Лабиринт. Всё хорошо?
На нормале сейчас второй раз играю в лабирит (один и тот же, сегодняшний).
Получаю золотой ключ, золотую дверь открыть не могу. Это баг? Можно как-то пологичнее?.. У меня вариантов больше нет куда идти, я все стены зацеловал, минут 40 искал куда можно еще сходить. |
![]() |
" Точно ключ золотой? Есть ли этот ключ в инвентаре? Может вы с бронзовым перепутали? Вход в комнату с золотым ключом обычно расположен где-то неподалеку от, собственно, Золотой двери. После выполнения квеста ключ появляется в инвентаре. Вот, если золотой ключь есть в инвентаре, но дверь не открывается - пишите багрепорт со скринами инвентаря, т.к. это баг. Если ключа нет в инвентаре, то ищите верный ключ. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Да, все верно. Но в инвентаре ничего не появляется. |
![]() |
" Вполне вероятно, что вы не выполнили требования по поиску золотого ключа, либо не подобрали его в инвентарь. В любом случае, чтобы открыть дверь, ключ должен быть в инвентаре. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
Есть предположение, что у кого-то не настроен лут-фильтр ;)
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
![]() |
" Если за ним нагибаться надо и он не выглядит как квестовый предмет, то большое спасибо ;) Я как-то не подумал об этом, видимо должно помочь. Last edited by m1k3g0_1#3963 on Mar 9, 2016, 5:56:09 AM
|
![]() |
" Не веришь- не надо. Играю только на хк, а тот персонаж остался как тестовый, т.е. нет смысла тратить время на низкоуровневые локи. |
![]() |
" Вообще, при прокачке не стоит пользоваться фильтрами в которых внизу прописан /hide без уточнений, т.к. фильтр будет скрывать всё, для чего нет условий отображенияа это любой предмет, добавленный после создания лут-фильтра. Такой функцией лучше не пользоваться в принципе. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
" Да, помогло. Спасибо всем за помощь. Фильтр перекрывал черным всю игровую зону рядом с ключом. Темнело, но не шибко сильно. Я почему-то подумал, что это доп. задание: вслепую без факела по ловушкам идти назад)) Жесть. Last edited by m1k3g0_1#3963 on Mar 9, 2016, 6:21:46 AM
|
![]() |
а почему никто не пользуется чудесной прогой FILTRATION там наглядно можно настроить под себя лут фильтр! совершенно все понятно и вменяемый интерфейс! пользуюсь доволен как слон!
|
![]() |