"
вот доживешь до их лет и мудрости, тогда и из тебя польется...
Не только польется, но и посыпется, от груза лет то.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Apr 4, 2019, 4:00:29 AM
|
Posted byRatoru#5172on Apr 4, 2019, 4:00:10 AM
|
"
ZorgDutz wrote:
мммм, как же сильно я ощущаю свою неизбывную мудроту
когда в инете кто-не не прав, а мне по%@#
череп жмёт, в натуре!
Хаха, я до этой глубины мудрости ещё не дорос. Пока не выяснится, что "этот тоже необучаем", пишу 1-3 поста. Установил для себя порог в 3, после которого перестаю отвечать.
|
Posted byArtWolfi#5270on Apr 4, 2019, 6:49:15 AMBanned
|
"
exe13_EU wrote:
6400 фузов ? ля )) на брехню похоже ) в таких случаях надо видео снимать )
Я в прошлой лиге потратил 1400+, в этой я просто купил, но тут действительно подкручен дроп. Тут только ботами играть, а сам если даже будешь по 10 часов фармить ничего не получиш, сначала игра приносила удовольствие, а теперь даже смотреть на нее не могу. Ты тратиш десятки часов фарма, а чел просто смотрит кино, а бот ему все делает
|
Posted byaltermim#3464on Apr 4, 2019, 7:08:45 AM
|
"
altermim wrote:
"
exe13_EU wrote:
Я в прошлой лиге потратил 1400+, в этой я просто купил, но тут действительно подкручен дроп. Тут только ботами играть, а сам если даже будешь по 10 часов фармить ничего не получиш, сначала игра приносила удовольствие, а теперь даже смотреть на нее не могу. Ты тратиш десятки часов фарма, а чел просто смотрит кино, а бот ему все делает
Может проблема не в дропе, а в тебе? Ну это так, для размышления.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Apr 4, 2019, 7:42:22 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
altermim wrote:
"
exe13_EU wrote:
Может проблема не в дропе, а в тебе? Ну это так, для размышления.
Да, проблема во мне, фармить 12 часов в сутки не для меня. а кто не фармит тот ботов покупает, как-то увидел чела в фул закупе на 4 день лиги 100 лвла. Тут явно проблема во мне, мне жаль на это деньги тратить.
|
Posted byaltermim#3464on Apr 4, 2019, 7:56:46 AM
|
"
altermim wrote:
Да, проблема во мне, фармить 12 часов в сутки не для меня. а кто не фармит тот ботов покупает, как-то увидел чела в фул закупе на 4 день лиги 100 лвла. Тут явно проблема во мне, мне жаль на это деньги тратить.
Лига уже месяц идет, у тебя 90 лвл и шмот на 2 экза.
Это около 20 часов чистого игрового времени без раша, а обычного неторопливого геймлпея. 20 часов/30 дней - получается, что ты играл 40 минут ежедневно?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Apr 4, 2019, 8:07:20 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
altermim wrote:
Это около 20 часов чистого игрового времени без раша, а обычного неторопливого геймлпея. 20 часов/30 дней - получается, что ты играл 40 минут ежедневно?
У меня 90 часов в этой лиге, да я тут гляжу одни отцы, за 2 часа делают 100 лвл, а за оставшиеся сутки собирают шмот из 70 вых и еще 500 продают на бирже. Научите так фармить, а? А то фарм 15 карт мне не дает такого профита и часы в шахте тоже.
|
Posted byaltermim#3464on Apr 4, 2019, 9:53:22 AM
|
"
altermim wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
altermim wrote:
У меня 90 часов в этой лиге, да я тут гляжу одни отцы, за 2 часа делают 100 лвл, а за оставшиеся сутки собирают шмот из 70 вых и еще 500 продают на бирже. Научите так фармить, а? А то фарм 15 карт мне не дает такого профита и часы в шахте тоже.
Ну что могу сказать, сочувствую твоему горю.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
Posted bygildarius85#4780on Apr 4, 2019, 9:58:36 AM
|
еще 944 фуза и готов .теперь осталось тело...
|
Posted byilizzium#6113on Apr 4, 2019, 11:11:58 AM
|
"
gildarius85 wrote:
"
altermim wrote:
Ну что могу сказать, сочувствую твоему горю.
Какое же это горе, это счастье, что я понял суть игры и перестал в нее играть. Не смысла фармить все равно ты не перефармиш ботов, а из-за них подкручивают шансы дропа так, что обычный смертный себе и за год ничего не выбьет. Соревновательная составляющая убита наглухо.
|
Posted byaltermim#3464on Apr 4, 2019, 11:17:49 AM
|