Лабиринт. Всё хорошо?
" " |
![]() |
А еще такой момент, можно скипнуть лабиринт и проходить следующую сложность а потом вернуться и пройти?)
|
![]() |
" Да, можно.) Он необязателен, можешь его вообще никогда не трогать =) Хотя с его появлением, появились билды которые без пойнтов с лабика жить не могут, но этот не такой, так что можешь вернуться в лабик позже. P.S. Кстати очень здравая мысль идти туда позже и на следующие лабиринты лучше идти туда лвлом повыше на 5-10, да и вообще будучи новичком лучше довольно тщательно локации осматривать и запоминать, как вы и делаете, судя по написанному. Так что так держать =) А то в чате полно умников которые новичкам пишут, мол да 90 берется за 2 дня, а до карт за несколько часов добегается... Это конечно правда, при некоторых знаниях и жопочасах 90 берется за 2-3 дня, но это во-первых не всем нужно, а во вторых новичкам бежать сломя голову вообще вредно. По-началу тише едешь, дальше будешь) |
![]() |
" Понял, буду пока изучать, спасибо за советы) |
![]() |
В лабиринте есть баги или я один такой несчастливый?
В последний заход тупо стоял на возвышенности у залитой огнем решетки на месте бочек, отстреливал скелетиков и тут вылазит неприятное окошко с ехидным замечанием от закадрового голоса... Никакого урона здоровью не заметил, оно было полным, потом сразу окно "вы рипнулись". Ни одна ловушка или моб ваншотнуть меня с 1к здоровья не могли. Да их и просто не было. Так желание снова что-то проходить падает до нуля. Ладно я в предыдущие разы сам лез на ловушки и дох, но тут то... Где-то можно посмотреть вообще что тебя убило? |
![]() |
баги есть, меня больше всего бесит баг, когда в проходе между комнатами срабатывает ловушка вне экрана и её анимация не отображается. Долбишься в дверь не понимая, почему пройти нельзя, а по тебе ещё урон проходить начинает через мгновение, если не полное ХП, то можно и умереть.
На самом Изарии есть какой-то баг с анимацией скилла Radiant Slash, когда он с двумя одноручами, радиус поражения намного больше анимации. |
![]() |
Аргус ирод сильно смущает. Все действительно хорошо?
|
![]() |
" Да хорошо. |
![]() |
"Хз "скажу " как фармер фармеру лабы "я такого не заметил". Не мне тебя учить но глянь возможно у тебя "Режим работы сети-Авто или рассихронизация" тогда да, могут быть проблемы связи с тем что вы лабу как угорелые пробегаете за 3-4 минуты и где то в какие то углах вы застреваете (добрая старая команда oos). Но играя на "хк" (режим я привел к тому, что там так сломя голову не пробегать) такого не замечал...На счет изария все зависит от его скила/баффа/крита...если всё это прокает то может и на 4.5к+ ударить бронированного чара (а изарий в основном физик, если конечно доп баффов не на стакали ). Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Last edited by mdzerg#2207 on May 30, 2016, 4:02:00 AM
|
![]() |
лаба не понравилась. очень долго и нудно. хотя можно просто бежать "по прямой без ответвлений на карте прогресса". но и лут вы получите соответствующий, то есть никакой. по поводу ловушек - они в целом не сложные, но бывает очень неприятный спам разлиных комбинаций, особенно когда не видишь полную картину. например, мой достаточно имбовый на картах чар рипнулся лишь потому, что мне нехватило обзора чтобы полноценно понять как работает комплекс ловушек и куда бежать дальше, в итоге постояв, выбрав момент и зарашив в офф скрин как оказалось дорога там только вперёд да ещё и за угол, за которым был сразу неприятно удивлён шипами и пилой. найс. хорошо что дело было на стд. сейчас конечно так уже не тороплюсь, но всё равно неприятно очень было - по большей части не от меня зависил рип. в общем скучно и долго, но на фарм чарок по прямой сойдёт.
ещё один огромный минус - длинна карт и невозможность тп, я бы заглянул в каждый уголок как делаю это когда фармлю карты, но в лабе меня хватает только на 15-20 минут, дальше тошнота в добавок существенный минус - чарки рандомны. существует вполне реальная вероятность, что нужный чар на любимый шлем вы не получите никогда, сколько бы вы не сидели за компом))) очевидно, что сила чарок и их рандом были сделаны для того, чтобы попытаться заставить крабить ущербный режим плюс только 1 - хотя подклассы для многих довольно спорная трата времени (или что хуже, чара) или не вызывают у некоторых сильных эмоций, на самом деле тем кто понимает механику игры они должны как минимум доставлять, и пройти 3 лабы имхо стоит каждому. ну или одну на мерсилесс) Last edited by R.0.M.K.A#1372 on Jul 14, 2016, 12:58:58 PM
|
![]() |