Лабиринт. Всё хорошо?

Из топ-15000 евро только 15ая часть не взяла сабкласс.
Все остальные ~94% лабиринт-таки прошли(хоть раз).

На хк эта цифра ниже. Сабкласс есть у ~2/3 топ-15000 персонажей.

При этом, 15к на софте заканчивается 64ым лвлом, а на хк 45ым(и многие уже никогда не возьмут сабкласс :D разве что их подвинут другие персонажи, уже с сабклассом) .
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 7, 2016, 12:23:54 AM
Просто в лабиринт нужно идти оверлевелом 10+. Тогда проблем вообще не будет.
"
Stronkdota wrote:
Просто в лабиринт нужно идти оверлевелом 10+. Тогда проблем вообще не будет.

согласен, а на хардкоре минимум 15.

несколько вопросов:
зашел в лабиринт , а там как на картах, на мне весит проклятье, это как ? и откуда?
стрелы я так понимаю наносят урон хаосом, почему при этом герой замедляется?
сколько урона и какой наносят сами ловушки, говорят какой то процент от ХП, цифры есть? физ урон?
и действительно, как сделать 3 бой с боссом легче, как верно использовать его статуи?

ps
стронг, после выхода обновы установочные файлы поменяете? или останутся старые и будут обновляться до 2,2

"
зашел в лабиринт , а там как на картах, на мне весит проклятье, это как ? и откуда?
Тёмные святыни.
"
стрелы я так понимаю наносят урон хаосом, почему при этом герой замедляется?
Это яд. Его можно снять флаконом от яда. Замедляют, потому что вешается замедляющий эффект (кэп всегда на службе).

"
сколько урона и какой наносят сами ловушки, говорят какой то процент от ХП, цифры есть? физ урон?
Как я понял, ловушки просто уменьшают лайфпул с определённой скоростью. Уворот, броня и прочее не должны влиять. Т.е. в теории 2 абсолютно разных героя умрут за одинаковое количество времени на пилах.

Как умереть на ловушках, я всё ещё не понимаю. ¯\_(ツ)_/¯

"
и действительно, как сделать 3 бой с боссом легче, как верно использовать его статуи?
Существует 6-8 механик, которые использует босс:
Статуи, палки, гаргульи, лейтенанты, порталы и прочее.
Чаще всего рецепт прост - убей босса, пока не появилось 2-3 штуки помощников.

Статуи вызывают взрывы стихий, гаргульи дерутся, порталы зазывают монстров, что-то даёт заряды.
Иногда статуи нужно убивать. Иногда трогать, чтобы выключить.
В лабиринте можно найти брелоки, которые позволяют убить/отключить 1 из 3 помощников за 1 удар. Чаще всего легко можно отключить 1 брелком, 1 трогать самому, а 3 уже терпеть на последней фазе.

"
стронг, после выхода обновы установочные файлы поменяете? или останутся старые и будут обновляться до 2,2
Мы обновим инсталеры, но на этой уйдёт пара часов. Постараемся засидить торрент почти сразу.
Крис написал кое-что, по поводу разного рода трудностей в Лабиринте: лабиринт задизайнен таким образом чтобы потерявшие смысл и чувство ПоЕ игроки с бессмертных лиг пусть хоть и ненадолго, но почувствовали себя в шкуре ХК-игроков, то есть по сути лабиринт является анти-корпсран утилитой:
It also give Standard players a taste of the adrenaline experienced by Hardcore players.

Для обычного стандарта и ХК достаточно будет пройти лабиринт на мерсе, они получат 6 очков за 1 ран. Связано это с большим количеством персонажей у одного игрока, которому пришлось бы в лабиринте жить.

P.S.
Изменил название темы на более нейтральное.
Last edited by SolarSpark#2342 on Mar 7, 2016, 3:38:52 AM
"
Для обычного стандарта и ХК достаточно будет пройти лабиринт на мерсе, они получат 6 очков за 1 ран. Связано это с большим количеством персонажей у одного игрока, которому пришлось бы в лабиринте жить.
Очки будут выданы единоразово для существующих персонажей. Для нас такой скрипт запустят не сразу в момент выхода.
На Евро вон 3 дня прошло. Будем узнавать.

А сложность третьей фазы можно определить по пьедесталам перед битвой и во время неё.
[youtube id="ktq0hYcSRfc" height=374 width=665][/youtube]
"
Stronkdota wrote:
"
Очки будут выданы единоразово для существующих персонажей. Для нас такой скрипт запустят не сразу в момент выхода.
На Евро вон 3 дня прошло. Будем узнавать.

Поинт в этом, а не в выданных очках, которые сами по себе бесполезны.
"
You still need to run a Labyrinth to actually choose an Ascendancy class. This means that if you run the Merciless Labyrinth, it'll be equivalent to running all three (due to the bonus four points).
Last edited by SolarSpark#2342 on Mar 7, 2016, 5:26:32 AM
"
Stronkdota wrote:
Как умереть на ловушках, я всё ещё не понимаю. ¯\_(ツ)_/¯

Умереть можно довольно легко: тебя просто может зажать в некоторых ситуациях. ;)
Еще была смерть в одном из заходов при открытии доступа в лабиринт (в Склепе, кажется), когда пробежав ряд из кольев и вертикальных пил, носом встрял в сокровишницу Лиги с рыжими охранниками - назад бежать было некуда, т.к. пилы и колья закрыли проход в ту секунду, а там меня просто стерли числом и станом.

По пока еще малому опыту могу заметить, что если вы видите ряд из визуально непроходимых ловушек, то не ломитесь туда. Вполне возможно, что этот ряд отключается или переключается с другой стороны, куда вам, возможно и идти не надо, либо его можно обойти с другой стороны. Такое может случиться, если воспользоваться тайным ходом - он переносит персонажа уже в середину лабиринта, за ряд ловушек, которые пришлось бы проходить со стандартного входа, а следовательно все переключатели расположены для идущего с другой стороны.

Самые опасные ловушки - это горизонтальные круги-пилы, они часто располагаются так, что могут зажать неосторожного игрока.
Стреляющие копьями столбы проходятся легко любым скачком - достаточно прицелиться курсором в непростреливаемую область.
Ну, еще на лаве надо быть внимательным - лучше лишний раз вернуться на землю повернув только 1 переключатель, чем строить из себя Рембо и пытаться за один заход повернуть все рычаги. Так же машины, сумонящие скелетов, делают это бесконечно. Этим можно пользоваться, чтобы наполнять банки, а не стремиться сразу убить саму машину.
Остальные ловушки вполне нормальные.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Поинт в этом, а не в выданных очках, которые сами по себе бесполезны.
Вы можете пробежать нормал и использовать 2 очка в подклассе.

"
Stronkdota wrote:
Мы обновим инсталеры, но на этой уйдёт пара часов. Постараемся засидить торрент почти сразу.

пару часов после обновы или пару часов после запуска новой лиге?
информация об обновлении будет? или как узнать что файлы обновлены?
Last edited by alexey_sh#5089 on Mar 7, 2016, 10:40:22 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info