6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
Что значит не ищет? Ты должен оценить, является ли твоя выборка доверительной. Ответ: Очевидно, нет. Когда за величиной ошибки не видно величины.

Выборка достаточно действительна в видео. Но ты продолжай искать ошибки там, где их нет.

Повторяю, никто конкретной величины не ищет. Мы определили лишь сам факт влияния на дырки и отсутствия влияния на линки. ВСЁ.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:56:38 AM
"
3DDavis wrote:
"
SHONYA3 wrote:
Кажется, я знаю, чей ты второй аккаунт. Ты второй аккаунт левого аккаунта под именем DDavis.

Детектив из тебя примерно такой же, какой и экономист.

А ты все это время в засаде сидел или просто мимо проходил?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Ratoru wrote:
"
Что такое оценка величины влияния или отсутствия влияния?

Именно это и значит. Мы в итоге оцениваем не величину влияния, а сам факт вероятного наличия или отсутствия.
И то, что на дырки сработало, а на линк нет - это факт, повышающий достоверность всего процесса в видео.

Я все равно не понимаю. Что такое величина влияния? Факт наличия или отсутствия влияния? Тогда может быть есть какое то определение?
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
Xardasonex wrote:
Сказано же, шмотки были 20% квалити, а это увеличивает шанс слинковать шмотку. правда насколько именно я не знаю. Я посчитал без учета какого либо квалити. И я посчитал на тех переменных которые я имею, а это число сокетов и сколько вариантов действий может быть. У разрабов там в коде, что угодно еще может быть дописано чего я не знаю.

Вообще то, что человек провел такой тест это конечно хорошо, но я не верю, что в этой игре есть какой то просто чистый рандом, что это можно взять вот так просто и посчитать или провести какой то тест, как ни крути цифры будут не точные, вон тип слил 6400 фузов и выхлоп 0, мой согильдеей в прошлой лиге слил 4к фузов и 6л так и не смог сделать без станка, а я в прошлой лиге 11 6л сделал и при это никогда не тратил больше 400 фузов, а в этой лиге я уже 2100 фузов слил, но так свой 6л и не получил.

Про увеличение шанса от кволити тебе уже ответили.
Сам Крисс ответил, что шанс на 6 линк примерно равен 1500 фузов, это еще до введения точилок. Так что шанс залинковать 20% шмотку за 1200 фузов выглядит вполне правдоподобным.

И очевидно никакого математического шанса на успех тут нет. Все эти шансы прописаны в коде игры самими разработчиками, а какие цифры они там указали остается только предполагать.

Собственно по сабжу ответить можно только то, что это единичный случай, который имеет место быть. И я не вижу никакого смысла создавать ради этого тред на форуме, лишь для того чтобы поныть. Мне на мой первый 6 линк шавы к примеру тоже ушло 4к фузов, что никак не помешало мне играть еще 4 года после этого "потрясения".
"
Ratoru wrote:
"
Что значит не ищет? Ты должен оценить, является ли твоя выборка доверительной. Ответ: Очевидно, нет. Когда за величиной ошибки не видно величины.

Выборка действительно по фактам в видео. Но ты продолжай искать ошибки там, где их нет.

Повторяю, никто конкретной величины не ищет. Мы определили лишь сам факт влияния на дырки и отсутствия влияния на линки. ВСЁ.

Ты не можешь определить факт """"ВЛИЯНИЯ"""" на основе такой ВЫБОРКИ. Потому что величина ОШИБКИ заслоняет собой ПРЕДМЕТ РАЗГОВОРА. Равно как и в моем случае, когда 20% качества повысили шанс залинковать в 10 раз.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:

Я утром заходил, у этой темы 6 страниц было, щас зашел - уже 13. Дай думаю посмотрю в чем сыр-бор. А тут Шоня очередной срач опять развел оказывается.
"
Ты не можешь определить факт """"ВЛИЯНИЯ"""" на основе такой ВЫБОРКИ.

Уже определил и не только я один. И этот факт имеет очень высокую достоверность.
А вот определить величину этого влияния уже нельзя, выборка для этого маленькая.
Но сам факт конкретно просматривается, притом с Дырками работает, с Линками нет.

"
Потому что величина ОШИБКИ заслоняет собой ПРЕДМЕТ РАЗГОВОРА. Равно как и в моем случае, когда 20% качества повысили шанс залинковать в 10 раз.

Ты опять путаешь определение величины и просто наличия/отсутствия.
Это огромная разница. В твоих 20%/10 раз как раз ошибка, так как всего лишь единичный случай, а ты уже ВЕЛИЧИНУ ИЩЕШЬ. Которую я не ищу даже в десятках выборки.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 8:03:38 AM
"
Ratoru wrote:
"
Ты не можешь определить факт """"ВЛИЯНИЯ"""" на основе такой ВЫБОРКИ. Потому что величина ОШИБКИ заслоняет собой ПРЕДМЕТ РАЗГОВОРА. Равно как и в моем случае, когда 20% качества повысили шанс залинковать в 10 раз.

Уже определил и не только я один. И этот факт имеет очень высокую вероятность.
А вот определить величину этого влияния уже нельзя, выборка для этого маленькая.
Но сам факт конкретно просматривается, притом с Дырками работает, с Линками нет.

Ты не ответил по сути на аргумент. Почему ты принимаешь за истину вывод одной некорректной выборки, но при этом игнорируешь факт, что при другой сопоставимой некорректной выборке результат может быть(и несомненно будет) совершенно другой.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
3DDavis wrote:
"
SHONYA3 wrote:

Я утром заходил, у этой темы 6 страниц было, щас зашел - уже 13. Дай думаю посмотрю в чем сыр-бор. А тут Шоня очередной срач опять развел оказывается.

ага, ну я так и подумал
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Ты не ответил по сути на аргумент. Почему ты принимаешь за истину вывод одной некорректной выборки, но при этом игнорируешь факт, что при другой сопоставимой некорректной выборке результат может быть(и несомненно будет) совершенно другой.

Выборка в видео очень даже корректная. Для определения наличия/отсутствия эффекта более чем достаточна. А вот для определения ВЕЛИЧИНЫ эффекта этой выборки уже недостаточно. Но нам НЕ НУЖНА ВЕЛИЧИНА, мы ее не искали.

Ты же предлагаешь аргумент в виде одного случая и притом с ВЕЛИЧИНОЙ, твое предложение некорректно вдвойне.

Не нравится видео ? сделай своё. Оценим.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 8:09:35 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info