6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
У меня товарищ не получил 6 дыр за 32% качества за 2000 попыток. Продолжай закрывать глаза на величину ошибки, за которой не видно рассматриваемой величины.

Никто величины не ищет. Но ты продолжай не обращать на это внимание.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ratoru wrote:
"
Я не совсем понимаю тебя,о каком влиянии идет речь? Можно поподробнее?

В видео по результатам видно, что подборка показала, что 6 дыр делается ЧАЩЕ с заточкой, чем без. А вот на 6линк заточка не повлияла.

Это лишь ты,основываясь на этом видео,сделал какой-то вывод. Мне же видео ничего не сказало.
"
Ratoru wrote:

Тут нет оценки величины влияния или отсутствия влияния, тут есть вероятностный факт наличия или отсутствия этого влияния.

Что такое оценка величины влияния или отсутствия влияния?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Кажется, я знаю, чей ты второй аккаунт. Ты второй аккаунт левого аккаунта под именем DDavis. Не может же быть такого же второго трусливого лгунишки и безмозглого демагога на одном небольшом форуме?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Шоня, ты тоже мой второй аккаунт. И Давис и Клавис и сам Квас.
Тут вообще все мои аккаунты.
Только не волнуйся так сильно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Что такое оценка величины влияния или отсутствия влияния?

Именно это и значит. Мы в итоге оцениваем не величину влияния, а сам факт вероятного наличия или отсутствия.
И то, что на дырки сработало, а на линк нет - это факт, повышающий достоверность всего процесса в видео.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:54:27 AM
Наркоманы, остановитесь!
Нет корреляции между количеством попыток и шансом. Шанс залинковать что на 1-ой попытке, что на 10-й, что на 1000000-й - одинаковый.
Что вы тут эмпирически доказывать друг другу собрались?
А вот и мой второй аккаут (как верит Шоня) ! Привет 3DDavis )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Ещё немного неподтверждённых данных в копилку.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8nbqc3/data_50k_fusings_on_0_quality_and_20_quality/
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
SHONYA3 wrote:
Кажется, я знаю, чей ты второй аккаунт. Ты второй аккаунт левого аккаунта под именем DDavis.

Детектив из тебя примерно такой же, какой и экономист.
"
Ratoru wrote:
"
У меня товарищ не получил 6 дыр за 32% качества за 2000 попыток. Продолжай закрывать глаза на величину ошибки, за которой не видно рассматриваемой величины.

Никто величины не ищет. Но ты продолжай не обращать на это внимание.

Что значит не ищет? Ты должен оценить, является ли твоя выборка доверительной. Ответ: Очевидно, нет. Когда за величиной ошибки не видно величины.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info