6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
Ratoru wrote:
Качество раньше влияло и на дырки и на линки.
Сейчас влияет только на дырки.
На линки его молча убрали, так как 30+% качества слишком большой бонус оказался для линка.

Это лишь твои догадки. Влияло ли раньше,не виляло ли. Большой ли буст,не большой ли буст. Ничего об этом неизвестно,пока никто из разработчиков не даст точной информации. Мало того,даже если раньше было так,а потом это молча убрали,это ничего не меняет ровным счетом,ведь тогда получается,что при нуле,что при 20,что при 40,шанс будет одинаковым.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
Это лишь твои догадки.

Не догадки, а наиболее вероятностный вывод. По предоставленным фактам.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ratoru wrote:

Ничего подобного. Такое было бы если мы искали точные величины, а не вероятностное влияние.

я же говорю, тупой и оборзевший. Когда у тебя доля ошибки сопоставима с самой величиной, ты вообще ничего не можешь оценивать. Конечно, в нормальной математике, а не в твоей альтернативно одаренной.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Когда у тебя доля ошибки сопоставима с самой величиной,

Шоня, ты опять сливаешься.
Нет тут ошибки, так как мы НЕ ИЩЕМ ВЕЛИЧИН. Ты реально тупой.
Мы определяем сам факт влияния, а не величины. Для этого не нужно тысяч выборок, а достаточно и десятков.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:23:25 AM
"
Ratoru wrote:
"
Xardasonex wrote:
...

Еще один, не понимающий, что такое вероятностное влияние.

такого понятия даже в математике не существует как "вероятностное влияние" Как ты можешь говорить о том, что кто то что то не понимает.
Винтильный термометр, стоградусная табуретка, ламповая тряпка. я тоже могу называть кучу словосочетаний которые не имеют никакого значения и говорить о том, что ты в этом ничего не понимаешь.
"
Ratoru wrote:

А Шоня опять обсирает, как обычно и делает, когда не понимает о чем речь.
Ну не может ШОНЯ быть в чем то неправ. Поэтому и бесится.

Прости, что не изучал математику для умственно отсталых вместе с тобой. Жаль, что утебя не будет ссылок подвердить свои слова, ведь эта математика существует только в твоем воображении.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Ratoru wrote:
"
Это лишь твои догадки.

Не догадки, а наиболее вероятностный вывод. По предоставленным фактам.

Хорошо,предположим. И о чем это говорит нам?
Rat есть Rat,как ее не назови.
Шоня совсем плох. Я не искал никаких ВЕЛИЧИН. Но он по прежнему ищет ОШИБКУ в величине.

Шоня, прекрати так тупо сливаться.

Мы определяем сам факт влияния, а не величины. Для этого не нужно тысяч выборок, а достаточно и десятков, как в видео.

"
Хорошо,предположим. И о чем это говорит нам?

Это говорит нам, что наиболее вероятно, что влияние качества на линковку отключили вообще. Либо сделали МЕНЬШЕ 1% за 1%, как было раньше.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:25:34 AM
"
Ratoru wrote:
Шоня совсем плох. Я не искал никаких ВЕЛИЧИН. Но он по прежнему ищет ОШИБКУ в величине.

Шоня, прекрати так тупо сливаться.

интеллектуальных способностей у тебя нет, а величина у нас есть представляет собой количество фузов для шестилинка.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Шоня подгорает, когда неправ. Несчастный )

Он даже не понимает разницу между фактом влияния вообще и поиском конкретных величин влияния.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:28:01 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info