6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

Я знал изначально, что разговор с человеком, делающим выводы на основании подобного анализа из видео, не закончится ничем хорошим. Но не ожидал найти в своем собеседнике такого тупого и оборзевшего хрена.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Ratoru wrote:

"
Хорошо,предположим. И о чем это говорит нам?

Это говорит нам, что наиболее вероятно, что влияние качества на линковку отключили вообще. Либо сделали МЕНЬШЕ 1% за 1%, как было раньше.

Ну допустим и что?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Шоня всегда обсирает оппонентов, когда он неправ. Это у него такие аргументы и стиль форумного общения.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:29:20 AM
"
Ratoru wrote:
Шоня подгорает, когда неправ. Несчастный )

Он даже не понимает разницу между фактом влияния вообще и поиском конкретных величин влияния.

А ты цитируешь несуществующие вещи "вероятностное влияние" лолчто? и не можешь доказать свою правоту. говоришь о каких то фактах, которые ты от нас так тщательно скрываешь и не хочешь о них нам говорить.
"
Ratoru wrote:
Шоня всегда обсирает оппонентов, когда он неправ. Это у него такие аргументы и стиль форумного общения.

заключил человек, пришедший с внезапной истиной, что 2*2=5. Ты не прав, но я тебе этого не докажу. Потому что кто в теме, тот в теме. А ссылок на мою математику у меня нет, потому что она только в моей голове мелкого лгунишки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
А ты цитируешь несуществующие вещи "вероятностное влияние" лолчто? и не можешь доказать свою правоту. говоришь о каких то фактах, которые ты от нас так тщательно скрываешь и не хочешь о них нам говорить.

Факты в видео, показывающие, что влияние квантити на линковку отсутствуют (либо теперь критически мало, хотя обещали 1% за 1%).
Но на дырки квантити все еще присутствует. - факт, что оценка верная, кстати.

Цифры тут никакие не нужны, мы не искали величину этого влияния, мы лишь видим его ОТСУТСТВИЕ вообще.

Тебе нужно что то больше ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:32:54 AM
"
Ratoru wrote:

Факты в видео, показывающие, что влияние квантити на линковку отсутствуют (либо теперь критически мало, хотя обещали 1% за 1%).
Но на дырки все еще присутствуют.

Цифры тут никакие не нужны, мы не искали величину этого влияния, мы лишь видим его ОТСУТСТВИЕ вообще.

С той же долей успеха можно записать видео, где с +30% качеством я получаю 4линк за 1 попытку, а с 10% качества - за 10 попыток. И ссылаться на этот факт. А тем, кто не согласен со мной и считает оборзевшим лгуном, говорить, что они не в теме и не правы.
И что для оценки зависимости эта точность достаточна, мы же не говорим о конкретных цифрах. Это ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 26, 2019, 7:34:45 AM
"
заключил человек, пришедший с внезапной истиной, что 2*2=5. Ты не прав, но я тебе этого не докажу. Потому что кто в теме, тот в теме. А ссылок на мою математику у меня нет, потому что она только в моей голове мелкого лгунишки.

Сказал человек, не понимающий вообще о чем речь и сильно подгоревший из за того, что он неправ.
Не было никаких "2*2=5", лгунишка давай, соври про меня еще что нибудь.

"
С той же долей успеха можно записать видео, где с +30% качеством я получаю 4линк за 1 попытку, а с 10% качества - за 10 попыток. И ссылаться на этот факт. А тем, кто не согласен со мной и считает оборзевшим лгуном, говорить, что они не в теме и не правы.
И что для оценки зависимости эта точность достаточна, мы же не говорим о конкретных цифрах. Это ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ.

Считать, что видео постановочное - это твой новый аргумент ? А-ха-ха.
Я был о тебе лучшего мнения.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:35:53 AM
Репортнул за спам и вам советую.
"
Ratoru wrote:
"

Но на дырки квантити все еще присутствует. - факт, что оценка верная, кстати.

Просто представь, вот просто представь, что в коде игре, есть какая то переменная или функция, которая влияет на шанс залинковать шмотку. И мы о ней вообще ничего не знаем и стример о ней не знает. И эта функция нарошно уменьшает или увеличивает шанс залинковать шмотку. Просто предположим, что функция работает таким образом, ага он сделал уже 10 6-ти линков, надо бы ка ему шанс залинковать шмотку занизить, чтобы не борзел. (Он же как линковал, сначала 0 квалити, потом 20 квалити, а потом 30 квалити)
И после этого ты такой говоришь, это видео ФАКТ, квалити не влияет на линкование. Да там что угодно может быть и знать ты этого не можешь, так что это на факт, а просто довод.
Last edited by Xardasonex#3443 on Mar 26, 2019, 7:38:43 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info