6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

Фаустик ты сам переменная, лучше иди гугли свои вопросы, что такое "величина".
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
"
Ratoru wrote:
"
Ты понимаешь, что ошибка настолько велика, что в следующий раз ты можешь сделать 5 шестилинков на 0 квалити и ни одного на 30 квалити

Это всего лишь один случай. В видео же десятки случаев по группам. И их достаточно для нужного нам.

а это уже называется слив. Я тебе на пальцах объяснил, почему это бред сивой кобылы, и ответить тебе на это не на что. Впрочем, сказал я об этом в первом сообщении. Доходит очень долго.

Да, это ТВОЙ слив. Ведь выборки из видео вполне достаточно, чтобы определить отсутствие факта влияния на линки, но наличие этого влияния на дырки.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 8:20:46 AM
"
Ratoru wrote:
Да, это ТВОЙ слив. Ведь выборки из видео вполне достаточно, чтобы определить отсутствие факта влияния на линки, но наличие этого влияния на дырки.

Но при этом, если бы при 0 квалити получился 1 шестилинк, а при 30 квалити - 5 шестилинков, выводы ты бы делать не стал. Ведь тогда не было бы поводов погавкать на ГГГ и их стелс нерфы. Ведь так?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Но при этом, если бы при 0 квалити получился 1 шестилинк, а при 30 квалити - 5 шестилинков, выводы ты бы делать не стал. Ведь тогда не было бы поводов погавкать на ГГГ и их стелс нерфы. Ведь так?

Опять у тебя аргументы кончились и ты переходишь на обсирательство и примешивание сюда ГГГ.

Повторяю - Выборки из видео вполне достаточно, чтобы определить отсутствие факта влияния на линки, но наличие этого влияния на дырки.
Но твои единичные случаи вообще не котируются.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Ratoru wrote:

Повторяю - Выборки из видео вполне достаточно, чтобы определить отсутствие факта влияния на линки, но наличие этого влияния на дырки.
Но твои единичные случаи вообще не котируются.

Ты золотая рыбка что ли? Тебе напомнить, что мы все еще в треде, в котором человек рассказывал о нуле шестилинков за 6500 фузов? В каком из параллельных миров это можно считать достаточностью? Клоун на общественных началах.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
Ты золотая рыбка что ли? Тебе напомнить, что мы все еще в треде, в котором человек рассказывал о нуле шестилинков за 6500 фузов? В каком из параллельных миров это можно считать достаточностью?

Ты золотая рыбка ?
Я тебе уже отвечал - Это всего лишь один случай. В видео же десятки случаев по группам. И их достаточно для определения отсутствия факта влияния на линки, но наличия этого влияния на дырки. С достаточной достоверностью, конечно же.

"
Клоун на общественных началах.

Я твоей профессией не занимаюсь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 8:28:25 AM
"
Ratoru wrote:

Ты серьёзно сейчас пишешь или очередной "сарказм" в твоём исполнении?
"
Ratoru wrote:
"
Ты золотая рыбка что ли? Тебе напомнить, что мы все еще в треде, в котором человек рассказывал о нуле шестилинков за 6500 фузов? В каком из параллельных миров это можно считать достаточностью? Клоун на общественных началах.

Ты золотая рыбка ?
Я тебе уже отвечал - Это всего лишь один случай. В видео же десятки случаев по группам. И их достаточно для определения отсутствия факта влияния на линки, но наличия этого влияния на дырки.

Нет, ты с самого начала говорил об этом конкретном случае. И что тебе его достаточно. То, чем ты сейчас занимаешься, это слив, предлагая мне ппройтись по всем комментариям и видео и сравнить результаты. Они же там все делали то же самое, да? Предмет разговора и главный аргумент изменился на ходу, причем в последнюю секунду.

Регай новый аккаунт, этот ты зашкварил в один присест, трусишка.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 26, 2019, 8:29:11 AM
"
Нет, ты с самого начала говорил об этом конкретном случае. И что тебе его достаточно. То, чем ты сейчас занимаешься, это слив, предлагая мне ппройтись по всем комментариям и видео и сравнить результаты. Они же там все делали то же самое, да? Предмет разговора и главный аргумент изменился на ходу, причем в последнюю секунду.

Не ври, не говорил я такого. Я всегда говорил ТОЛЬКО ЗА ВИДЕО, а не за этот единичный случай, который вообще нельзя никак классифицировать в силу его единичности.

Так что, ты слился, Щоня.
Притом ты слился громогласно как лгун и очень самовлюбленный человек, не выносящий своего позора. Шоня, регай новый акк, этот ты зашкварил по полной.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 8:31:40 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info