6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
Уже выявлен? Ты с луны свалился? Мод "нет физического урона" в коде прописан как 100% reduce physical damage и естественно при повышении качества базовый дамаг начинает проклёвываться (т.к. качество это инкриз физ дамага). Это ещё с Бестиария выяснилось. Сейчас механику изменят, и правильно.
Шутить про прошлогодний хлеб можешь в принципе и дальше.

ГГГ сегодня признались, что существует поломка части механик, при точке выше 20%.
Только тупой не увидит возможную взаимосвязь и с другими проблемами, связанными с точкой выше 20%.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 5:56:55 AM
"
Ratoru wrote:
"
Уже выявлен? Ты с луны свалился? Мод "нет физического урона" в коде прописан как 100% reduce physical damage и естественно при повышении качества базовый дамаг начинает проклёвываться (т.к. качество это инкриз физ дамага). Это ещё с Бестиария выяснилось. Сейчас механику изменят, и правильно.

ГГГ сегодня признались, что существует поломка части механик, при точке выше 20%.
Только тупой не увидит возможную взаимосвязь и с другими проблемами, связанными с точкой выше 20%.

Скинешь ссылку на этот "каминг аут"?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Ratoru wrote:
"

Так вот кто пишет все эти заголовки на ленте!
"

Патчноты читай. Там ГГГ признается, что существуют проблемы при точке выше 20%. И в пачноте обещают починку одной из них.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 9:10:40 AM
"
Ratoru wrote:
"

Патчноты читай. Там ГГГ признается, что существуют проблемы при точке выше 20%. И в пачноте обещают починку одной из них.

Чёт не видно в новости ссылок на обращение от разработчиков. Ты опять своё виденье на вопрос включил?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Когда не умеешь отличить слово "пачнот" от "обращение" но пытаешься спорить. Удачи тебе в своем манямирке.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 9:53:02 AM
"
Ratoru wrote:
Когда не умеешь отличить слово "пачнот" от "обращение" но пытаешься спорить. Удачи тебе в своем манямирке.

Исправлена ошибка, из-за которой свойство "Нет физического урона" на предмете не работало, если качество предмета превышало 20%.
Выучи родной язык, где тут написано,что существуют какие-то проблемы?
По слогам прочитай в слух, если не доходит после прочитанного.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"

Исправлена ошибка, из-за которой свойство "Нет физического урона" на предмете не работало, если качество предмета превышало 20%.

Вот именно, они признали наличие ошибок при точке выше 20%.
Только неумный человек не увидит возможную взаимосвязь и с другими проблемами, связанными с точкой выше 20%.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:07:36 AM
"
Ratoru wrote:
"

Вот именно, они признали наличие ошибок при точке выше 20%.
Только неумный человек не увидит возможную взаимосвязь и с другими проблемами, связанными с точкой выше 20%.

Да куда уж мне, я туп, как пробка. 3 класса церковно-приходской школы. Только ты истинный светоч, который умеет читать между строк то, чего нет и не было, связать неосязаемое и объять необъятное.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Да куда уж мне, я туп, как пробка. 3 класса церковно-приходской школы. Только ты истинный светоч, который умеет читать между строк то, чего нет и не было, связать неосязаемое и объять необъятное.

Для тебя этого нет, а для любого умного человека, факт наличия проблем с точкой выше 20% написан открытым текстом.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:09:32 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info