Лабиринт. Всё хорошо?

Это единственный там такой тролль. Он любит лабиринт в многих темах. Видимо потому что он альфа-тестер, а кому же охота признаваться в том, что ты тестировал очень плохо и людям не нравится?

Меня больше всего всего напрягает то, что таких тем очень много и никаких адекватных защитников лабиринта я в них почти и не видел. Если по ряду дискуссионных тем, наподобие дропа карт после 2.0 были консрутивные диалоги, то тут скорее монолог, а это очень плохо.
Да потому что все, кому понравилось, играют сейчас.
А адекватных людей в фидбеках вообще искать не стоит. Лучше навоза навернуть, чем с тамошней аудиторией светские беседы вести.

Да и читать фидбек я б тоже не советовал.
Лучше пойти да самому попробовать, если так волнует.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Mar 5, 2016, 1:31:14 PM
Посмотрим по патчам, что-то мне подсказывает, что в скором времени GGG таки согласятся с критикующими и начнут делать правильные выводы. К слову, у меня в этом нет практически никаких сомнений. Критика звучит достаточно серьезно, на мой взгляд. А я повидал её немало и могу оценить уровень аргументации и знаю, к чему эта аргументация приводит.
"
SolarSpark wrote:
Это единственный там такой тролль. Он любит лабиринт в многих темах. Видимо потому что он альфа-тестер, а кому же охота признаваться в том, что ты тестировал очень плохо и людям не нравится?

Меня больше всего всего напрягает то, что таких тем очень много и никаких адекватных защитников лабиринта я в них почти и не видел. Если по ряду дискуссионных тем, наподобие дропа карт после 2.0 были консрутивные диалоги, то тут скорее монолог, а это очень плохо.

Не знаю, недавно прошел на нормале, ну убили один раз, но все с земли, одет слабовато.
Напоминает первые грифты в д3, приходится бежать заново а время тикает.. мочало сначала.
Ну в основном просят сделать чекпойнт, может и введут, но это ведь нехардкорно, за что многие Poe и любят. Все это ведь уже было, повторяется вновь.
Last edited by Torpedo_BW#7775 on Mar 5, 2016, 1:34:50 PM
Многие любят ПоЕ только за процесс нарезки мобов, а не за платоформер-лайк левый геймплей, с какими-то ловушками и прочим барахлом.

Это, кстати, очень серьезный аргумент на мой взгляд. Я сам его разделяю и считаю, что концепция геймплея с попрыгушками и ловушками, тем более без прямого управления с клавиатуры(а-ля wasd) - это какая-то ну уж совершенно левая хрень, костыль. Этому... ну как-то этому не очень место в h'n's, по крайне мере в таком виде. Чанты выглядят очень сильно, для того, чтобы ими пренебречь, но проходить этот лабиринт 100+ раз... Я вполне понимаю тех, кто критикует этот элемент геймплея, как одну из ключевых фишек дополнения(многие из-за фишек только и играют).

Но действительно, надо посмотреть самому и сделать выводы. Возможно к тому моменту и GGG что-то подкрутят.

Оснований для паники я пока не вижу.
"
SolarSpark wrote:
Многие любят ПоЕ только за процесс нарезки мобов, а не за платоформер-лайк левый геймплей, с какими-то ловушками и прочим барахлом.

Но действительно, надо посмотреть самому и сделать выводы. Возможно к тому моменту и GGG что-то подкрутят.

Оснований для паники я пока не вижу.

Этих игроков в warframe засунуть, взятие рангов и все такое. ;-)
Многим не нравится, что и прогресс не сохраняется, погиб выбитые ключи адьес, давай опять заново.
Иногда непонятно куда лучше прыгнуть, перекатится и в какое место.. Ведь видишь тут в основном на софте боль,посмотрев на лабиринт своими глазами, на хардкоре придется очень жирно одеваться, хардкорным игрокам придется еще тяжелей. Мне лично не нравится муть, что перед лабиринтом я должен шесть раз побывать в известных локациях. Хех, вспоминаются триалы в д3.
Изменения наверняка будут.

Я вообще если чесно надеялся что лабиринт будет А ля 5 акт! с несколькими локациями (джунгли, лес итд ) что пройдя все (3-7 ) я попаду в локу с боссом и убив его получу награду? :)) я наивный?

и опять дисбаланс на лицо! билды со Скоростью бега будут проходить его намного быстрей чем какойнить суммонер с толпой вечно "поджаривающихся" зомбаков.
да и идея без чекпойнтов убить 3 раза босса (да может я не могу потратить час игры на лабиринт?! )
почему не оставлять ключи ГГ?? Сделав их привязанными? как наберется комплект можно и к боссу?! странно как то.. Опять это "навязанный" хардкор!

меня в основном тревожит только один факт! ГГГ обленились! да подклассы сделали молодцы (не думаю что много работы нужно было ) лабиринт сварганили ну ну..

Тенденция однако: 4 акт->лабиринт->новая карта->ничего....

Меня лично очень смущает лень разрабов (извините пару тройку лок за неделю наклепает любой мододел ) и необязательно делать к ним "Историю"
тупо новая лига например в которой периодически открываются порталы на новые локи!

Я вот не пойму вроде с донатом у ГГГ все не очень, до звездной болезни еще далеко. еушто опустили руки? или устали? нет нет нет
"
sanbait wrote:
Я вообще если чесно надеялся что лабиринт будет А ля 5 акт! с несколькими локациями (джунгли, лес итд ) что пройдя все (3-7 ) я попаду в локу с боссом и убив его получу награду? :)) я наивный?

да...Разрабы не роботы 2 раза в год по акту клепать.

"
sanbait wrote:
и опять дисбаланс на лицо! билды со Скоростью бега будут проходить его намного быстрей чем какойнить суммонер с толпой вечно "поджаривающихся" зомбаков.

Не одной лишь скоростью бега сыт будешь (считаю, что у каждого билда должна быть приличная скорость)
GGG в курсе что такое "баланс" и ловушки подкручены так, чтобы наносить по миньёнам минимальных урон (либо не наносить совсем)

"
sanbait wrote:
да и идея без чекпойнтов убить 3 раза босса (да может я не могу потратить час игры на лабиринт?! )

Значит и пассивки подкласса не сильно хочешь.

"
sanbait wrote:
меня в основном тревожит только один факт! ГГГ обленились! да подклассы сделали молодцы (не думаю что много работы нужно было ) лабиринт сварганили ну ну..
Тенденция однако: 4 акт->лабиринт->новая карта->ничего....

Рукалицо...мальчик не умеет в геймдизайн.

"
sanbait wrote:

Меня лично очень смущает лень разрабов (извините пару тройку лок за неделю наклепает любой мододел ) и необязательно делать к ним "Историю"
тупо новая лига например в которой периодически открываются порталы на новые локи!

Я вот не пойму вроде с донатом у ГГГ все не очень, до звездной болезни еще далеко. еушто опустили руки? или устали? нет нет нет

Даже коментировать это не буду...
да и ненадо! ты вообще какую то чушь пишешь если честно! просто чтобы было?

p.s бедные разрабы ай ай...утруждаются бедняги ай ай...
Какие 2 раза в год? прошло уже 9 месяцев с пробуждения!

ОЙ всё ! фанатики задолбают своими слепыми выводами.! Увольте
По опыту прохождения первого лабиринта первой сложности могу сказать ,что он интересен, необычен и хардкорен. :)

Так же он не обязателен. Акты не усиливали, так что игру пройти можно как и до патча, а лабиринт почистить потом - когда уже оденешься.
Но вставлять в него чекпоинты - это уже слишком!
Да, тяжело. Да, сложно. Босс опасней Малахая, но вы не думали, что в этом и есть смысл?
Чтобы усилить свой класс надо немного напрячься. Завалить трупами не получится.
А на счет сложности могу сказать, что сложность представляет сам босс в Третьей фазе и ловушки, если на них спать.
Лабиринт - это испытание вашего героя. Если он слюнтяй, то какой же он герой тогда? ;)
В лабиринте надо думать, быть внимательным и понимать своего персонажа, тогда он вполне нормально проходится, тем более на нормале.
А вот хардокрщиков немного жалко даже - их нервные клетки подсократяться. :)

В продаже появился новый питомец, обезьяна!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info