6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
" Ну все, теперь кушать не смогу. " Вот именно это выучи, ибо ты его не понимаешь и ведешься ;) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:26:23 AM
|
![]() |
" Надеюсь эту информацию ты почерпнул тоже из патчноута? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Конечно, из твоего. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Я просто в шоке. Смысл жизни этой бабы это совать свой нос в каждую жопу не понимая при этом сути спора, видимо. Я как не посмотрю куда, ты вечно одна против всего мира. Это так юношеский максимализм играет, или у тебя все настолько в жизни плохо? Хотя не отвечай. Мне все равно) Но может наконец задумаешься над своим поведением... Это как-то ненормально блин) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Last edited by MUDA_MUDA_MUDA#5656 on Apr 3, 2019, 10:37:35 AM
|
![]() |
" Вообще не в тему, старайся лучше. |
![]() |
" Вообще не в тему, старайся лучше. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Ну хоть не обвинила в сексизме и шовинизме.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 3, 2019, 10:41:57 AM
|
![]() |
" Сам на себя репорт кинул заранее. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
мммм, как же сильно я ощущаю свою неизбывную мудроту
когда в инете кто-не не прав, а мне по%@# череп жмёт, в натуре! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" плохо жмет... судя по словесным возлияниям вокруг "20%" череп жмет именно ораторам... но, в отличии от тебя, у них уже череп переполнился и все изливается на ружу, а у тебя череп еще не настолько жмет и место еще есть, молод ты и зелен... вот доживешь до их лет и мудрости, тогда и из тебя польется... |
![]() |