Лабиринт. Всё хорошо?

"
R.0.M.K.A wrote:
лаба не понравилась. очень долго и нудно. хотя можно просто бежать "по прямой без ответвлений на карте прогресса". но и лут вы получите соответствующий, то есть никакой. по поводу ловушек - они в целом не сложные, но бывает очень неприятный спам разлиных комбинаций, особенно когда не видишь полную картину. например, мой достаточно имбовый на картах чар рипнулся лишь потому, что мне нехватило обзора чтобы полноценно понять как работает комплекс ловушек и куда бежать дальше, в итоге постояв, выбрав момент и зарашив в офф скрин как оказалось дорога там только вперёд да ещё и за угол, за которым был сразу неприятно удивлён шипами и пилой. найс. хорошо что дело было на стд. сейчас конечно так уже не тороплюсь, но всё равно неприятно очень было - по большей части не от меня зависил рип. в общем скучно и долго, но на фарм чарок по прямой сойдёт.

ещё один огромный минус - длинна карт и невозможность тп, я бы заглянул в каждый уголок как делаю это когда фармлю карты, но в лабе меня хватает только на 15-20 минут, дальше тошнота

в добавок существенный минус - чарки рандомны. существует вполне реальная вероятность, что нужный чар на любимый шлем вы не получите никогда, сколько бы вы не сидели за компом))) очевидно, что сила чарок и их рандом были сделаны для того, чтобы попытаться заставить крабить ущербный режим

плюс только 1 - хотя подклассы для многих довольно спорная трата времени (или что хуже, чара) или не вызывают у некоторых сильных эмоций, на самом деле тем кто понимает механику игры они должны как минимум доставлять, и пройти 3 лабы имхо стоит каждому. ну или одну на мерсилесс)

Насчет попробуй выбей себе нужную чарку на шлем, я согласен, та еще морока, даже на сапоги хД
А вот остальное...
В убер лабе хороший дроп, даже отличный (мапы красные, полночи, базы, камни с качеством и прокачанные, бижа 75+, карточки, подношение + рарки, валеный шмот где есть довольно большой шмот 6л выбить. и тд, это то, что выбивал я лично. Те 3 обычных лабы, лишь подготовка для настоящей лабы и так, проверка била для взятия подкласса.
Подклассы спорная трата времени ? Эм, ну я тут долго не буду распинаться, но вы не правы. Трата времени полностью оправданная. И нифига они не сузили круг билдови вариативность, я могу навскидку сделать вичку с луком, которая будет уничтожать всё, это как пример. Ну или землетряс ассасин , которым я сейчас играю и фармлю уберлабуфулкеи.
Мало обзора, эм, ну эт, я никогда не качал обзор и на предметах тоже. Без проблем, и не я один. Да и вообще, плохо с реакцией значит.
Долго ? Нет, лаба пробегаются за 5 минут (первые три) убер лаба от 10-15, если она прямая. если кривая, то 20-25 и оно того стоит.

За 40 заходов с максимальным кол-вом ключей ни разу не дропнулись мапы. Неудачка.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Насчет попробуй выбей себе нужную чарку на шлем, я согласен, та еще морока, даже на сапоги хД
А вот остальное...
В убер лабе хороший дроп, даже отличный (мапы красные, полночи, базы, камни с качеством и прокачанные, бижа 75+, карточки, подношение + рарки, валеный шмот где есть довольно большой шмот 6л выбить. и тд, это то, что выбивал я лично. Те 3 обычных лабы, лишь подготовка для настоящей лабы и так, проверка била для взятия подкласса.
Подклассы спорная трата времени ? Эм, ну я тут долго не буду распинаться, но вы не правы. Трата времени полностью оправданная. И нифига они не сузили круг билдови вариативность, я могу навскидку сделать вичку с луком, которая будет уничтожать всё, это как пример. Ну или землетряс ассасин , которым я сейчас играю и фармлю уберлабуфулкеи.
Мало обзора, эм, ну эт, я никогда не качал обзор и на предметах тоже. Без проблем, и не я один. Да и вообще, плохо с реакцией значит.
Долго ? Нет, лаба пробегаются за 5 минут (первые три) убер лаба от 10-15, если она прямая. если кривая, то 20-25 и оно того стоит.

ты немного не понял меня или не дочитал до конца. для меня подкласс представляет огромную ценность, не то что для других - как пример, для многих кто отписался в этой теме.

насчёт дропа - дроп это рандом, тебе повезло а мне нет вот и вся суть, но предположим, что в убер лабе в которой я пока что небыл дроп действительно радует. просто ты торопился и не уловил суть - чтобы вынести лут, у тебя нет тп, ок ты берёшь самое важное и бродишь по огромным картам. так вот меня на такие зачистки нехватает. 15-20 минут и начинает болеть голова. а просто пробежав по прямой твой шанс найти что-то ценное снижается как минимум в 2-3 раза из-за сокровищниц. на деле же он снижается ровно на столько, сколько потенциальных ключей и ценных сундуков ты мог бы найти и открыть.

я со второго раза вроде как прекрасно разобрался в лабе. если в секции на карте есть ключ, я ищу его, если есть сундук - ищу и открываю его, остальные локи просто пробегаю. и даже при этом я не могу сказать что дроп меня радует. хотя повторюсь, в убер локе я небыл.

насчёт изария - вообще не босс ниразу. малахай и азири гораздо сложнее. неужели так сложно кайтить долгие чарджи и убивать помошников? для меня генерация некоторых ловушек оказалась сложнее. им плевать сколько у тебя хп

насчёт обзора - эмм. ты понимаешь вообще что такое офф скрин? это то, что я физически не могу видеть на своём мониторе, потому что камера в игре устроена таким образом, что даёт довольно скудную площадь обзора, а комбинации ловушек часто построены мерзким образом - это длинный тонкий пролёт, обычно с пилами и шипами, и ты даже не видишь куда этот пролёт заведёт и что там тебя ждёт дальше, а времени продумать следующий ход зачастую уже нет. тебе приходиться принимать удар. особенно если просто бежать сломя голову (????????????)

ну и последнее - ты говоришь что лаба пробегается за 5 минут. чуть дольше, давай будем честными. но это при том если бежать просто прямо. а если просто бежать прямо - о каком ещё дропе в таком случае может идти речь? ахах
Last edited by R.0.M.K.A#1372 on Jul 15, 2016, 2:31:36 AM
Ну, 5 минут - это при удачном раскладе комнат. Минут 7-10 - классика. Но так быстро могут не все билды.
В лабе есть смысл собирать дроп только из финальных сундуков. Но по пути к ним может быть сундук с доп. ключом и аргус, который тоже даёт ключ. Сундуки в конце убер лабы действительно полезные. Это то, ради чего туда и ходят, в основном.
Остальные комнаты малополезны. Убивать мобов стоит только ради пополнения банки на бег.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Кстати, возник вопрос к знатокам: моды даркшрайнов количество и редкость действуют на сокровища изария или нет? Вот сегодня, например, есть шрайн на беззащитность +25 количество и 50 редкость на всю лабу даёт - стоит ли за ним заходить каждый раз? Чисто по ощущениям - вроде больше падать стало, но пока сбегал пару раз, а это мало для выводов.
Last edited by ArtWolfi#5270 on Jul 15, 2016, 4:25:24 AM
R.0.M.K.A Лут из сундуков, комнаты чистить не надо. Только для банок, если вы не знаете этого, плохо разобрались. Чтоб получить ключи, просто убейте Аргуса, и в первых двух фазах специально не трогать что-либо. Так что вот так.

Оффскрин, господи, вы не можете реагировать по ситуации ? Да и все ловушки пробегаются тупо на банке скорости и они тебе ничего не сделают, возьмите баночку нароленную на доп скорость и длительность, ваши проблемы исчезнут. И если вы действительно прекрасно разобрались в лабе, вы должны знать общие алгоритмы ловушек. В уберлабе вам тогда вообще страдать придется)

Про время я вроде расписал, что да как. 5 минут это отличная лаба, так 5-15 минут.

Изарий, ну это вкусовщина, мне нравится и для меня он сложнее Атзири, да в уберлабе он куда веселее.)

З.Ы. Не могу придумать ни один билд которому нынче в реалиях подкласс глупая трата времени.)

ArtWolfi Ну, вроде как должно, я помнится потрогал давно еще когда только 3 лабы было, кучу нехороших шрайнов, тогда на Изаро они работали. хД

Хотя не, вот недавно в течении недели был в уберлабе, шрайн на бесконечную ману работал только одну локацию, видимо пофиксили. Затрудняюсь ответить.
Last edited by Pizlik#1433 on Jul 15, 2016, 4:44:33 AM
Лабиринт - худшее, что есть в этой игре, имхо. Он полностью противоречит всем принципам пое.
1. Повышаешь живучесть, чтоб реже умирать от атак сильных противников и выдерживать больше ударов обычных мобов. А ловушкам лабиринта на это всё наплевать.
2. В любой момент можно сделать портал в город, продать лут и вернуться обратно туда, где ты остановился. Даже боссов с несколькими стадиями аля Азири не нужно убивать с самого начала. Но только не в лабе, там не то что босса, а и всю карту надо проходить с нуля.
3. Если играешь на обычной лиге, то после смерти ресаешься и продолжаешь с того же места. В лабиринте изволь всё с самого начала. Хорошо, что хотя бы испытания не заставляют проходить снова.
4. Награда за повышенную сложность. Чем больше модов наролишь на карте, тем она сложнее для прохождения, но и дропа больше и лучше. С особых карт можно получить особый дроп, та же Азири, например. В лабиринте получаешь всё тот же жёлтый мусор и кучу сфер. Зачарки? Каждое пророчество на двойное зачарование хожу в убер лабу чарить сапоги. Там немного вариантов чарок и меня устраивают аж 2 из них, но пока не могу их получить, что уж говорить про чарку шлема. Думал что-то изменится в убер лабе, вроде энд гейм контент, говорили разработчики. Я был в диком шоке, когда зашёл в ненужную для прохождения локацию лабы, открыл серебряную дверь специально добытым ключём, нашёл там ларец Карты императора и дропнул кучу карт 1-ого, первого, Карл!, уровня. Супер энд гейм контент - карты 1-ого уровня! С финальных сундуков падает всё тот же жёлтый мусор, тока выше левела, но всё равно до дропа с карт т13-т15 он не дотягивает. Разок гадальные карты от туда получил. Норм, но ходить убер лабу, чтоб иногда получать что-то кроме жёлтого мусора и чтоб это что-то иногда тоже не было мусором - это уже выше моих сил. Я лучше красную карту сбегаю.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
SHONYA3 wrote:
За 40 заходов с максимальным кол-вом ключей ни разу не дропнулись мапы. Неудачка.

За почти 30 заходов ничего ценней полночи не упало, зато остальным возвыхи, карты 15, гадальные карты и т.д..
Лабиринт это лохотрон, или рулетка если угодно, если судьба, за 5 заходов сапоги и пару возв вынесешь, если нет, будешь 50 раз бегать чтоб 2 полночи получить...
Last edited by I_exeqtor_I#0994 on Jul 24, 2016, 4:28:20 PM
Да не, если фармить по 4 ключа, там очень хороший дроп(или был, не занимался лабиринтом со времен последнего патча). Но вот мап я там не видел ни разу за все заходы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Сейчас тоже норм, сегодня 11 раз ранил и того 30 призм, 25 гвоздей, карточка на надежду (35-45х), другие меликие карточки, аля франт штука, ещ что-то более менее из карточек. 2 валеных шестилинка (две божки) полночей 4 штуки, т12 и пара т13 карт, так валюты всякой еще насыпало, норм в общем. А, еще база на шлем ес, предвестник 84 и еще что-то.

Ну это я таскал от 3 до 4 ключей, сегодня вроде и 5 можно было, но лень =)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info