6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
" Никто величины не ищет. Но ты продолжай не обращать на это внимание. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Это лишь ты,основываясь на этом видео,сделал какой-то вывод. Мне же видео ничего не сказало. " Что такое оценка величины влияния или отсутствия влияния? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
Кажется, я знаю, чей ты второй аккаунт. Ты второй аккаунт левого аккаунта под именем DDavis. Не может же быть такого же второго трусливого лгунишки и безмозглого демагога на одном небольшом форуме?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Шоня, ты тоже мой второй аккаунт. И Давис и Клавис и сам Квас.
Тут вообще все мои аккаунты. Только не волнуйся так сильно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" Именно это и значит. Мы в итоге оцениваем не величину влияния, а сам факт вероятного наличия или отсутствия. И то, что на дырки сработало, а на линк нет - это факт, повышающий достоверность всего процесса в видео. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:54:27 AM
|
![]() |
Наркоманы, остановитесь!
Нет корреляции между количеством попыток и шансом. Шанс залинковать что на 1-ой попытке, что на 10-й, что на 1000000-й - одинаковый. Что вы тут эмпирически доказывать друг другу собрались? |
![]() |
А вот и мой второй аккаут (как верит Шоня) ! Привет 3DDavis )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
Ещё немного неподтверждённых данных в копилку.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8nbqc3/data_50k_fusings_on_0_quality_and_20_quality/ https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Детектив из тебя примерно такой же, какой и экономист. |
![]() |
" Что значит не ищет? Ты должен оценить, является ли твоя выборка доверительной. Ответ: Очевидно, нет. Когда за величиной ошибки не видно величины. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |