6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
" Глубокие наверное познания, раз за 90 часов набрал аж 90 лвл. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Какое же это горе, это счастье, что я понял суть игры и перестал в нее играть. Не смысла фармить все равно ты не перефармиш ботов, а из-за них подкручивают шансы дропа так, что обычный смертный себе и за год ничего не выбьет. Соревновательная составляющая убита наглухо. [/quote] Глубокие наверное познания, раз за 90 часов набрал аж 90 лвл.[/quote] Видимо вам там интеллект пачками на 100 лвле раздают и у вас познаний больше |
![]() |
" Вот ты странный, не разобравшись в игре, взял 90 лвл за 90, часов (который берется в первые 4 дня лиги), не дойдя до энд гейм контента рассуждаешь о каких-то ботах и дропе. Но зато ты один дартаньян. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я прошел все карты кроме ласт босса и не хочу тратить еще сотни часов на фарм оставшихся шмоток чтобы убить последнего босса, а чтобы заработать нужно продавать, а чтобы продавать нужен бот т.к. тупо стоять на базе и ждать покупателей - это бред. Я многие вещи в игре не увидел потому что они просто не дропаются за все 250 часов в пое ни 1 редкая вещь не упала ценой хотя бы в 1экз, потому что шанс дропа выкручен на минималки т.к. в игре много ботоводов, которые фармят дорогие вещи нонстопом и ломают экономику. Да самый обычный бот на виртуалках фармит акведук, потом меняет ак и опять фармит, не говорят уже про шахты, где через подмену пакетов 1 и тот же сундук фармят сбрасывая маршрут тачки. |
![]() |
" Жги еще, мне нравится нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Ну и как фармится на т15 с двумя аксиомами, тремя кривыми лайф фласками и квиксильвером без бега? Кап резов-то хоть есть, надеюсь?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" резы для слабых хД ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
" Бан читеру ! ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 4, 2019, 2:51:28 PM
|
![]() |
" Привет.Я тут случайно на форум зашел,так что по влиянию то? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Это зависит от препаратов, которые ты употребляешь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |