6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
Не верь.
Давай я догадась - ты всегда точил до 40. Каждую линкующую вещь. Ни разу не линковал без точки.

Зачем мне линковать без точки? Я на дауна похож, который рандом стримерам верит?)
"

Ну пруфов ты так и не предоставил, я не говорю что ты не прав, но хочется все таки каких то пруфов. Видео которые ты называешь фактом, фактом на самом деле не является. Знаешь есть видео где сказано что земля плоская, с доводами и доказательствами, или что она полая. Но это ведь ни хрена не факты верно?

Пруфы на что ? Я сделал наиболее вероятный вывод, исходя из фактов.
Видящий да увидит, слепой начнет упираться. Вот как Шоня.

У вас как у детей, все в черно белом цвете - либо белое, либо черное.
А сами нифига не знаете ни за вероятностные позиции, ни за чего остальное.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:06:53 AM
"
Зачем мне линковать без точки? Я на дауна похож, который рандом стримерам верит?)

И правда, лучше ни разу не линковать без точки, но влезть в спор !
Это ведь так интересно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Если только это твой личный теорвер для мелких лгунишек. Иначе у тебя должны быть пруфы.

Ты подаешь, что 2х2 это 5, а кто этого не знает, тот не в теме математики.

Нет, Шоня, ты опять лжешь. Я не утверждал ничего, кроме наиболее вероятной оценки. И далее лишь публиковал свое личное мнение.

Но ты же возгорел из за того, что ты, ВЕЛИКИЙ ШОНЯ, вдруг оказался неправ.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:12:56 AM
"
Ratoru wrote:
"
Если только это твой личный теорвер для мелких лгунишек. Иначе у тебя должны быть пруфы.

Ты подаешь, что 2х2 это 5, а кто этого не знает, тот не в теме математики.

Нет, Шоня, ты опять лжешь. Я не утверждал ничего, кроме наиболее вероятной оценки. И далее лишь публиковал свое личное мнение.

Но ты же возгорел из за того, что ты, ВЕЛИКИЙ ШОНЯ, вдруг оказался неправ.

Ага, наиболее вероятной оценке с ошибкой, превосходящей рассматриваемую величину :)) Приятно быть тупым и оборзевшим?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Ага, наиболее вероятной оценке с ошибкой, превосходящей рассматриваемую величину :))

Ничего подобного. Такое было бы если мы искали точные величины, а не вероятностное влияние. Для целей определения вероятностного влияния более чем достаточно выбоки в видео.
Вот ты даже этого не понимаешь, но споришь.

"
Приятно быть тупым и оборзевшим?

Тебе не привыкать таким быть.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:15:09 AM
"
Ratoru wrote:
"

Ну пруфов ты так и не предоставил, я не говорю что ты не прав, но хочется все таки каких то пруфов. Видео которые ты называешь фактом, фактом на самом деле не является. Знаешь есть видео где сказано что земля плоская, с доводами и доказательствами, или что она полая. Но это ведь ни хрена не факты верно?

Пруфы на что ? Я сделал наиболее вероятный вывод, исходя из фактов.
Видящий да увидит, слепой начнет упираться. Вот как Шоня.

У вас как у детей, все в черно белом цвете - либо белое, либо черное.
А сами нифига не знаете ни за вероятностные позиции, ни за чего остальное.

Каких фактов, что является для тебя фактом? у тебя не могут быть какие то факты на руках, а только доводы. Вон выше в теме я посчитал вероятность слинковать шмотку. ну мне объяснили, что я не прав, вероятно так и есть, потому что когда я считал у меня даже всех переменных нет, чтобы верно все посчитать и вероятно у тебя их тоже нет и у стримера которого ты предоставляешь нам как факт, тоже их нет. Ты сейчас даже не можешь сформулировать простую формулу которая бы доказала, что вероятность влияния какого то фактора доказать проще и выборок нужно меньше, чем доказать непосредственно саму вероятность. Тут ты совершенно прав, но ты даже это объяснить не можешь. В таком случае какие ты факты можешь привести, если ты сам не до конца все осознаешь?
Лучше бы ты вместо поноса пошел и линканул штук по 500 4 линков без кванты и с 30 кванты. Вот это был бы пруф.
"
Ratoru wrote:
Видящий да увидит, слепой начнет упираться.

Интересно, тебя всегда на философию тянет когда подтверждения своим высказываниям не можешь предоставить?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Last edited by WedWix#4581 on Mar 26, 2019, 7:16:16 AM
"
Xardasonex wrote:
...

Еще один, не понимающий, что такое вероятностное влияние.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:17:04 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info