Лабиринт. Всё хорошо?
Чую хардкорщики убив Ахалаймахалая на 3-й сложности ещё не сунутся в лабиринт на 3-й...
Будут с 4 очами в древе бегать по картам и одеваться) Но на самом деле задумка, как по мне, намного лучше выглядит без чек поинтов... Ну или сделали бы чекпоинты, но нельзя было чтонибудь делать если их используешь, например чантить вещи... Было бы в принципе нормально Last edited by Uoykai#2092 on Mar 5, 2016, 8:46:03 PM
|
![]() |
А почему лабиринт должен нравится?) это всеголишь часть сюжетки поешки забрал подклассы, зачаровал предметы и дальше гуляй по картам.
Мне например тошнит от 3 акта особенно эти базары что мне хочется вскрыть вены проходя этот акт, но я люблю пое :D ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" Аналогичный опыт, солидарен. Лабиринт это как игра в игре, не забывайте что каждый день будет новый, и будет рейтинг прохождения. Плюс понравились всякие секреты (потайные комнаты, скрытые телепорты и тд.), не всегда очевидные. Если бы добавить такие вещи в основную игру, она бы заблистала новыми красками. |
![]() |
Я сам поиграл на евро , все нормально с лабиринтом в плане нового контента , но вот ловушки нуждаются в некотором балансе , уж больно сильно дамаджат некоторые , моего 69-го левела перса с 4к хп чуть не рипнула пила , на которую я случайно наступил , на нормальной!! сложности , какой дамаг будет на мерсе можно представить , притом что ловушек иной раз так напичкано , что аккуратно их обойти довольно проблематично.
А так , в целом , чего вы хотите то от лабиринта ? - новые игровые плюшки есть , новые локации есть , музончик ниче так , все хорошо в общем ). |
![]() |
Ловушки дамажат пропорционально твоему хп, не важно на какой ты сложности.
Лабиринт вообще тема, я уже вижу кучи горящих жоп с бессмертной лиги, которых заставляют поиграть нормально в игру, не закидывая трупами контент. |
![]() |
" Да, что-то в этом есть... Начинать-то придется сначала. Софтовый папко, как обычно разбросавший куда попало очки и похваляющийся купленной пушкой с овердохрена ДПС, ну или слизавший билд без понимания сути и важных нюансов - такой любитель позабрасывать всё подряд трупами будет истерить, как лишенный водки слюнявый и обоссаный алкаш. Как-то на софт заходил, помнится. В чатике шла похвальба числами, показываемыми командой /deaths. Трехзначные числа у чаров 70\80 - в порядке вещей. Под конец лиги, думается, эти значения увеличатся на порядок. Запасаемся попкорном. Мне лично не нравится в лабиринте только аркадизация в духе платформеров. |
![]() |
а мне ненравится нудность ооного!
интересно ? Где граница тупого Гринда и интересного? кто поделится? (сколько нужно накромсать мобов пока это не стало в тягость? сколько нужно раз пройти это либиринт что бы от него не хотелось блевать!? |
![]() |
на 60ом лвле круель 2.3к хп в говношмоте правда, с прыжка -ваншот, с руки 80-90% Хп , тотемщикам вообще не проблема его убить как и другим рейндж, милики =мужаемся
ps мобы с сундуков то же дикие местами, в общем, если ты рендж -изи , милик =твой пукан будет в огне Last edited by cjcbcrb665#4973 on Mar 6, 2016, 11:31:20 AM
|
![]() |
Lv60 на круеле это какой-то жесточайший оверлвл(по меркам хк в том числе).
А 3ий акт круела это примерно 45-50. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" лабиринт 55ый на круеле , как я написал выше, миликов разрывает в щепки (шмот овно) -нет вариантов подойти и ударить.... |
![]() |