так что - гуляй.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 12, 2020, 9:20:39 AM
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:20:16 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:
Так понятно что ты их оставишь, школьники довольно предсказуемо.
А количество лулзов и фейлов даришь именно ты, и от того, что до тебя это никак не дойдет еще лучше. Давай, жги еще.
Убеждай себя дальше. Так кто у тебя амулет купил расскажи! Страна должна знать этих героев!
|
Posted byCorvus01#7837on Nov 12, 2020, 9:21:37 AM
|
"
Corvus01 wrote:
Кстати, забавный факт. Если я решу их оставить себе тебе это не поможет. За такое ГГГ не банит.
Забавный факт: никто и не сомневается, как ты поступишь. Уровень своей морали и интеллекта ты уже тут всем давно показал.
|
Posted byArtWolfi#5270on Nov 12, 2020, 9:22:42 AMBanned
|