Лабиринт. Всё хорошо?

Я тут мельком заглянул в фидбек на евро. Такого шитшторма я не видел очень и очень давно, даже в Диабло 3 и ВоВ не припоминаю такого, а там любили ныть вообще по каждому поводу. Но тут...

Неужели всё так плохо?

P.S.
http://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback

Надеюсь, что до нас доедет уже патченная версия игры.
Last edited by SolarSpark#2342 on Mar 7, 2016, 3:37:35 AM
Last bumped on Jul 24, 2016, 5:53:41 PM
патчи не исправят убогость идеи как таковой!
бегать лабиринт (а точнее 6 ) каждый день как ежедневку!
притом что сам лабиринт нудный....
"
Неужели всё так плохо?
Если вы почитаете сообщения в этих фидбеках, вы поймёте, что пишут их не самые опытные игроки.
Одна из самых активных тем заключается в том, что молодой человек умирал на ловушках. :/
Я не думал, что это будет вообще возможно.

Сервер-краши были исправлены ГГГ. У нас таких проблем не ожидается.
Если судить только по стиму, то разница по онлайну там скакнула в 6-10 раз
http://steamspy.com/app/238960
У нас колебания не такие резкие.

Ну и 32 разрядные системы.
На них вы не сможете играть в современные игры.

Конструктивных отзывов там я не увидел.
"
sanbait wrote:
патчи не исправят убогость идеи как таковой!
бегать лабиринт (а точнее 6 ) каждый день как ежедневку!
притом что сам лабиринт нудный....

Сама по себе идея нормальная. При должной реализации(см. Диабло 3). Тут же, судя по комментам, многим не понравилось, другим очень сильно не понравилось, а некоторые и вовсе впали в натуральную энрагу.

Тут дело в том, что недостаточно сделать ещё один ВП. Нужно около него выстраивать целый пласт отдельного геймплея(как сезоны), тщательно развивать и пестовать этот режим, выстраивать баланс со всех сторон - и лишь тогда может получиться что-то, устраивающее многих. Судя по отзывам - у ГГГ это не очень получилось и многие воспринимают этот лабиринт как обязательный, но всего-лишь элемент геймплея, а не самодостаточный геймплей сам по себе, то есть воспринимают это как грубо пришитую пятую ногу у собаки. Это очень и очень большая разница, нужно вкурить это в других играх, в таких как ВоВ, где ПвЕ и ПвП-контент полностью самодостаточны друг без друга.

Можно сказать - это не обязательный элемент игры. Можно, но это идиотский аргумент, поясню почему: вот для чего например Гаппа хочет поиграть в новой лиге и аддоне? Правильно: он хочет оценить нововведения и фишки, а не в очередной раз вкачать какой-нибудь днищенский билд, поскольку в ОП все давно переиграли. Но нововведения закрыты унылейшим(как минимум для многих) дрочем инста, который к тому же занимает довольно много времени и сил. Вывод: не играй. А это значит, что у ГГГ дело пахнет фейлом. Можно понять, если бы это был 1, 2, сто человек... Но там натуральный шитшторм, повторюсь, я такого давноооо не видел, если видел вообще. Это значит, что ГГГ облажались и не смогли сделать как минимум нейтрально воспринимаемый элемент геймплея.

Это некоторые выводы на основании кучи прочтенных постов. Я сам считаю, что надо посмотреть на то, что доедет до нас. Подклассы лично мне симпатичны, к системам типа ВП я тоже не имею никаких претензий(я любил позадрачивать ВП в Д3), но тут всё зависит от реализации.

Мир всем, не будем ссориться.

Не стоит забывать, что это - первые дни релиза! Кто-нибудь помнит малахая в первые дни! Там тоже СТОЛЬКО вони было. Прогнулись- занерфили.
Еше можно попробовать соотнести лабиринт с его наградой, которая не так уж плоха!
Вас никто не заставляет бегать эти лабиринты. Кроме пассивок подкласса там есть только зачарования. Шансы того, что вам попадутся нужные все-равно ничтожно малы. Их можно купить у людей, которые будут жить в этом лабиринте и зарабатывать на нем.

НИКТО вас не заставляет из раза в раз бегать нудный лабиринт. Пробеги 3 раза и забудь, если он тебе не нравится.
Spoiler
Лично я так и сделаю

Очень точная и объемлющая постановка "Всё плохо". Дальше рассуждения идут по тому же сценарию "Ну вот нытья много, значит уж точно все плохо".
Короче, не знаю, что ты имел в виду. И боюсь, что ты тоже не знаешь. На всякий случай, отправил письмо в Битву Экстрасенсов, вдруг помогут.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
Очень точная и объемлющая постановка "Всё плохо". Дальше рассуждения идут по тому же сценарию "Ну вот нытья много, значит уж точно все плохо".
Короче, не знаю, что ты имел в виду. И боюсь, что ты тоже не знаешь. На всякий случай, отправил письмо в Битву Экстрасенсов, вдруг помогут.

Я думал сделать некоторую выжимку, но потом передумал, ибо ни разу не Геракл пера и слова. Если вкратце, то 90% всех тем на двух первых страницах фидбека были посвящены лабиринту и назывались примерно так "Labyrinth is not fun". Нет, ну можно всегда заявить, что это просто люди шутят или троллят ГГГ. Давайте так сделаем и мы. Да, Шоня?
Last edited by SolarSpark#2342 on Mar 5, 2016, 12:43:36 PM
Да не, у меня самого нехорошие предчувствия по поводу Лабиринта, о чем я уже писал. Но в то же время я знаю, какова цена этому вечному нытью нубисов в фидбеке на англоязычном форуме.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Вот например эта шутка мне очень понравилась, хохотал до слёз. Хорошо парень потроллил.
Первый пост:
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1599749
"
SolarSpark wrote:
Вот например эта шутка мне очень понравилась, хохотал до слёз. Хорошо парень потроллил.
Первый пост:
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1599749

Да ладно, Соляр таких соплежуев в любой игре кучи. ;-)
Восьмой пост, самый правдивый и верный.

... But fuck I love the Labyrinth, it's true. -_-

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info