Лабиринт. Всё хорошо?

файлы обновились? можно качать?
"
файлы обновились? можно качать?
Торрент точно.

Остальные инсталеры тоже вроде обновлены.
"
да да, можно качать через обычный вариант патч. Кстати обновите описание патча, а то там стоит 2.1.2 все еще.
Минут через 10 станут видны.
Прошел Лабиринт на мерсе, рипнутым чаром с хк. Я думал, что будет сложнее. Бой с Изарией - какой-то фарс. Использование грозового перехода(мой стандартный скилл перемещения) тривиализует энкаунтер до позорной простоты.

"
SolarSpark wrote:
Прошел Лабиринт на мерсе, рипнутым чаром с хк. Я думал, что будет сложнее. Бой с Изарией - какой-то фарс. Использование грозового перехода(мой стандартный скилл перемещения) тривиализует энкаунтер до позорной простоты.

Да там как прокнут моды у него. Бывает ваще изи, а бывает ваншот сразу.
+1
Last edited by Geokachini#5462 on Mar 10, 2016, 5:16:20 PM
Пока что лабиринт плоховат, в плане не ловушек и боссов, в этом плане всё очень даже хорошо, можно сказать ново и тд. А вот фризы лаги баги и тд на что жалуюсь и я и многие игроки это очень сильно) Сильнее изария. Лаги наш убер босс) Не смог пройти на нормале из за этого =_= Приятно будет увидеть фиксы чтобы лабиринт стал проходимым ( Если кто то скажет что мол и у меня что то плохо чо ты винишь гарену скажу вот что, гарену не виню, обнова только сегодня подоспела, свои слабости тоже не отрицаю, говорю факты). Что же, пожалуй подожду недельку и пойду делать класс и забью, всем удачи)
Necromancer have unique power, bring dead to the "life".
3-ды был выкинут из лабиринта на нормале: При поднятии артефакта, нажатии на темную святыню и в 3 раз - при переходе на 2 бой с Изарием...
Лабиринт легковат. Полно багов. 3 раза выкидывало при переходе между локациями лабиринта на 3 сложности.
Никакого удовольствия от лабиринта, особенно раздражает:
1. Отсутствие возможности прыгнуть в портал (получается в обычной лиге лабиринт проходишь как в лиге с одной жизнью, помер - и в Сандрию?!
2. Постоянные попытки пройти лабиринт лишь уменьшают, а то и совсем отбивают желание заходить в него. Муторно и однообразно. Никакого удовольствия.
Явно лабиринт надо упрощать!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info