6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
altermim wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
altermim wrote:

У меня 90 часов в этой лиге, да я тут гляжу одни отцы, за 2 часа делают 100 лвл, а за оставшиеся сутки собирают шмот из 70 вых и еще 500 продают на бирже. Научите так фармить, а? А то фарм 15 карт мне не дает такого профита и часы в шахте тоже.

Ну что могу сказать, сочувствую твоему горю.

Какое же это горе, это счастье, что я понял суть игры и перестал в нее играть. Не смысла фармить все равно ты не перефармиш ботов, а из-за них подкручивают шансы дропа так, что обычный смертный себе и за год ничего не выбьет. Соревновательная составляющая убита наглухо.

Глубокие наверное познания, раз за 90 часов набрал аж 90 лвл.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
altermim wrote:

У меня 90 часов в этой лиге, да я тут гляжу одни отцы, за 2 часа делают 100 лвл, а за оставшиеся сутки собирают шмот из 70 вых и еще 500 продают на бирже. Научите так фармить, а? А то фарм 15 карт мне не дает такого профита и часы в шахте тоже.

Ну что могу сказать, сочувствую твоему горю.

Какое же это горе, это счастье, что я понял суть игры и перестал в нее играть. Не смысла фармить все равно ты не перефармиш ботов, а из-за них подкручивают шансы дропа так, что обычный смертный себе и за год ничего не выбьет. Соревновательная составляющая убита наглухо. [/quote]
Глубокие наверное познания, раз за 90 часов набрал аж 90 лвл.[/quote]

Видимо вам там интеллект пачками на 100 лвле раздают и у вас познаний больше
"

Вот ты странный, не разобравшись в игре, взял 90 лвл за 90, часов (который берется в первые 4 дня лиги), не дойдя до энд гейм контента рассуждаешь о каких-то ботах и дропе.
Но зато ты один дартаньян.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"

Вот ты странный, не разобравшись в игре, взял 90 лвл за 90, часов (который берется в первые 4 дня лиги), не дойдя до энд гейм контента рассуждаешь о каких-то ботах и дропе.

Я прошел все карты кроме ласт босса и не хочу тратить еще сотни часов на фарм оставшихся шмоток чтобы убить последнего босса, а чтобы заработать нужно продавать, а чтобы продавать нужен бот т.к. тупо стоять на базе и ждать покупателей - это бред. Я многие вещи в игре не увидел потому что они просто не дропаются за все 250 часов в пое ни 1 редкая вещь не упала ценой хотя бы в 1экз, потому что шанс дропа выкручен на минималки т.к. в игре много ботоводов, которые фармят дорогие вещи нонстопом и ломают экономику. Да самый обычный бот на виртуалках фармит акведук, потом меняет ак и опять фармит, не говорят уже про шахты, где через подмену пакетов 1 и тот же сундук фармят сбрасывая маршрут тачки.
"
altermim wrote:
"
gildarius85 wrote:
"

Я прошел все карты кроме ласт босса и не хочу тратить еще сотни часов на фарм оставшихся шмоток чтобы убить последнего босса, а чтобы заработать нужно продавать, а чтобы продавать нужен бот т.к. тупо стоять на базе и ждать покупателей - это бред. Я многие вещи в игре не увидел потому что они просто не дропаются за все 250 часов в пое ни 1 редкая вещь не упала ценой хотя бы в 1экз, потому что шанс дропа выкручен на минималки т.к. в игре много ботоводов, которые фармят дорогие вещи нонстопом и ломают экономику. Да самый обычный бот на виртуалках фармит акведук, потом меняет ак и опять фармит, не говорят уже про шахты, где через подмену пакетов 1 и тот же сундук фармят сбрасывая маршрут тачки.

Жги еще, мне нравится
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Ну и как фармится на т15 с двумя аксиомами, тремя кривыми лайф фласками и квиксильвером без бега? Кап резов-то хоть есть, надеюсь?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
Ну и как фармится на т15 с двумя аксиомами, тремя кривыми лайф фласками и квиксильвером без бега? Кап резов-то хоть есть, надеюсь?

резы для слабых хД
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
Да самый обычный бот на виртуалках фармит акведук, потом меняет ак и опять фармит, не говорят уже про шахты, где через подмену пакетов 1 и тот же сундук фармят сбрасывая маршрут тачки.

Бан читеру !

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 4, 2019, 2:51:28 PM
"
Ratoru wrote:

Привет.Я тут случайно на форум зашел,так что по влиянию то?
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
Привет.Я тут случайно на форум зашел,так что по влиянию то?

Это зависит от препаратов, которые ты употребляешь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info