6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

Нискольо .я фармил 8 часов в день с момента выхода новой лиги.взял отпуск.
и начал крафтить.
когда я скрафтил наконец себе лук по стоимости 9экзов. осталось только сделать линк.я слил все .что имел и вышло где то 6400 +- 80штук.
и ни чего. результат 0 и я бросил игру и решил.что больше ни копейки ни потрячу на эту рулетку. я еще почувствовал подвох когда из 4 коробок. выпало 4 одинаковых дерева в подряд.они хотят минимизировать трейд. спасибо я нажрался Вашим мега крафтом. кто захочит скрафить,что то дорогое покупайте сразу готовый. оставьте рандом крафт людям которое запускают ботов для фарма регов с последующем крафтом. теперь я понимаю ботоводов
Вы скажите почему сразу не купил. я фармил продавал и покупал линки и пробовал линковать. не собирая 1200 линков.Сколько сможет собрать средне статистический игрок за лигу.1200 фузов ? 30-40%?. а потом они удивляются.что закрыть контент могут 10-15% игроков. а остальные бросают лигу на 3 недели так как либо ты крутишь рандом до посинения фармом 24/7
либо пускаешь ботов.
вырубайте этот фейк рандом игра хоть иногда должна поощрять игроков за крафт. а не плевать ему в лицо.ах да Вы скажите игра про гринд -согласен но сколько должны быть этого гринда и прогресса. сейчас 99% времени Вы собираете ресурсы и 1% Вы делаете прогресс.за 3 недели фарма . Вы возможно убьете какого то босса до которого все это время Вы фармили.это время смогут потратить не многие.
Last edited by ilizzium#6113 on Mar 24, 2019, 10:54:56 AM
Last bumped on Apr 4, 2019, 4:14:11 PM
Не готов проиграть, не играй в рулетку. Вроде Шонины слова, если верно помню.

Вот и вопрос, какого рожна ты жалуешься ? Хотел бы себе сделать 6л именно этот лук скрафтил бы на станке. Нет рецепта ? Купи либо сам рецепт, либо крафт. Цена вопроса хаосов 30 и 1500 фузов.

З.Ы. Хотел сэкономить и пролетел, жадность наказуема =) Ну или принципы.

Last edited by Pizlik#1433 on Mar 24, 2019, 6:49:32 AM
just take it easy ;]
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
я не играл в рулетку. я крафтил. тогда должна быть приписка в фузе. что вы играете в рулетку. а не создаете.
!!!!!!!!!!!
не путайте создание и рулетку.
а я еще думал, ручками линковать, или через станок...
"
ilizzium wrote:
я не играл в рулетку. я крафтил. тогда должна быть приписка в фузе. что вы играете в рулетку. а не создаете.
!!!!!!!!!!!
не путайте создание и рулетку.

Разумеется, ты играешь в рулетку. Как можно подумать иначе?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ты похоже либо взял билд хреновый либо фармить неумеешь. Или не умеешь торговать и продаёшь свой лут за копейки, а покупаешь нужный шмот втридорога. Метовые билды способны в 5л и с небольшими затратами фармить красные карты, шейпера и красного элдера. Про какие 99% времени фарма на билд вообще речь???

А если ты не готов рисковать, то не делай 6л вручную. Покупай готовый 6л или через рецепт/пророчку. В среднем на 6л тратится 1200 фузов (вроде такие цифры видел на редите).
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
А ты случайно не кликером "крафтил"? Там, когда 6-линк получается, следующей сферкой ты его опять разбиваешь, он не останавливается как с 6 дырками.
"
SM5T005 wrote:
А ты случайно не кликером "крафтил"? Там, когда 6-линк получается, следующей сферкой ты его опять разбиваешь, он не останавливается как с 6 дырками.
6 линк вручную не разбивается, только через крафт на станке.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
SM5T005 wrote:

Нет
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info