6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

Тебя только что в теме с патчем головой вниз окунулись сразу несколько человек, тебе и тут хочется?
Я просто в шоке. Смысл жизни этого человека это со всеми ругаться, видимо. Я как не посмотрю куда, ты вечно один против всего мира. Это так юношеский максимализм играет, или у тебя все настолько в жизни плохо?
Хотя не отвечай. Мне все равно) Но может наконец задумаешься над своим поведением... Это как-то ненормально блин)
"
Ratoru wrote:
"
Да куда уж мне, я туп, как пробка. 3 класса церковно-приходской школы. Только ты истинный светоч, который умеет читать между строк то, чего нет и не было, связать неосязаемое и объять необъятное.

Для тебя этого нет, а для любого умного человека, факт наличия проблемы с точкой выше 20% написан открытым текстом.

Хорошо наверное тебе, мама сказала в детстве, что ты самый умный, ты и поверил.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Давай Пени, впрягайся, бросайся на амбразуру, даже не понимая сути спора.
Смешные вы люди, не видящие дальше своего носа.

"
Хорошо наверное тебе, мама сказала в детстве, что ты самый умный, ты и поверил.

Ну тебе то она точно сказала обратное. И ведь ты сам доказал ее слова.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:12:02 AM
"
PaperPenny wrote:
Тебя только что в теме с патчем головой вниз окунулись сразу несколько человек, тебе и тут хочется?
Я просто в шоке. Смысл жизни этого человека это со всеми ругаться, видимо. Я как не посмотрю куда, ты вечно один против всего мира. Это так юношеский максимализм играет, или у тебя все настолько в жизни плохо?
Хотя не отвечай. Мне все равно) Но может наконец задумаешься над своим поведением... Это как-то ненормально блин)

Мы просто все неумные люди =(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

"
gildarius85 wrote:
Да куда уж мне, я туп, как пробка. 3 класса церковно-приходской школы.

Ты сам сказал.

"

Пени, а я о тебе был лучшего мнения. Ведь ты прекрасно знаешь, что неправа.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:18:20 AM
"
Ratoru wrote:
Когда не умеешь отличить слово "пачнот" от "обращение" но пытаешься спорить. Удачи тебе в своем манямирке.

И тебе удачи! Твоё мастерство высасывать выводы из пальца выше всяких похвал! =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
gildarius85 wrote:
"
PaperPenny wrote:

Жаль тебя. И меня. Не смогла мама выучить на интернет-аналитика. Нужная профессия сейчас.
"
И тебе удачи! Твоё мастерство высасывать выводы из пальца выше всяких похвал! =)

Ну так учитесь видеть дальше своего носа. А не обсирайтесь от зависти.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:17:55 AM
"
Ratoru wrote:
"
gildarius85 wrote:

"
gildarius85 wrote:

Ты сам сказал.

"

Извини, что разочаровала. Мне так жаль.
"
Ratoru wrote:
"
gildarius85 wrote:

"
gildarius85 wrote:

Ты сам сказал.

"

Ладно, займусь просветительской деятельности, + к карме.
САРКА́ЗМ
Мужской род
1.
Язвительная насмешка, злая ирония.
2.
Едко-насмешливое замечание.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info