6400 сколько вышло 6- линков-удалите топик. у меня снова гореть начинает. только от комментов

"
Ratoru wrote:
"
заключил человек, пришедший с внезапной истиной, что 2*2=5. Ты не прав, но я тебе этого не докажу. Потому что кто в теме, тот в теме. А ссылок на мою математику у меня нет, потому что она только в моей голове мелкого лгунишки.

Сказал человек, не понимающий вообще о чем речь и сильно подгоревший из за того, что он неправ.
Не было никаких "2*2=5", лгунишка давай, соври про меня еще что нибудь.

Той информации из видео,чтобы сделать какие-либо выводы,недостаточно. Если из данного видео,ты для себя,исключительно для себя,сделал какие-то выводы,то это не значит,что остальным достаточно этого.
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
Ratoru wrote:

Считать, что видео постановочное - это твой новый аргумент ? А-ха-ха.
Я был о тебе лучшего мнения.

В моем случае оно бы тоже не было постановочном. И качество обработки данных было бы на том же уровне.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Xardasonex wrote:
чтобы не борзел. (Он же как линковал, сначала 0 квалити, потом 20 квалити, а потом 30 квалити)

Да,вполне может быть,что если бы он начал с квалити,то результат был бы противоположным.
Last edited by FaustSk#5288 on Mar 26, 2019, 7:39:23 AM
"
Той информации из видео,чтобы сделать какие-либо выводы,недостаточно. Если из данного видео,ты для себя,исключительно для себя,сделал какие-то выводы,то это не значит,что остальным достаточно этого.

Этой информации достаточно для определения отсутствия факта влияния (либо его недостаточности для заявленных 1% за 1%). Для более точной оценки уже не достаточно.
Но тут, судя по всему, не понимают разницу между этим.

"
И после этого ты такой говоришь, это видео ФАКТ, квалити не влияет на линкование. Да там что угодно может быть и знать ты этого не можешь, так что это на факт, а просто довод.

Это факт для вывода о наиболее вероятностном отсутствии влияния, а не сам факт истинного отсутствия влияния. Научитесь понимать, что любое сообщение лишь ВАШЕ (и мое) ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Не более того.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:41:33 AM
"
Ratoru wrote:
"

Этой информации достаточно для определения влияния. Для более точной оценки уже не достаточно.

+20% качества повысили мой шанс залинковать в 10 раз, как я уже сказал выше. Этой информации достаточно для определения влияния. Но ты, судя по всему, не понимаешь этого.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Ratoru wrote:
"

Этой информации достаточно для определения отсутствия факта влияния (либо его недостаточности для заявленных 1% за 1%). Для более точной оценки уже не достаточно.

Я не совсем понимаю тебя,о каком влиянии идет речь? Можно поподробнее?
"
+20% качества повысили мой шанс залинковать в 10 раз, как я уже сказал выше. Этой информации достаточно для определения влияния. Но ты, судя по всему, не понимаешь этого.

Это лишь с твоих слов. Сделай видео с подборкой десятков шмоток, как в том видео и покажи, где именно у тебя такое случилось.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

"
Ratoru wrote:
"

Это лишь с твоих слов. Сделай видео с подборкой десятков шмоток, как в том видео и покажи, где именно у тебя такое случилось.

Зачем? В этом случае ты в это поверишь? И не сомневайся: что бы конкретно у меня ни получилось, качество данных будет такое же.
Вот тебе и величина, и ошибка, и дисперсия.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 26, 2019, 7:44:19 AM
"
Я не совсем понимаю тебя,о каком влиянии идет речь? Можно поподробнее?

В видео по результатам видно, что подборка показала, что 6 дыр делается ЧАЩЕ с заточкой, чем без. А вот на 6линк заточка не повлияла.

Тут нет оценки величины влияния или отсутствия влияния, тут есть вероятностный факт наличия или отсутствия этого влияния.

Который показывает, что на дырки точка влияет и очень хорошо, реально 1% за 1% как обещали.
А на линках вообще не заметно. Что и дает нам наиболее вероятностное отсутствие влияния точки на линк.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Last edited by Ratoru#5172 on Mar 26, 2019, 7:48:05 AM
"
Ratoru wrote:

Который показывает, что на дырки точка влияет и очень хорошо, реально 1% за 1% как обещали.
А на линках вообще не заметно. Что и показательно.

У меня товарищ не получил 6 дыр за 32% качества за 2000 попыток. Продолжай закрывать глаза на величину ошибки, за которой не видно рассматриваемой величины.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info