Лабиринт. Всё хорошо?

На нормале сейчас второй раз играю в лабирит (один и тот же, сегодняшний).
Получаю золотой ключ, золотую дверь открыть не могу. Это баг?

Можно как-то пологичнее?.. У меня вариантов больше нет куда идти, я все стены зацеловал, минут 40 искал куда можно еще сходить.
"
M1k3G0 wrote:

Можно как-то пологичнее?.. У меня вариантов больше нет куда идти, я все стены зацеловал, минут 40 искал куда можно еще сходить.

Точно ключ золотой? Есть ли этот ключ в инвентаре?
Может вы с бронзовым перепутали?

Вход в комнату с золотым ключом обычно расположен где-то неподалеку от, собственно, Золотой двери. После выполнения квеста ключ появляется в инвентаре.
Вот, если золотой ключь есть в инвентаре, но дверь не открывается - пишите багрепорт со скринами инвентаря, т.к. это баг. Если ключа нет в инвентаре, то ищите верный ключ. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Akviel wrote:
"
M1k3G0 wrote:

Вход в комнату с золотым ключом обычно расположен где-то неподалеку от, собственно, Золотой двери. После выполнения квеста ключ появляется в инвентаре.

Да, все верно. Но в инвентаре ничего не появляется.
"
M1k3G0 wrote:
Да, все верно. Но в инвентаре ничего не появляется.

Вполне вероятно, что вы не выполнили требования по поиску золотого ключа, либо не подобрали его в инвентарь. В любом случае, чтобы открыть дверь, ключ должен быть в инвентаре.
Есть предположение, что у кого-то не настроен лут-фильтр ;)
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
Krosha83 wrote:

Если за ним нагибаться надо и он не выглядит как квестовый предмет, то большое спасибо ;)
Я как-то не подумал об этом, видимо должно помочь.
Last edited by m1k3g0_1#3963 on Mar 9, 2016, 5:56:09 AM
"
cjcbcrb665 wrote:
"
KOoHbP482REY0EQ wrote:
Пробежал вчера утром лабиринт на мерсе своим днище миликом 90лвла. Собрал все ловушки, бегал прямо по лаве, а босса оттанчил фейсом. И всё через 3g модем в деревне. Что я делал не так и почему не умер? Регена нет, лайфстила нет, 7к хп, 30-40к дпс.

Изи лабиринт.

пиндишь ты изи только))) на твоем чаре 90го лвле всего 2а скила на пробуждении , это ты изи бегал и танчил 33юю мапу 90ым лвлом)))

Не веришь- не надо. Играю только на хк, а тот персонаж остался как тестовый, т.е. нет смысла тратить время на низкоуровневые локи.
"
M1k3G0 wrote:
"
Krosha83 wrote:

Если за ним нагибаться надо и он не выглядит как квестовый предмет, то большое спасибо ;)

Вообще, при прокачке не стоит пользоваться фильтрами в которых внизу прописан /hide без уточнений, т.к. фильтр будет скрывать всё, для чего нет условий отображенияа это любой предмет, добавленный после создания лут-фильтра.
Такой функцией лучше не пользоваться в принципе.
"
Akviel wrote:
"
M1k3G0 wrote:
"
Krosha83 wrote:

Вообще, при прокачке не стоит пользоваться фильтрами в которых внизу прописан /hide без уточнений, т.к. фильтр будет скрывать всё, для чего нет условий отображенияа это любой предмет, добавленный после создания лут-фильтра.
Такой функцией лучше не пользоваться в принципе.

Да, помогло. Спасибо всем за помощь.
Фильтр перекрывал черным всю игровую зону рядом с ключом. Темнело, но не шибко сильно.
Я почему-то подумал, что это доп. задание: вслепую без факела по ловушкам идти назад)) Жесть.
Last edited by m1k3g0_1#3963 on Mar 9, 2016, 6:21:46 AM
а почему никто не пользуется чудесной прогой FILTRATION там наглядно можно настроить под себя лут фильтр! совершенно все понятно и вменяемый интерфейс! пользуюсь доволен как слон!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info