6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов
" Т.е. пруфов у тебя нет, чтобы отстоять свою позицию, которая расходится с элементарным здравым смыслом, что когда у события есть вполне осязаемая вероятность не произойти за n попыток, но в то же время есть возможность отследить влияние какого-то фактора за 2n попыток. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Идиоты тервер не знают оба.
Время Ведьм Last edited by Maudze#1638 on Mar 26, 2019, 6:52:50 AM
|
![]() |
" Если что то не понимаешь, то либо иди учи, либо не пытайся заниматься демагогией. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" а, так это я скинул видос с тезисами, которые граничат с идиотией, и прошу воспринимать это как истину и объективный анализ. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Нет, ты просто подгорел из за того, что на форуме, где ты постоянно прав по механике ПОЕ, ты вдруг оказался в чем то неправ. Ну извини, ты не можешь быть во всем прав. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:01:01 AM
|
![]() |
" еще раз, ты скинул видос с заведомо абсурдными выводами, не потрудился предоставить никаких математических доказательств. На каком этапе я оказался не прав. Поясни доходчиво. Или твоих интеллектуальных способностей только на вялый троллинг и подмену понятий достаточно? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
В чем он не прав?
Я когда то тоже ввалил 5к+ фузов и не слинковав, после всегда делал на станке. В прошлой лиге сворды для кока с 40+ квалити я линковал пачками и ни на один больше 1к не ушло. Так что с чего я вдруг должен верить в то, что квалити вдруг перестало влиять на шансы? Потому что рандомный вася так сказал?) |
![]() |
" Это для тебя абсурдно, потому что ты не понимаешь и тебя это очень коробит. А для людей в теме теории вероятности, это совсем не абсурдно. И не ври, не истину, а как более вероятный вывод. А не тупо отбрасывать любые факты, как любят чрезмерно упорные люди, не понимающие суть дела. " Не верь. Давай я догадась - ты всегда точил до 40. Каждую линкующую вещь. Ни разу не линковал без точки. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:05:06 AM
|
![]() |
" Ну пруфов ты так и не предоставил, я не говорю что ты не прав, но хочется все таки каких то пруфов. Видео которые ты называешь фактом, фактом на самом деле не является. Знаешь есть видео где сказано что земля плоская, с доводами и доказательствами, или что она полая. Но это ведь ни хрена не факты верно? |
![]() |
" Если только это твой личный теорвер для мелких лгунишек. Иначе у тебя должны быть пруфы. Ты подаешь, что 2х2 это 5, а кто этого не знает, тот не в теме математики. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 26, 2019, 7:06:15 AM
|
![]() |