Лабиринт. Всё хорошо?

Вон, какой-то рандомный видос с реддита, перандус софт, 4к хп срсер в мерц лабиринте. Все ловушки лицом протанчил.
https://www.youtube.com/watch?v=Z-71iXlQFOw&feature=youtu.be
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 6, 2016, 1:57:17 PM
что вы зациклились, ловушки, ловушки ...ловушки =херня , привет Изарию...
вот бы еще говна придумали что бы его кайтить было бы так же весело как и лицом танковать.....
#Аудитория ПоЕ#
-АГРХ, Люблю хардкорный треск пердаков по утрам!!

>>>Пердаки начинают трещать<<<

#Аудитория ПоЕ#
-Ай-ай, сбавьте громкость, хулиганьё!...

Last edited by Radonegsky#6656 on Mar 6, 2016, 2:12:46 PM
"
Radonegsky wrote:
#Аудитория ПоЕ#

#Аудитория ПоЕ#

=DDD
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Radonegsky wrote:
#Аудитория ПоЕ#

#Аудитория ПоЕ#

люблю треск пердака по утрам, особенно когда пердак не мой)
у меня сегодня под конец дня пердак расщепился на атомы от охраны сундуков перандуса.. просто огромные толпы с неадекватными скоростями и уроном.. я не говорю об уникальных охранниках из семьи Перандус..
Last edited by Sungeego#2450 on Mar 6, 2016, 4:28:16 PM
"
Sungeego wrote:
у меня сегодня под конец дня пердак расщепился на атомы от охраны сундуков перандуса.. просто огромные толпы с неадекватными скоростями и уроном.. я не говорю об уникальных охранниках из семьи Перандус..

попадаются особо жестокие кучи с шарами неуязвимости, я хз , пробую блок билд выкачивать
Обнова супер,ловушки могли бы сделать и по сложнее.Изарио даже легче малахая о чем вы вообще?
А каждый день в лабиринт вас никто не заставляет идти.Лабиринт нужно сделать сложнее как по мне,т.к. поинты профессий дают очень много,а получаешь их легко.
#СложнееЛабиринт
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Какие-то вы не жёсткие ребята:
[youtube id="6FTYtfnaFPc" height=374 width=665][/youtube]
63 уровень. 2800 хп. Полностью селффаунд в треш шмоте. Без второго вестника или ауры.
Потно, но не забывайте, это на десинках и пинге 120. 0 смертей.
Посмотрел ролик -не понравилось, а теперь про прохождении на круэле на евро, пошли на круэле , в первом же бою урон на круэле Изаро, примерно в 2000 вылетал, я как понял есть определённые вещи которые ослабляют и усиливают Изаро и надо эти особенности знать. Проблемы лабиринты для меня связаны с невозможностью проанализировать работу некоторых ловушек- не хватает обзора это первая проблема. Вторая - незнание как ослабить Изаро на третий поединок, в итоге на круэле 3 стадия Изаро просто 3500 моих жизней выбила моментально. Мой совет сначало изучите вопрос прежде чем идти на харкоре на Изаро. В итоге думаю что круэльного Изаро на хардкоре на 80 ур можно пройти запросто, качаться до 80 пару дней макс. Всем удачи!
Да и для тех кто хочет игру сложнее, бегайте голыми в конце концов если хотите челендж. Не трахайте мозг уже другим игрокам, единственное что нужно сделать для сложности это сделать паузу на выход и заняться балансом.
Last edited by Izgoicheg2#0912 on Mar 7, 2016, 12:19:02 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info