6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
Я знал изначально, что разговор с человеком, делающим выводы на основании подобного анализа из видео, не закончится ничем хорошим. Но не ожидал найти в своем собеседнике такого тупого и оборзевшего хрена.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ну допустим и что? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
Шоня всегда обсирает оппонентов, когда он неправ. Это у него такие аргументы и стиль форумного общения.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:29:20 AM
|
![]() |
" А ты цитируешь несуществующие вещи "вероятностное влияние" лолчто? и не можешь доказать свою правоту. говоришь о каких то фактах, которые ты от нас так тщательно скрываешь и не хочешь о них нам говорить. |
![]() |
" заключил человек, пришедший с внезапной истиной, что 2*2=5. Ты не прав, но я тебе этого не докажу. Потому что кто в теме, тот в теме. А ссылок на мою математику у меня нет, потому что она только в моей голове мелкого лгунишки. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Факты в видео, показывающие, что влияние квантити на линковку отсутствуют (либо теперь критически мало, хотя обещали 1% за 1%). Но на дырки квантити все еще присутствует. - факт, что оценка верная, кстати. Цифры тут никакие не нужны, мы не искали величину этого влияния, мы лишь видим его ОТСУТСТВИЕ вообще. Тебе нужно что то больше ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:32:54 AM
|
![]() |
" С той же долей успеха можно записать видео, где с +30% качеством я получаю 4линк за 1 попытку, а с 10% качества - за 10 попыток. И ссылаться на этот факт. А тем, кто не согласен со мной и считает оборзевшим лгуном, говорить, что они не в теме и не правы. И что для оценки зависимости эта точность достаточна, мы же не говорим о конкретных цифрах. Это ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 26, 2019, 7:34:45 AM
|
![]() |
" Сказал человек, не понимающий вообще о чем речь и сильно подгоревший из за того, что он неправ. Не было никаких "2*2=5", лгунишка давай, соври про меня еще что нибудь. " Считать, что видео постановочное - это твой новый аргумент ? А-ха-ха. Я был о тебе лучшего мнения. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:35:53 AM
|
![]() |
Репортнул за спам и вам советую.
|
![]() |
" Last edited by Xardasonex#3443 on Mar 26, 2019, 7:38:43 AM
|
![]() |