Лабиринт. Всё хорошо?
" Насчет попробуй выбей себе нужную чарку на шлем, я согласен, та еще морока, даже на сапоги хД А вот остальное... В убер лабе хороший дроп, даже отличный (мапы красные, полночи, базы, камни с качеством и прокачанные, бижа 75+, карточки, подношение + рарки, валеный шмот где есть довольно большой шмот 6л выбить. и тд, это то, что выбивал я лично. Те 3 обычных лабы, лишь подготовка для настоящей лабы и так, проверка била для взятия подкласса. Подклассы спорная трата времени ? Эм, ну я тут долго не буду распинаться, но вы не правы. Трата времени полностью оправданная. И нифига они не сузили круг билдови вариативность, я могу навскидку сделать вичку с луком, которая будет уничтожать всё, это как пример. Ну или землетряс ассасин , которым я сейчас играю и фармлю уберлабуфулкеи. Мало обзора, эм, ну эт, я никогда не качал обзор и на предметах тоже. Без проблем, и не я один. Да и вообще, плохо с реакцией значит. Долго ? Нет, лаба пробегаются за 5 минут (первые три) убер лаба от 10-15, если она прямая. если кривая, то 20-25 и оно того стоит. |
|
|
За 40 заходов с максимальным кол-вом ключей ни разу не дропнулись мапы. Неудачка.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" ты немного не понял меня или не дочитал до конца. для меня подкласс представляет огромную ценность, не то что для других - как пример, для многих кто отписался в этой теме. насчёт дропа - дроп это рандом, тебе повезло а мне нет вот и вся суть, но предположим, что в убер лабе в которой я пока что небыл дроп действительно радует. просто ты торопился и не уловил суть - чтобы вынести лут, у тебя нет тп, ок ты берёшь самое важное и бродишь по огромным картам. так вот меня на такие зачистки нехватает. 15-20 минут и начинает болеть голова. а просто пробежав по прямой твой шанс найти что-то ценное снижается как минимум в 2-3 раза из-за сокровищниц. на деле же он снижается ровно на столько, сколько потенциальных ключей и ценных сундуков ты мог бы найти и открыть. я со второго раза вроде как прекрасно разобрался в лабе. если в секции на карте есть ключ, я ищу его, если есть сундук - ищу и открываю его, остальные локи просто пробегаю. и даже при этом я не могу сказать что дроп меня радует. хотя повторюсь, в убер локе я небыл. насчёт изария - вообще не босс ниразу. малахай и азири гораздо сложнее. неужели так сложно кайтить долгие чарджи и убивать помошников? для меня генерация некоторых ловушек оказалась сложнее. им плевать сколько у тебя хп насчёт обзора - эмм. ты понимаешь вообще что такое офф скрин? это то, что я физически не могу видеть на своём мониторе, потому что камера в игре устроена таким образом, что даёт довольно скудную площадь обзора, а комбинации ловушек часто построены мерзким образом - это длинный тонкий пролёт, обычно с пилами и шипами, и ты даже не видишь куда этот пролёт заведёт и что там тебя ждёт дальше, а времени продумать следующий ход зачастую уже нет. тебе приходиться принимать удар. особенно если просто бежать сломя голову (????????????) ну и последнее - ты говоришь что лаба пробегается за 5 минут. чуть дольше, давай будем честными. но это при том если бежать просто прямо. а если просто бежать прямо - о каком ещё дропе в таком случае может идти речь? ахах Last edited by R.0.M.K.A#1372 on Jul 15, 2016, 2:31:36 AM
|
|
|
Ну, 5 минут - это при удачном раскладе комнат. Минут 7-10 - классика. Но так быстро могут не все билды.
В лабе есть смысл собирать дроп только из финальных сундуков. Но по пути к ним может быть сундук с доп. ключом и аргус, который тоже даёт ключ. Сундуки в конце убер лабы действительно полезные. Это то, ради чего туда и ходят, в основном. Остальные комнаты малополезны. Убивать мобов стоит только ради пополнения банки на бег. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
Кстати, возник вопрос к знатокам: моды даркшрайнов количество и редкость действуют на сокровища изария или нет? Вот сегодня, например, есть шрайн на беззащитность +25 количество и 50 редкость на всю лабу даёт - стоит ли за ним заходить каждый раз? Чисто по ощущениям - вроде больше падать стало, но пока сбегал пару раз, а это мало для выводов.
Last edited by ArtWolfi#5270 on Jul 15, 2016, 4:25:24 AM
|
|
|
R.0.M.K.A Лут из сундуков, комнаты чистить не надо. Только для банок, если вы не знаете этого, плохо разобрались. Чтоб получить ключи, просто убейте Аргуса, и в первых двух фазах специально не трогать что-либо. Так что вот так.
Оффскрин, господи, вы не можете реагировать по ситуации ? Да и все ловушки пробегаются тупо на банке скорости и они тебе ничего не сделают, возьмите баночку нароленную на доп скорость и длительность, ваши проблемы исчезнут. И если вы действительно прекрасно разобрались в лабе, вы должны знать общие алгоритмы ловушек. В уберлабе вам тогда вообще страдать придется) Про время я вроде расписал, что да как. 5 минут это отличная лаба, так 5-15 минут. Изарий, ну это вкусовщина, мне нравится и для меня он сложнее Атзири, да в уберлабе он куда веселее.) З.Ы. Не могу придумать ни один билд которому нынче в реалиях подкласс глупая трата времени.) ArtWolfi Ну, вроде как должно, я помнится потрогал давно еще когда только 3 лабы было, кучу нехороших шрайнов, тогда на Изаро они работали. хД Хотя не, вот недавно в течении недели был в уберлабе, шрайн на бесконечную ману работал только одну локацию, видимо пофиксили. Затрудняюсь ответить. Last edited by Pizlik#1433 on Jul 15, 2016, 4:44:33 AM
|
|
|
Лабиринт - худшее, что есть в этой игре, имхо. Он полностью противоречит всем принципам пое.
1. Повышаешь живучесть, чтоб реже умирать от атак сильных противников и выдерживать больше ударов обычных мобов. А ловушкам лабиринта на это всё наплевать. 2. В любой момент можно сделать портал в город, продать лут и вернуться обратно туда, где ты остановился. Даже боссов с несколькими стадиями аля Азири не нужно убивать с самого начала. Но только не в лабе, там не то что босса, а и всю карту надо проходить с нуля. 3. Если играешь на обычной лиге, то после смерти ресаешься и продолжаешь с того же места. В лабиринте изволь всё с самого начала. Хорошо, что хотя бы испытания не заставляют проходить снова. 4. Награда за повышенную сложность. Чем больше модов наролишь на карте, тем она сложнее для прохождения, но и дропа больше и лучше. С особых карт можно получить особый дроп, та же Азири, например. В лабиринте получаешь всё тот же жёлтый мусор и кучу сфер. Зачарки? Каждое пророчество на двойное зачарование хожу в убер лабу чарить сапоги. Там немного вариантов чарок и меня устраивают аж 2 из них, но пока не могу их получить, что уж говорить про чарку шлема. Думал что-то изменится в убер лабе, вроде энд гейм контент, говорили разработчики. Я был в диком шоке, когда зашёл в ненужную для прохождения локацию лабы, открыл серебряную дверь специально добытым ключём, нашёл там ларец Карты императора и дропнул кучу карт 1-ого, первого, Карл!, уровня. Супер энд гейм контент - карты 1-ого уровня! С финальных сундуков падает всё тот же жёлтый мусор, тока выше левела, но всё равно до дропа с карт т13-т15 он не дотягивает. Разок гадальные карты от туда получил. Норм, но ходить убер лабу, чтоб иногда получать что-то кроме жёлтого мусора и чтоб это что-то иногда тоже не было мусором - это уже выше моих сил. Я лучше красную карту сбегаю. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" За почти 30 заходов ничего ценней полночи не упало, зато остальным возвыхи, карты 15, гадальные карты и т.д.. Лабиринт это лохотрон, или рулетка если угодно, если судьба, за 5 заходов сапоги и пару возв вынесешь, если нет, будешь 50 раз бегать чтоб 2 полночи получить... Last edited by I_exeqtor_I#0994 on Jul 24, 2016, 4:28:20 PM
|
|
|
Да не, если фармить по 4 ключа, там очень хороший дроп(или был, не занимался лабиринтом со времен последнего патча). Но вот мап я там не видел ни разу за все заходы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Сейчас тоже норм, сегодня 11 раз ранил и того 30 призм, 25 гвоздей, карточка на надежду (35-45х), другие меликие карточки, аля франт штука, ещ что-то более менее из карточек. 2 валеных шестилинка (две божки) полночей 4 штуки, т12 и пара т13 карт, так валюты всякой еще насыпало, норм в общем. А, еще база на шлем ес, предвестник 84 и еще что-то.
Ну это я таскал от 3 до 4 ключей, сегодня вроде и 5 можно было, но лень =) |
|