6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
ZorgDutz wrote:
"
Ratoru wrote:
я исправился в посте ранее.

а так вообще нельзя делать

потому что щас ты исправишься, и потом вам с шоней все посты надо будет править до старта например

Мне нечего сказать. Вот теперь я слился, пойду регать новый акк .... )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 9:11:38 AM
"
А как же возможность проигнорировать единичный случай?! оО
Просто возьми и скажи что эти данные - выборка 1го человека, и ни о чем не говорят!
А то срача на 10 страниц, а он слился...пф

Не, не, с единичным то без меня, я за него не срался ни разу. Шоню позови, он любитель.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 9:40:46 AM
Я сильно сомневаюсь, что был шедоу нерф влияния кволити на шансы, те или иные. Как в 2.2.0 ввели, так до сих пор и есть. Указали бы в патчноутах, думаю. Всё-таки серьезная тема.
И да, я тот самый товарищ, который всадил около 2200 джевелеров на 6сокет сюда:
Spoiler

Надо было наверное станок хиллока найти, но было лень. За что видимо и поплатился.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Smartbinder#0204 on Mar 26, 2019, 10:28:57 AM
Господи 18 страниц.
"
ZorgDutz wrote:
я себе взял за правило - больше одной реплики не возражать никогда всерьёз

сапиенти сат ёпт

а анониму и одной реплики, пожалуй, многовато

"
Ratoru wrote:
Зорг, правильно делаешь. Надо принять на вооружение.

Просто иногда о людях думаешь лучше, а потом понимаешь, что лучше так не думать.

:D Что там из тервера следовало? Что в видео достаточная выборка, да?
"
Что там из тервера следовало? Что в видео достаточная выборка, да?

Для определенного допустимого уровня доверия да, вполне достаточная выборка.
Уровень же доверия к видео, где 150тыщ линков - более выше, в силу количества операций.

Но, видео с 150к линками было уже год назад, а то, где качество потерпело поражение - в феврале. Так, для размышления.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 11:47:15 AM

пол года назад линкования на 6 линков в диапозоне 20-29% качество выходило от 450 до 840 фузов с в среднем. но где то 3-4 месяца назад началось безумие. возможно с фактом расширение возможности крафта порезали шансы максимальной эффективности крафта.
теперь можно сделать на 40% более сильные вещи но их статы будут усреднены по отношению такой же вещи до введение расширения возможностей крафта
"
ilizzium wrote:

теперь можно сделать на 40% более сильные вещи но их статы будут усреднены по отношению такой же вещи до введение расширения возможностей крафта

концентрация бреда зашкаливает, простите.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Обновление 3.6.3b
Исправлена ошибка, из-за которой свойство "Нет физического урона" на предмете не работало, если качество предмета превышало 20%.

Ну вот, я же говорил, что бывают баги, когда при выше 20% качества отваливается какая нибудь механика.

Это намек на видео, где год назад качество работало при линковке, и недавнего видео, в котором качество уже не работает на линковку, так как баг с качеством выше 20% мог повлиять на итоговый результат, как в случае со сломанной механикой выше.

Сам факт, что подобные баги существуют, уже выявлен.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 3:20:06 AM
"
Ratoru wrote:

Это намек на видео, где год назад качество работало при линковке, и недавнего видео, в котором качество уже не работает на линковку

А я вот думаю, что это намёк на введение АУКА в ближайшем будущем!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Ratoru wrote:
"
Обновление 3.6.3b
Исправлена ошибка, из-за которой свойство "Нет физического урона" на предмете не работало, если качество предмета превышало 20%.

Ну вот, я же говорил, что бывают баги, когда при выше 20% качества отваливается какая нибудь механика.

Это намек на видео, где год назад качество работало при линковке, и недавнего видео, в котором качество уже не работает на линковку, так как баг с качеством выше 20% мог повлиять на итоговый результат, как в случае со сломанной механикой выше.

Сам факт, что подобные баги существуют, уже выявлен.

Уже выявлен? Ты с луны свалился? Мод "нет физического урона" в коде прописан как 100% reduce physical damage и естественно при повышении качества базовый дамаг начинает проклёвываться (т.к. качество это инкриз физ дамага). Это ещё с Бестиария выяснилось. Сейчас механику изменят, и правильно.
Шутить про прошлогодний хлеб можешь в принципе и дальше.

edit. на самом деле 120% редьюса, не учёл стандартные 20% качества
Last edited by MonaHuna#6449 on Apr 3, 2019, 7:02:07 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info