6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
Тебя только что в теме с патчем головой вниз окунулись сразу несколько человек, тебе и тут хочется?
Я просто в шоке. Смысл жизни этого человека это со всеми ругаться, видимо. Я как не посмотрю куда, ты вечно один против всего мира. Это так юношеский максимализм играет, или у тебя все настолько в жизни плохо? Хотя не отвечай. Мне все равно) Но может наконец задумаешься над своим поведением... Это как-то ненормально блин) |
![]() |
" Хорошо наверное тебе, мама сказала в детстве, что ты самый умный, ты и поверил. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Давай Пени, впрягайся, бросайся на амбразуру, даже не понимая сути спора.
Смешные вы люди, не видящие дальше своего носа. " Ну тебе то она точно сказала обратное. И ведь ты сам доказал ее слова. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:12:02 AM
|
![]() |
" Мы просто все неумные люди =( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" " Ты сам сказал. " Пени, а я о тебе был лучшего мнения. Ведь ты прекрасно знаешь, что неправа. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:18:20 AM
|
![]() |
" И тебе удачи! Твоё мастерство высасывать выводы из пальца выше всяких похвал! =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Жаль тебя. И меня. Не смогла мама выучить на интернет-аналитика. Нужная профессия сейчас. |
![]() |
" Ну так учитесь видеть дальше своего носа. А не обсирайтесь от зависти. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:17:55 AM
|
![]() |
" Извини, что разочаровала. Мне так жаль. |
![]() |
" Ладно, займусь просветительской деятельности, + к карме. САРКА́ЗМ Мужской род 1. Язвительная насмешка, злая ирония. 2. Едко-насмешливое замечание. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |