6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
" Мне нечего сказать. Вот теперь я слился, пойду регать новый акк .... ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 9:11:38 AM
|
![]() |
" Не, не, с единичным то без меня, я за него не срался ни разу. Шоню позови, он любитель. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 9:40:46 AM
|
![]() |
Я сильно сомневаюсь, что был шедоу нерф влияния кволити на шансы, те или иные. Как в 2.2.0 ввели, так до сих пор и есть. Указали бы в патчноутах, думаю. Всё-таки серьезная тема.
И да, я тот самый товарищ, который всадил около 2200 джевелеров на 6сокет сюда:
Spoiler
Надо было наверное станок хиллока найти, но было лень. За что видимо и поплатился. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Smartbinder#0204 on Mar 26, 2019, 10:28:57 AM
|
![]() |
Господи 18 страниц.
" " :D Что там из тервера следовало? Что в видео достаточная выборка, да? |
![]() |
" Для определенного допустимого уровня доверия да, вполне достаточная выборка. Уровень же доверия к видео, где 150тыщ линков - более выше, в силу количества операций. Но, видео с 150к линками было уже год назад, а то, где качество потерпело поражение - в феврале. Так, для размышления. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 11:47:15 AM
|
![]() |
пол года назад линкования на 6 линков в диапозоне 20-29% качество выходило от 450 до 840 фузов с в среднем. но где то 3-4 месяца назад началось безумие. возможно с фактом расширение возможности крафта порезали шансы максимальной эффективности крафта. теперь можно сделать на 40% более сильные вещи но их статы будут усреднены по отношению такой же вещи до введение расширения возможностей крафта |
![]() |
" концентрация бреда зашкаливает, простите. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ну вот, я же говорил, что бывают баги, когда при выше 20% качества отваливается какая нибудь механика. Это намек на видео, где год назад качество работало при линковке, и недавнего видео, в котором качество уже не работает на линковку, так как баг с качеством выше 20% мог повлиять на итоговый результат, как в случае со сломанной механикой выше. Сам факт, что подобные баги существуют, уже выявлен. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 3:20:06 AM
|
![]() |
" А я вот думаю, что это намёк на введение АУКА в ближайшем будущем! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Уже выявлен? Ты с луны свалился? Мод "нет физического урона" в коде прописан как Шутить про прошлогодний хлеб можешь в принципе и дальше. edit. на самом деле 120% редьюса, не учёл стандартные 20% качества Last edited by MonaHuna#6449 on Apr 3, 2019, 7:02:07 AM
|
![]() |